medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я буду свои ментоловые...А ты свои кури. Согласен? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 У меня есть выбор? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А разве нет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А разве есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Что всё так плохо? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А что хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а Бангладешского еще не принсели? :( *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 tebya tak volnuyet Bangladeshskiy? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 о ком это вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 маленькая, а ты тоже бангладешского козлика не видела?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Дример, а тебя он совсем не волнует?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 malenkaya,po4emu ti ee skrivaesh? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А почему у меня не спросите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а что вам здесь своих козлов не хватает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Волчик, а как тут могут быть козлики, когда тут полно волчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Маг, вы думаете, в Бангладеше больше козлов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А в Бангладеше нет волков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 я думаю, что там такие наглые козлы, что всех волков забодали уже ) Вы не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Как я могу знать то, о чем думаю не я? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А вы можете думать о том, чего не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А очень просто ( многие могут подсказать вам из своего же опыта) Вы мне верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 С чего это я должен Вам верить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Тебе чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) ему уже, наверное, не до чего)) А почему бы и не поверить?)) Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Wolchonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Волчонок, одним козлом больше, одним меньше, разница есть?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а почему именно козлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а ты тоже еще про бангладешского козлика не слышала?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 to Не_вечная*): do kakix por tebya budet volnovat imenno bangladeshskiy? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А что есть такой язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 о чем это ты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Не вечная*) Одно зерно риса может перевесить чашу весов в свою сторону, так вы думаете, одного козла мало, чтобы предрешить всю историю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Причем тут вообще КозЛЫ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фисташки должны это хорошо знать ) Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts