Kleopatra Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 xtreem 4to ti mojesh??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 xtreem ti mojesh??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Эстрем, может провериМ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Маги,может перестанешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 пук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 хярри??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 че вы заладили та?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А тебе-то что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 как эта.. Нельзя уже спросить?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 не хотите ей отвечать? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Разве я могу ей не ответить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Неужели не можешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Нельзя уже и комплимент сделать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а здесь и комплименты делают? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Почему на улице холодно? Почему дома топят, а улицы нет..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 разве???а када канализация прорвет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а разве наши улицы не есть одна большущая канализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Неужели Вы думаете, что мы с Вами об одних и тех же улицах говорим? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а вы еще сомневаетесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 мы разве не про Бакинские....?а ты про какие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а ты к кому обращаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я же не в Баку... Вы не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ну откуда они могли знать,Маги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ты им еще не сказал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А надо было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А я знаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ты не знаешь, где я? Или не знаешь, знаешь ли ты, надо ли было сказать им то, что ты знаешь? ЗЫ: Хреново мне... пошел курить... ЗЗЫ: Повторенье - мать ученья...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ни фиг! И как давно вы составляете вопросник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А Вы все прочли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Неа, я урывками подбегаю к компу, пару страниц только. Но цифра 99 впечатляет! А что это Вы меня на Вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А почему не встают мои вопросы-ответы? И почему меня ВЫ? Обидно, да? ЗюЗю Цифра 92 впечатляет Вас? А меня? ТО-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Мне кричать, что я не вижу своих постов или не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Почему Вы(ты) столь агрессивны(-на)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts