Funky Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 the Beatles конечно...причем любая из их песен...это классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 YESTERDAY mne o4en nravitsya... a drugie tak da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Sterlinq i Saudade u nas vkusI sovpadayut.Delo v tom chto ya toje s vami polnostyu solidarna.Prosto xochu dobavit nekotorIx: "Free as a bird" Bitlz,"Ordinary World" ili "Lay lady lay" ot Duran Duran. "Дюран-Дюран" ... как я мог забыть про них .... Как раз таки у них лучшая вещь - это "Come undone", которая по моим канонам также претендует на звание лучшей ... Конечно очень трудно выбрать одну какую то песню. И нельзя не считаЦЦа с Биттлз... Но при всем этом ... не забывая никого от Queen и до Stone Temple Pilots ... я называю лучшей песней века ... Отель Калифорнию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Sterling, A 4TO ETO? TI NE ZABIL PRO NIX Sterling Дата Jul 27 2002, 00:16 Легенда Форума Группа: Members Сообщений: 3356 Пользователь №: 350 Регистрация: 11-July 02 Песня группы Duran Duran "Come undone" по моему мнению вполне должна входить в тройку ..... -------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_J_Dupont Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 1. Eagles - Hotel California. 2. Beatles - Yester- 3. Phill Collins - In the air tonight. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 песня века - We are the world (USA for Africa) 1986 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emelya Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Enigma rulit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 4to 4to? We are the world? 4to eto za pesnya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 сяндян знаток музыки чыхмады, гардешь we are the world песня 1986 года и посвящалась детям Африки. Спели ее многие артисты вместе - Дайана Росс, Майкл Джексон, Тина Тернер, Кенни Роджерс, Дайана Волдвик, Стив Уандер, Брюс Спрингстин и другие могу напеть если хочешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 "HIGHER" by CREED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Апнем? А как по вашему? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Musica E ну очень мне нравится, что посмел так сказать...чур помидорами не швыряться) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 А ссылку можно? Я не в курсах. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Musica Eну очень мне нравится, что посмел так сказать...чур помидорами не швыряться) Обожаю эту песню. Я вообще большая поклонница Андреа Бочелли и в прошлом году мне посчастливилось побывать на его живом концерте. Ощущения непередаваемые!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А вот еще шедевр http://www.youtube.com/watch?v=B4mgIeZpueM Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Рамаззотти вообще молодчик...его слушать это одно большое удовольствие Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Красивее и сильнее "вещи", (настолько пропитанной скорбью..величием..)... я, наверное, не слышала... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts