Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Роза Люксембургнан зарафатун задун вар?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Задым олмаса да зарафатым вар... Неджя бяйям..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Так ты её имел в виду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А тебе что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А что,уже спросить нельзя?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Инджидин..? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Воду возят мясяляси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ноолуб э, эля хяр шейя бир дяня мясяля тапырсан..? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А почему нельзя?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 морячок, а кто виноват?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 В чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Не в том ли,что у нас семейка гениев?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А не слишком ли скромно отзываетесь, барышня..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Не в наглости ли второе счастье, сударь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А первое в чем, гражданка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А как Вы думаете, уважаемый?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Вы думаете, я способен думать в 2.33 ночи, любезная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а на что ты способен в это время?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Тебе все рассказать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ЭТо риторический вопрос, молодой человек?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Вы мне льстите по поводу моей молодости или это всего лишь ирония, госпожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Тебе все рассказать? ))) хотите рассказать только мне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я похожа на лицемерку, друг мой?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Не_вечная*), Вы думаете, я знаю как Вы выглядите, дорогая..? ) Fatmanisaxanum, а с чего это вдруг? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 То есть Вы считаете это вполне вероятным?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Магистер, ну я решила может я вам понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Fatmanisaxanum, а Вы не замужем?! Не_вечная*), я разве говорил такое? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А не предположил?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Как я могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а кто хочет со мной посчпорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 a 4to takoye посчпорить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А разве не можешь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А кто может вообще не спорить?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 интересно,я могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Fatmanisaxanum, а Вы не замужем?! а разве это помеха? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts