Азазeль Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 издевалась над пианино..) в какой школе учились?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 В обычной советской школе ) Помните первый звонок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 первый не очень..) были отличником?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 С могучим и великим русским языком были проблемы ) А как насчёт последнего звонка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 помню, как вчера ) а вы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 Разве можно забыть такие дни? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 такие нет..) а есть такое, что хотелось бы забыть..? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 Есть и немало ) А у вас? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 тоже хватает...) как боретесь с депрессией? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 Слишком занят, что бы впадать в такое состояние ) Работа помогает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 от части..) вас легко обидеть? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 Не знаю ) На обиженных воду возят. Верите в эту мудрость? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 в общем, да.. ) быть мудрым сложно? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Говорят, что со временем приходит. Это так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 так...вопрос в том, ко всем ли? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 А нужно ли это всем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 почему бы нет.. быть мудрым разве плохо? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 Думаете, что мудрецы в почёте? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 а разве к ним не прислушиваются? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2016 где Samik? ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2016 может на работе? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 Командировки это хорошо или плохо ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 не очень по-моему..) часто бываете в командировках?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 Часто приходилось.Любите путешествовать? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 не прочь..была бы возможность.. ) а вы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 люблю)) нравится гулять под дождем?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 у природы нет плохой погоды? ) п.с. не люблю)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всё нам благодарно принимать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 с природой можно спорить? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 Удавалось убедить кого-то в споре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 иногда...) что важней победа или участие? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 Если психологически не настраивать себя на победу,всю жизнь придётся плестись в хвосте.)) Иногда что лучше,худой мир или хорошая война?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 любой мир лучше войны....разве нет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Однозначно, но все ли так думают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 А думать всегда ли полезно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts