Samik... Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2016 Можно ведь любить и есть грибы одновременно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2016 можно...любите грибы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2016 опять грибы ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2016 На носу ваш праздник, дорогие женщины. Может о цветах поговорим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2016 о цветах в виде букета?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2016 Вам ведь нравится когда дарят вам цветы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2016 любите дарить цветы?) п.с. очень нравится ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2016 Моя теория проста: каждый получает то, что достоен. Вы согласны с этим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2016 вполне) стремление к бОльшему чем имеешь, зазорно?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 А можно ли чего то достигнуть в жизни без стремления? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 может быть, если очень сильно повезет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 А вы везучий? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 кто? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ну не я же ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 а кто везучий?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 Разве это важно когда это не ты? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 А нельзя радоваться чужому счастью? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 можно и нужно..у меня, во всяком случае, так...разве не радостно когда кто-то счастлив?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 А как же зависть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 худший из пороков...не согласны?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 Можно ли вообще бороться с этими пороками? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 думаете нельзя? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 А вам удалось изменить хоть кого то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 если человек хочет измениться, он сделает это сам, достаточно лишь слегка помочь..разве нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 Говорят, что добрые дела не остаются без наказания. Стоит ли вообще помогать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 сегодня поможешь ты, завтра помогут тебе...не это ли называют взаимовыручкой?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 В теории да, на практике же больше работает формула "помоги себе". ) Часто разочаровывались? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 немало..) разочарование губительно? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 А разве не так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 а оно не может быть стимулом для поиска чего-то нового?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Позитивные явления не могут стимулировать нас на подвиги? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 почему не могут? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 По мне позитив более стимулирующий фактор, чем негатив ) Вы согласны с этим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Позитив стимулирует на позитив, негатив - на негатив...не так ли?) п.с. Согласна) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Хотите, что бы я поздравил вас с приходом Весны? ) ПС: с этим трудно не согласится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts