Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А Вы все прочли? Кто агрессивен? Это я кричу своим постам, как в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Вы не агрессивны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Честно? Неааааааа.... Но некоторые напрашиваются и я засыпаю с улыбкой мечтая как бы я их пытала!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистр, Вы не знаете, я сегодня дойду до этой дурацкой гречки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А что Вы сами думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Что я думаю об этой гречке? Это ничего, если я про себя, неприлично как-то, здесь? Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Kto znayet, gde dostat' filmi Pyer Paolo Pazolini? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Азик,пиво будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а мне можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а че тут раздаюютЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Фиста,а не слишком ли ты мала для пива?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А нам всем здесь делать нечего?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 или все-таки есть чем заняться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 У нас пополнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а вы против ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А Вы при регистрации меня спрашивали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А моя печать на регистрации есть?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 что за мура ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 согласиться что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 есть еще варианты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 варианты чего????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 варианты???а какое сегедня лото разыгрывают??Бяхт лото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Маги,пойдём выпьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Опять?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А что э?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А тебе уже.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Снова?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А где пить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А что есть что пить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Снова?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А собирун для чего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а разве соберун не "для кого"?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А если я не могу быть на собируне мне не есть и не пить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts