amitola Опубликовано: 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2016 кто ошибкина папа? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2016 я чего-то не поняла??)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2016 Опыт. Пушкина не читала? )))) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 )) глядишь с укоризною?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Высоко сидим, а куда глядим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 я на кусочек моря..) а вы куда?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Море рядом, но не вижу ) Нравится вид с вашего офиса ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 нет , промзона почти ,не на что смотреть .... а это важно чтоб вид был красивый из офиса учитывая что туда надо приходить работать ,а не мечтать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 важно.. а как же эстетика?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 тогда впору вспомнить и о этике ,не правда ли ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 правда..) разве кто-то возражает?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 смысл есть в возражениях ,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 разве не в споре рождается истина?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 А есть ли вообще истина? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 почему вы в этом сомневаетесь?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 как же пристроиться мне к диалогу? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 может напрямик?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 тогда так: — что такое «ура!»? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Клич) Эмоция) нет?) п.с. очень напрямик)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 тебе пора? ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 и снова...Здравствуйте? ) п.с. Доброе утро! ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 А доброе ли оно всегда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 жаль, что не всегда... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 А где вопрос? ) ПС: доброе утро! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Доброе! ) п.с. извиняйте... Радуетесь приближающимся выходным? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 А много среди нас трудоголиков? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 думаете я знаю? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 А о себе хоть знаете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 это сарказм? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 А почему сарказм? Разве мы всё знаем о себе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 если не знать о себе, то как можно знать о других? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Знание это сила ) Верите в это? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 сила...) слишком много знаний могут принести вред? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Если касается личной жизни других, то могут. А вы что думате о чрезмерном любопытсве ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 чрезмерное напрягает... разве нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts