Extazy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Pravda li... U teba toje ni4ego... Eto on znayet detey besplodnix jenshin? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я тебе это потом скажу,ок?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Bez bazara... Kstati, nado bi nam v shaxmati sigrat', 4to skajesh? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А что я могу сказать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 за тумбочкой, что ли?ЗЫ: мне понравилось "Волчик" ))) Мое почтение, Волчик...) А можно я не задам вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Маги,а правилами это допускается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А кто придумал правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Не мы разве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А судьи кто? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А я знаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А что ты знаешь, кроме ферзевого гамбита? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Хех... А ты что-нить кроме этого гамбита знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 не уж то не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А неужто разве не вместе пишется?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а что ты разве не знаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Разве я могу перечить даме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А кто вообще может перечить даме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 вот ты можешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А я похож на такого..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а что ты рожден для чьих-то капризов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я говорил такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 писать и говорить это одно и тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мои посты - это визуальное отображение моих мыслей...) А у Вас это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 уже перешли на Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А я когда-то с Вами был на "ты"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 перечишь даме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Нет... Отстаиваю свою точку зрения...))) Это и есть перечить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 опять спорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Нельзя?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Здесь ни у кого нет крокодила?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 У меня есть. Миссиссипский аллигатор... Подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Еще как, отдаешь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Продаю... Купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 За сколько?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А сколько не жалко отдать за крокодила такому продавцу, как я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts