Азазeль Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2016 народная мудрость не может ошибаться?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2016 Почему тогда говорят только хорошее о народах? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2016 исключений не допускаете?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2016 А можно ли вообще жить без исключений из правил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2016 а стандарты двойные и клише? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 клише может быть исключением?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Есть тут среди нас филологи? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 думаете отзовутся?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 А почему нет? ) ПС. кстати, вы кто по профессии? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 и кто "разбавит" наше трио?)) п.с. цифровая зануда) а вы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Вы думаете, что ничего не получится? ) ПС: тоже цифровая зануда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Если долго мучиться, что-нибудь получится?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Вы думаете, что дорога к счастью проходит через мучения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 зачастую...а вы так не думаете?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 А стоит ли вообще думать о таких вещах? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 не любите философствовать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Предпочитаю больше поговорить по душам. А вы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 тоже.. Рабочий день закончился?) п.с. Приятного вечера!) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Ещё немного осталось. А у вас? ) ПС: пока! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 до 18.00) Утро доброе?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 Доброе. Как быстро время проходит! Вы задавали себе вопрос: почему это так ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 Чем быстрее ритм жизни, тем скоротечнее время...нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 А может это оттого, что мало времени остаётся на нас самих ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 такие мысли не наводят на грусть?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 А что же делать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 может найти тему повеселее?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 А о чём вы хотели бы поговорить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 о грибах не желаете?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 разве нет более интересной темы для общения? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 может предложите свою?) п.с. и чем грибы плохи... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 например о любви ,ведь какой простор для фантазии,нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 говорить о ней можно сколько угодно...но жить в ней и ею куда лучше..нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) да,но в грибах то пожить не удастся,с этим то вы согласны ?)) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 а? ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 в грибах нет...а на грибах вполне..разве нет?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts