Extazy Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Мне надо... может я там живу? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 chto opyat eta problema? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ..Kak u vas dela millet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 можнои мне с вами7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 а меня ВОЗьмете с собой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 a kuda eto vi?? bes men? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 куда это вы без меня намылились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ..vse k Gafaru ) loooooooooooooooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ты думаешь наша школа вдержит такой натиск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Кто такой Гафар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А не всё ли равно? ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 мне показаЛОсь, что он директор какой-то школы, я права в своих догадкАХ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Понятия не имею.... ) Моя школа - позади ....и не хочется туда возвращаться... И надо ли вообще? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa ti prava.. zapishis u Crush`Lady i vznos vnesi.. 100 USD .. ok?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 эээ, откуда Же у меня такая суММа?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 В чем дело, народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa )..mogu dat v dolg pod procenti... ) Роза Люксембург ...v dengax as always... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 под ПроЦы?* ну .....эшшехлих елямя дяяяя*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa ... nu molodec.. krasivie slova podbirasesh.. Jelayu udachi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Что это такое - УДАЧА? ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Удачный надо сказать вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 И где же ответ? ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А он нужеН?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Добрый утро,а к вам можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Elektra Dobroe:) a zachem sprashevat? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Elektra Dobroe:) a zachem sprashevat? Доброе утро,а что мне ещё остаётся делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Eto veds oshiy forum ,netakli? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Оший няди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 sence ne ola biler? esli dobavit tuda "b" Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Б,как плохо звучит,ты так не считаешь?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Б как раз очень хорошо звучит , почему тебе не нравиться? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Играем в молчанки?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Слушайте,что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 кто-нить тут чего_нить вааПсе считАИть?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ну а кто-то здесь вообще что-нибудь считает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts