Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 тебе показалось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а тебе - нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 когда кажется нуно креститься ...а я не крестился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а почему...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 не знаеш??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а что никого не осталось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а что я сам с собой это самое болтаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 позавтракать что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 нет лучьше покурить...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а мож и то и другое ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а я сошла с ума а я с ошла сума)))какая досада)))или нет никому до меня дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мачо, позавтракал, покурил? еще и с ума сошел? ну а где же вопрос в конце концов ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Что где? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 как это что где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 вообще у кого есть Бангладешский козлик?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 razve v4era ne ti ee doila? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А почему ИМянно Банладешский??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а разве не БанГладешский)??б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а просто горный козел не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 я сегодня подарил его Морячку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а что ты не знаешь кому что даришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а ты чего опять Аватар поменяла?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а что я разве что-то меняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 да как была не ты так и есть)))а что Это не ты меняла???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а что значит не ты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 вот я это я ))))а ты Это не ты...а актриса... как её зовут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 понятия не имею?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а кого ??или что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Опять 25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А не 35? Точно? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Меди, пойдем покурим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а разве вы не знаете, что курить - вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А что не вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Маг, пойдём ..а какие курить будем? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 У меня есть Мальборо (красные) местного производства (то бишь американские) и есть Давыдофф Классик (черные), только доставили из Швейцарии, сделаны в Германии... Какие будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts