Перейти к содержимому

Kak Zavlech Devujku Na Seks?

Sudya

Recommended Posts

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А Вы встречали мужчин,который ни разу не изменял своей жене(подруге)?И если все так думали ,как и Вы,и сколько же было бы свободных женщин?В монахини ,я думаю,Вы не записались,а отсюда следует,что вы встречались бы с несвободными мужчинами.Так,что это -жизнь,со своими законами,с которыми нужно соглашаться,какими попрй они суровыми не были и не драмматизировать.Умейте просто жить и получать наслаждение от жизни.

Вы правы, часто, когда жена узнает об измене мужа, не смотря на то, что до этого момента она была уверена, что в такой ситуации она непременно уйдет, все же остается, ради чести семьи, ради детей... Но, по-моему, дальше продолжается лишь то, что называется "сожительствованием", т.е. жизнь под одной крышей, а не в семье...

Сати, а почему все настолько уверены что таких не существует?

Я, например, изменять не собираюсь...Когда есть любовь, на измену не пойдёшь...Совесть замучает.

Ангел1982,

если что-то и остановит меня то это ребенок который не в ответе за отца и не должен расти без него...

Так большинство женщин это и останавливает, а мужчины, прекрасно это понимая, пользуются...

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Видите ли, DoctorL, я думаю, что заниматься любовью с любимым человеком гораздо приятнее и надежнее, имея штамп в паспорте, нежели делать это со случайным человеком "за красивые глаза"... Любовь - штука хрупкая и непредсказуемая. Сегодня он с тобой, а завтра c другой. То ли дело, когда ты замужем и находишься в законном статусе ЖЕНЫ. Любимой и любящей.

Видимо, каждый из нас воспитан по-разному, отсюда и разногласия во мнениях.

Поэтому призываю Вас не спорить о том, что для кого лучше. И для чего много веков назад была придумана СЕМЕЙНАЯ жизнь, приоритет которой для меня неоспорим в вопросе любви и секса. :gizildish:

Возможно, потому, что душевной стороне любви я отдаю большее внимание и ценность, чем телесной. Плюс наш восточный менталитет делает свое дело.)

Уверена, что тот, чье мнение для меня важно, правильно оценит мои слова и согласится.

Для меня это важнее всех расприй. ;)

С уважением,

не отклоняющаяся от собственных моральных принципов, Гюля.

P.S. Орхан, респект. Не по годам мудро рассуждаешь. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

Сегодня он с тобой, а завтра c другой. То ли дело, когда ты замужем и находишься в законном статусе ЖЕНЫ. Любимой и любящей.

Гюля, знаешь как много таких мужей, которые сегодня в постели с тобой, а завтра с любовницей?

К тому же статус ЖЕНЫ отнюдь не синоним статуса ЛЮБИМОЙ...Это уж как кому повезёт.

>>гораздо приятнее и надежнее, имея штамп в паспорте,

Если Любишь, то ни штампы, ни мнение окружающих не имеет значения.

Штамп - это банальность, которая отравляет.

Это предрассудок - а что об этом скажут соседи?

Это расчет - а что я получу после развода?

Это формальность - если он/она хочет изменить - чернильная кляксочка не остановит...

также как и она не нужна двум Воистину Любящим сердцам - которые будут верны друг-другу и без бумажек... они без штампов будут Любить, Уважать, Доверять друг-другу, нисмотря на на что... неужели Вы думаете, что это аморально?

обратитесь хотябы, к любым религиозным первоисточникам.. там будет сказано, что БРАК ЗАКОННЫЙ ПЕРЕД БОГОМ - это СОЮЗ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ. потому, что ЛЮБОВЬ - это ИСТЕННОЕ БЛАГОСЛАВЕНИЕ БОЖИЕ. (называйте его Аллахом или Троицей или Буддой - Бог - один)

>>нежели делать это со случайным человеком "за красивые глаза".

а не надо "со случайным" ")

>> .. Любовь - штука хрупкая и непредсказуемая. Сегодня он с тобой, а завтра c другой.

Тогда любовь ли это... и заслуживает ли этот человек, чтобы с ним "связали жизнь до конца дней"?

>>То ли дело, когда ты замужем и находишься в законном статусе ЖЕНЫ.

Предположим изменяет он тебе направо и налево... что, будешь трясти перед его носом паспортом и scream "Я твоя ЗАКОННАЯ ЖЕНА... ты со мной быть ОБЯЗАН" ?!

")

Тут, несмотря на все его эксцентричные письма, я соглашусь с Орханом - "статус ЖЕНЫ отнюдь не синоним статуса ЛЮБИМОЙ" К сожалению, особенно здесь, у нас, подавляющее большинство браков происходит по нескольким причинам:

1) "пора уже"

2) по-расчету

3) чтобы получить формальный статус ЖЕНЫ. в глазах соседей-родственников-подруг...

30) в конце-концов "природа требует"... т.к. герл-френды и бой-френды по-восточному - это лишь кафе-мороженное-кино, да обнимашки на бульваре... а хочется большего... ")

и тому подобное, но это уже другая история.....

>>Поэтому призываю Вас не спорить о том, что для кого лучше.

Никто и не спорит ")

Ведь здесь у нас идет Дискуссия (обсуждение), а не Спор (спор).

Каждый выражает свое мнение, и выслушивает (с уважением) мнение других.

>>Плюс наш восточный менталитет делает свое дело.)

ООООО, менталитет, да еще наш восточный - страшная сила ")

не могу не согласиться :gizildish:

С уважением,

DoctorL

TERPET , TERPEt. I OPAT TERPET........ mYJCHINI PRIDYMALI kakie - to zakoni , pozvolayushie im bespredelnichat, a jenshina doljna s nimi soglashatsa???????? Mojet xvatit bit trapkami i venikami??????? Ne znajy milie jenshini kak Vi jivete posle izmen?????? Ne vijy raznici mejdy tem, kogda rebenok rastet bez otca ili pri nalichii ego , no semya zovetsa ne zdorovoj. Ne stoit govorit mne , chto ya ne znajy jizn, menja Vi ne znaete, poetomy proshy ne sydit. O svoej jizni ya vsego lish navsego ne razglashajy................

Я, например, изменять не собираюсь...Когда есть любовь, на измену не пойдёшь...Совесть замучает.

Опыт и мудрость,дорогой, приходит с годами.Изменив в первый раз,Вас обязательно замучает совесть,ну ,а потом измена превращается в норму,если от этой нее не страдает твой близкий человек,т.е. тот,кого любишь.

Да я не буду ПЕРВЫЙ РАЗ изменять! Если любишь, как можно изменять?

А если не любишь, не стоит мучать ни себя ни её...

(с) Penthouse

КАК СОБЛАЗНИТЬ ЖЕНЩИНУ В 24 ЧАСА

*** КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО С ПОПРАВКОЙ НА МЕНТАЛИТЕТ НАШИХ ЛЕДИ И НА НАШ ЛИЦЕМЕРНО-ХАНЖЕСКИЙ СОЦИУМ.

С поправкой не получиться..))) С расчетом на наш лицемерно-ханжеский социум статью вообще надо переписать..)))

DoctorL, для женщин это уверенность в завтрашнем дне...

А я думаю, что это своего рода неофициальная страховка.

Предрасудки, стереотипы, мнение общества, страх, неуверенность, и много много чего ещё.

Лично я не понимаю как можно в любви ставить условия (секс только после свадьбы), заключать контракты(сначала штамп, потом секс), да и вообще как можно, когда любишь, лишать себя такого громадного удовольствия, руководствуясь какими-то никому ненужными правилами.

А я  думаю, что это своего рода  неофициальная  страховка.

Предрасудки, стереотипы, мнение  общества, страх, неуверенность, и  много много чего ещё.

Лично я  не понимаю как  можно в  любви  ставить условия (секс  только после  свадьбы), заключать контракты(сначала  штамп, потом  секс), да  и  вообще  как  можно, когда  любишь, лишать себя  такого громадного удовольствия, руководствуясь какими-то никому  ненужными правилами.

ну тогда найди всоих единомышленников и зделай сексуальную революцию в Азербайджане.....но лучше всего пока что начни Баку

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Энжел, а зачем мне это?..)) Каждый сам для себя решает как ему жить а в вопросах любви и секса тем более каждый делает свой выбор сам.

Единомышленников у меня итак достаточно я думаю, так же как и людей думающих совершенно иначе. Только меня то это абсолютно не касается..))

Энжел, а  зачем мне это?..)) Каждый  сам  для  себя  решает  как  ему  жить  а  в  вопросах любви и секса  тем  более  каждый  делает  свой  выбор сам.

Единомышленников  у  меня  итак  достаточно я  думаю, так  же  как  и  людей  думающих совершенно иначе. Только меня  то это абсолютно не касается..))

Котенка,я с тобой нисколько не спорю что каждый сам решает для себя....но все мы в какой-то мере считаемся с мнением окружающих,хотим мы этого или нет....но я не говорю что мы полностью зависим от их мнения....свободная любовь у нас есть в Баку....но скрыто и не принимается обществом...я просто говорю реально,то что есть...

это твое право не соглашаться со мной....так как я просто выразила свое мнение по этому поводу......надеюсь я тебя не задела или не дай бог не обидела.... :gizildish:

119183.jpg119183.png

Совершенно верно, каждый делает свой выбор сам. Можно любить и жить вместе но без штампа в паспорте а можно быть женатыми 10 лет и спать в разных постелях (хорошо, если не с разными партнерами) :gizildish: Я, например, не заметил, как у меня появился штамп в паспорте - это произошло автоматически, после 2-х лет совместной жизни, когда моей нынешней жене на давали визу в Дубаи :luv: Просто у нас, в Баку, для девушки это - критично, наш менталитет не приемлет тесных отношений без официального брака. Но все равно, каждый, кто может это себе позволить (не зависит от родителей, например) - делает свой выбор сам.

Ну что ты, конечно не обидела..)) Всё в порядке..))

Знаешь мнение общества это конечно хорошо, но поверь мне не стоит под него свою жизнь подстраивать. единственные люди с кем я думаю нужно считаться это родители - семья. Если для них это разврат, если они не воспринимают такие отношения то тут три варианта либо устраивать эту самую революцию дома, либо смириться, либо врать, что чаще всего и выбирают наши девушки. А вот это уже я осуждаю. По мне так если ты считаешь что права делай то что хочешь не оглядываясь, если нет смелости делать то что считаешь нужным - не начинай, что бы потом прятаться и врать.

А это самое "врать" приобрело уже такие масштабы что диву даешься..)) Дело в том что очень очень очень большой процент девушек прекрасно знакомы с сексом, но они либо не говорят об этом, либо просто скрывают и врут. Причем так что в жизни не догадаешься..)

Согласна что наш менталитет ещё не дошел до того уровня когда дочка может придти и сказать маме что живет сексуальной жизнью, не боясь при этом быть разорванной на куски. И совсем не потому что мама считает это развратом а потому что мама боиться что люди скажут. Если головы и сознание молодёжи уже практически освободилось от этих предрассудков то нашим родителям такой образ жизни всё ещё кажется верхом аморальности. Наверно когда наша нынешняя молодеж те кому сейчас по 20 25 лет станут папами и мамами их детям уже не придется думать о таких вещах, но для этого должно пройти лет 20..)) Хотя возможно и раньше, кто знает..)

Как ты думаешь, если бы не предрасудки, сколько девушек остались бы при таком же мнении что секс допустим только после свадьбы?

Котёнка, огромный respect!!!

Ну просто очень грамотно рассуждаешь!

Ситуация, когда девушка боится, что её не возьмут потом замуж, если она лишится девственности, типична для Азербайджана. Потому как здесь многим девушкам женихов находят родители и женят молодых...

Но ни о какой любви тогда в большинстве случаев и речи быть не может, зато есть брак, непременное условие которого - девственность невесты.

Я сам сторонник того, чтобы девушка была девственной перед своим мужем (можно даже будущим мужем), но прекрасно понимаю, что в России, например, где никто никого не женит, а люди сами себе находят вторую половину, только путём проб и ошибок, только путём отношений можно найти человека, с которым тебе действительно хорошо. А говорить: "Привет. Видишь какая я хорошая? Женись на мне или не будем вообще иметь никакие отношения" - это губительно для многих девочек и оборачивается их незамужеством . Потому как существует на самом деле очень мало парней, которые бы решились на эту авантюру. И дело не в том, что без постели нельзя полюбить...Но отношения имеют свойство развиваться и в какой-то момент без этого следующего этапа они просто заглохнут - это очевидно. А когда отношения глохнут, то и любовь может угаснуть. Здесь оптимальный вариант: найти любимого и любящего человека, в котором девушка была бы уверена на все 100% и с ним развивать полноценные отношения. И до свадьбы дойдёт само собой.

Или же если вдруг неприятность какая случилось с этим парнем, не вешать нос, общаться, строить отношения. Это самый верный вариант. Ни первый, так второй: главное, чтобы первый раз как и все последующие были по любви. А если есть любовь, то обязательно придёт счастье в виде свадьбы и штампика в паспорте.

В общем, здесь 2 варианта:

Вариант 1: Ждать принца, который возьмёт тебя замуж без всяких отношений.

Плюсы: Мужа, который (как потом обязательно выяснится) совсем не принц.

Минусы: Не факт, что этот человек женится на девушке по любви. Следовательно, велика вероятность не обрести семейного счастья. Также возможны измены.

Риски: Не найти вообще такого принца.

Вариант 2: Не ждать принца. Развивать нормальные отношения с молодыми людьми и искать своё счастье.

Плюсы: Велика вероятность найти свою ЛЮБОВЬ и выйти в дальнейшем замуж по любви.

Минусы: Возможно, что придётся пройти через несколько серьёзных разочарований в личной жизни.

Риски: Риск не выйти замуж здесь гораздо меньше.

В общем, если девушка умеет себя поставить, умеет разбираться в людях (при этом важно быть не слишком придирчивой), то 2 вариант для неё лучше.

Если девушка боится мужчин и то, что её могут кинуть, а также не разбирается в людях и не умеет себя поставить, то пусть выбирает первый вариант.

Среди моих знакомых есть девушки и из 1 и из 2 варианта. И на девушек из 1 варианта я смотрю с тоской, если честно...

Потому как есть у нас в Баку соседка, которой уже под 50 лет, а у неё никогда не было мужчины...

В молодости она как и большинство девушек ждала принца, который бы сразу женился на ней, а принц так и не появился. В итоге - плачевный вариант. 50 лет...Ни семьи Ни мужа...И мужчин у неё скорее всего не было...И никому она не нужна в отличие от времени, когда ей было 20 лет...

Решайте сами.

думаю что только те кто не хочет принимать это....им наверно так удобно

119183.jpg119183.png

Орхан, спасибо..)) Знаешь что я думаю по поводу замужества? Тут не в сексе дело. Опять менталитет и стереотипы. Девушек у нас воспитывают, вбивая им в голову с детства, что главная их цель в жизни это не найти себя и стать личностью, а выйти замуж и стать матерью. И под давлением окружающий девочки растут с той мыслью, что нужно быть такой что бы замуж взяли. Всё делается для этого, дипломы которые не используются по назначению а складываются в джеиз, образ жизни, не такой как хочется а такой как нужно, что бы замуж взяли. Одежда, поведение, друзья, отношения с парнями.. всё делается с расчетом на то, что бы не испортить репутацию. Что бы замуж взяли.

И каждый парень рассматривается как потенциальный жених. Тоесть любые отношения на стадии цветов и комплиментов уже в сознании девушки переростают в мечты о нишане и белом платье. естественно мужчин это пугает. Потому, что есть прекрасная истина когда хочешь чтобы от тебя сбежали возьми человека за руку покрепче или за шею. Он инстинктивно начнет вырываться.

Мужчина должен сам придти к этому решению, не потому что возраст, не потому что он с ней уже пол года встречается и её папа ему уши оторвёт если ен жениться, не потому что она на него расчитывает, не потому что все уже уверенны что он на ней жениться. А потому что он сам любит и хочет быть с ней, потому что не представлет себе жизни без неё. Только в этом случае из этого брака получиться действительно крепкий союз. И измен не будет и обид и обвиенний.

А так как у нас невозможно просто встречаться с девушкой, спать с ней, жить с ней, а потом цивилизованно расходиться, если отношения себя изжили, не боясь что начнётся стихийное бедствие, они вынужденны либо врать безбожно, либо встречаться только с теми кто совсем неразборчив в связях, либо жениться когда только только появляются хоть какие-то чувства и девушку бросать совсем не хочется, но и просто встречаться тоже не получиться.

Но всё равно самые страшные браки заключаются под давлением общества, семьи. такое ненавязчивое давление с элементами внушения. Сначала об этом говорят осторожно потом уже в утвердительной форме и молодые не замечают как о их свадьбе говорят уже как о чем то само собой разумеющимся. Вот так и образуется семья. В которой они со временем понимают что это совсем не то о чем мечтали но живут вместе потому что так надо да и за уши никто не тащил в ЗАГС.

Я стала замечать, что к счастью в последнее время у нас многие девушки меняются и перестают смотреть на замужество как на единственную цель в жизни.

И самое странное, что именно тогда когда мужчину не вынуждают жениться он быстрее всего и делает предложение. Только потому что не чувствует себя загнанным в угол. Потому что сам решает.

да, Котёнка, я вновь совершенно и категорически с тобой согласен!

тоже убеждён, что чем больше давить на мужчину в вопросах брака, тем меньше счастья из этого всего в конечном итоге получишь.

кстати, девушкам ведь тоже хочется ласки. девушки тоже хотят чтобы их обнимали, целовали, любили, цветы дарили...

а если она сразу ставит парню условие: "всё это только, если женишься", то немудрено что у такой и парней то не будет и любви и чувств...и счастья в жизни тоже...

Одежда, поведение, друзья, отношения с парнями.. всё делается с расчетом на то, что бы не испортить репутацию. Что бы замуж взяли.

Да...так оно и есть...

и всё это напоминает рынок, где продавцы расхваливают свой товар...

в данном случае в роли "продавцов самих себя" выступают эти девушки...

грустно.

Да...так оно и есть...

и всё это напоминает рынок, где продавцы расхваливают свой товар...

в данном случае в роли "продавцов самих себя" выступают эти девушки...

грустно.

--------------------------------------

Я вообще не признаю рыночные отношения в любви в любом их проявлении. Это уже не любовь тогда в моём понимании.

Никогда в жизни не понимала одного. Не понимала того как девушка беременеет, зная что иначе не жениться, угрожает что расскажет папе, что её лишили девственности, что бы он женился, грозиться перерезать вены если не жениться, закатывает истерики почему не женишься.

На самом деле не понимаю как можно выходить замуж или жениться из под палки, ставя условия, заключая договорённости, вынуждая, угрожая, со слезами, криками и скандалами.

Фрозен и Дрим-тим - огромное спасибо вам за поддержку!

Идиот,меня совсем не заклинило.....просто ваше мнение мне показалось диким....

ты прав,называть тебя надо было изначально "ты"....переоценила тебя,извини!

В свой адрес я ничего не принимаю,не дай Бог!

uspokoit jenshinu bilo sovsem ne trudno. srazu bi tak..

ti oshiblas pereotzeniv menya, a ya vot takoi, ya idiot

Нет, я в принципе не понимаю, почему обязательно надо "завлекать"... Девушка не кошка, да и ты не "Вискас". :gizildish:

ИМХО, можно конкретно влюбиться и конкретно оформить отношения, после чего уже конкретно претворять все свои мыслимые и немыслимые фантазии в жизнь...)))))))

Серьезную девушку, которую по всей видимости ты и хочешь "завлечь", никакими уловками не завлечешь. Либо она сама этого захочет, либо придется ждать до свадьбы. Женщину (тем более любимую) надо уважать, в первую очередь.

Поэтому если любишь и, соответственно, уважаешь -  п о д о ж д е ш ь ! ;)

С пожеланием если любить, то до конца))), романтично-прогматичная  Гюля. :luv:

skolko glupostey v odnom postu :luv: gold :luv:

Нет, я в принципе не понимаю, почему обязательно надо "завлекать"... Девушка не кошка, да и ты не "Вискас".

isledovaniya pokazivayut chto u jenshini v gorazdo bolshey stepeni razviti jivotnie instinkti nejeli u mujchin, tak chto v kakoi'to stepeni oni i est koshki.

u jenshin logika razvita sovsem krivo i poetomu ih i zavlekayut, zamanivayut i vse etomu podobnoe..

Серьезную девушку, которую по всей видимости ты и хочешь "завлечь", никакими уловками не завлечешь.

na kajduyu jenshinu svoya ulovka :) i lyubuyu razumeetsya mojno zamanit.

Женщину (тем более любимую) надо уважать, в первую очередь.

uvajat ne tolko jenshinu nujno, dumai pered tem kak skazat ocherednuyu glupost. mojno lyubit i neuvajat?! mojet ti imela v vidu chto sleduet bit bolee vnimatelnimi, ah?!

Либо она сама этого захочет, либо придется ждать до свадьбы.

ti s kakih gor? u vas tak prinyato?! normalnaya, umnaya, uvajayusheya sebya jenshina poimet chto "posle svadbi" mojet pererosti posle v rokovuyu oshibku, kak chasto eto i sluchaetsya. ya bi poslal takuyu tormoznutuyu, ne po mne obshenie s debilkami i man'yachkami kotorim glavnoe v jizni pravilno devstvennosti lishitsya.

ИМХО, можно конкретно влюбиться и конкретно оформить отношения, после чего уже конкретно претворять все свои мыслимые и немыслимые фантазии в жизнь...)))))))

vot potom i nachinaetsya golovnaya bol, potomu kak ne znali drug druga dostatochno horosho.

DoctorL, для женщин это уверенность в завтрашнем дне...Что их не бросят после этого...Только глупые не понимают, что ТОТ, кто бросил бы после секса без брака, после брака непременно будет изменять...Хотя многих это устраивает, судя по всему. Лишь бы домой приходил, деньги приносил...

Вот здесь то и противно!

Вы правы Орхан,некоторых это устраивает.....но далеко не всех.....например я никогда не смогу пережить измену любимого человека.... :gizildish: ....и наверно разведусь поскорее.........если что-то и остановит меня то это ребенок который не в ответе за отца и не должен расти без него....имхо

a rosti v nenormalnoy sem'e eto normalno dlya rebenka?! kak lyubite jertvi, eto kak narkotik dlya vas

Ангел1982,

Так большинство женщин это и останавливает, а мужчины, прекрасно это понимая, пользуются...

ti budesh smotret i hotet, no ne budesh imet?! kak glupo.. luchshe imet, no ne smotret i hotet. esli mujik hochet, to on doljen udovletvorit sebya, a inache on ne mujik. sovsem drugoe delo esli on daje ne zasmatrivaetsya na ostalnih, esli ego ne tyanet.

Видите ли, DoctorL, я думаю, что заниматься любовью с любимым человеком гораздо приятнее и надежнее, имея штамп в паспорте, нежели делать это со случайным человеком "за красивые глаза"... Любовь - штука хрупкая и непредсказуемая. Сегодня он с тобой, а завтра c другой. То ли дело, когда ты замужем и находишься в законном статусе ЖЕНЫ. Любимой и любящей.

Поэтому призываю Вас не спорить о том, что для кого лучше. И для чего много веков назад была придумана СЕМЕЙНАЯ жизнь, приоритет которой для меня неоспорим в вопросе любви и секса. :gizildish:

Возможно, потому, что душевной стороне любви я отдаю большее внимание и ценность, чем телесной. Плюс наш восточный менталитет делает свое дело.)

Уверена, что тот, чье мнение для меня важно, правильно оценит мои слова и согласится.

Для меня это важнее всех расприй. ;)

С уважением,

не отклоняющаяся от собственных моральных принципов, Гюля.

P.S. Орхан, респект. Не по годам мудро рассуждаешь. :luv:)

oh boje... pochemu ti ee obdelil razumom..

ti sledi za mislyami.. u tebya net nikakoi logiki, ona gulyaet..

я думаю, что заниматься любовью с любимым человеком гораздо приятнее и надежнее, имея штамп в паспорте, нежели делать это со случайным человеком "за красивые глаза"...

nachnem s togo chto ti ne dumaesh, ti prosto ne mojesh, ya evrey i ya znayu kak nujno dumat. ti kogda zanimaesh'sya sexom dumaesh o pechati v passporte?! esli pechat v passporte to sex bivaet namnogo priyatnee?! kak eto gnustno. pochemu so sluchainim?! vse chto bez pechati yavlyayutsya sluchainimi?!

Любовь - штука хрупкая и непредсказуемая.

ona u tebya hrupkaya potomu kak s toboi na dolgo ne zaderjish'sya daje esli ti krasiva.

Сегодня он с тобой, а завтра c другой. То ли дело, когда ты замужем и находишься в законном статусе ЖЕНЫ. Любимой и любящей.

kto chto skajet? :luv: nikto?! togda ya skaju, ponimaya pochemu vi promolchali :luv:

esli u nee est status jeni, eto oznachaet chto ona lubimaya i lyubyashaya :) vot balda! :) a eshe esli est "status jeni" to on zavtra s odnoi a poslezavtra s drugoi ne budet :) otkuda takie berutsya, mne ee jal... zakon eto to chto sozdaem mi s toboi i vse ostalnie chto vokrug nas, poimi. chto takoe status jeni i chto takoe jena?!

ne dumau chto eto tolko vospitanie. ti voobshe znaesh chto nibud v etoi jizni?!

Поэтому призываю Вас не спорить о том, что для кого лучше. И для чего много веков назад была придумана СЕМЕЙНАЯ жизнь, приоритет которой для меня неоспорим в вопросе любви и секса.

prizivai, prizivai... nu kak poluchaetsya?! a ti prizivai...

v tom to i delo chto semeinaya jizn v ochen dalekom proshlom bila bez pechatey i bez "statusov" a potom ee i pridumali kak ti govorish. ne bilo daje ponyatie "jena" bila tolko "jenshina"

Возможно, потому, что душевной стороне любви я отдаю большее внимание и ценность, чем телесной.

a vozmojno chto ti i sama ne znaesh chto govorish, ah?! ya dumau chto eto toje vozmojno. i gde eta dushevnaya storona kroetsya, v statuse jeni?! umna ti, nechego skazat..

Плюс наш восточный менталитет делает свое дело.)

ne zanimaisya urovnilovkoi, ne obobshai. esli ti takaya eto sovsem nichego ne oznachaet. luchshe avator smeni.

kak eto ponimat?! chto ti skazala?! prochti eshe raz :P ti uverena do bezrassudstva :P

esli mnenie vajno to nujno pravilno "otzenit" tvoi slova? i s nim neobhodimo soglashatsya?! brrr...

P.S. Орхан, респект. Не по годам мудро рассуждаешь. :lol:

v otlichie ot tebya...

Орхан, спасибо..)) Знаешь что я  думаю по поводу  замужества? Тут  не в  сексе дело.  Опять менталитет  и  стереотипы.  Девушек  у  нас  воспитывают,  вбивая  им  в  голову  с  детства, что главная  их цель  в  жизни  это не найти себя  и  стать личностью, а  выйти  замуж и  стать матерью. И  под давлением  окружающий  девочки  растут  с  той  мыслью, что нужно  быть такой  что бы  замуж взяли. Всё  делается  для  этого, дипломы  которые не используются  по назначению а  складываются  в  джеиз, образ жизни, не такой  как  хочется  а  такой  как  нужно, что бы  замуж взяли. Одежда, поведение, друзья, отношения  с  парнями.. всё  делается  с  расчетом  на  то, что бы  не испортить репутацию. Что бы  замуж взяли.

И  каждый  парень рассматривается  как  потенциальный  жених. Тоесть любые отношения  на  стадии  цветов  и  комплиментов  уже  в сознании девушки  переростают  в  мечты  о нишане и  белом  платье. естественно мужчин это пугает. Потому, что есть прекрасная  истина когда  хочешь чтобы  от тебя  сбежали  возьми человека  за  руку  покрепче или за  шею. Он инстинктивно начнет  вырываться.

Мужчина  должен сам  придти к  этому  решению, не потому  что возраст, не потому  что он с  ней  уже  пол года  встречается  и  её  папа  ему  уши  оторвёт  если  ен жениться, не потому  что она  на  него расчитывает, не потому  что все уже  уверенны  что он на  ней  жениться. А потому  что он сам любит и  хочет  быть с  ней, потому  что не представлет  себе  жизни без неё. Только в  этом  случае  из этого брака  получиться  действительно крепкий  союз. И  измен не будет  и  обид и  обвиенний.

А  так  как  у  нас  невозможно просто встречаться  с  девушкой,  спать с  ней,  жить с  ней,  а  потом  цивилизованно расходиться, если  отношения  себя изжили, не боясь  что начнётся  стихийное  бедствие, они  вынужденны  либо врать безбожно, либо встречаться  только с  теми кто совсем неразборчив  в  связях, либо жениться  когда  только только появляются  хоть какие-то чувства  и  девушку  бросать совсем не хочется,  но и  просто встречаться  тоже  не получиться.

Но всё  равно самые страшные браки  заключаются  под давлением  общества, семьи. такое  ненавязчивое  давление  с  элементами внушения. Сначала  об этом  говорят  осторожно потом  уже  в  утвердительной  форме и  молодые не замечают  как  о их свадьбе  говорят  уже  как  о чем то само собой  разумеющимся. Вот так  и  образуется  семья. В  которой  они со временем  понимают  что это совсем не то о чем  мечтали  но живут  вместе  потому  что так  надо да  и  за  уши  никто не тащил в  ЗАГС.

Я  стала  замечать, что к  счастью в  последнее  время  у  нас  многие девушки меняются  и  перестают  смотреть на  замужество как  на  единственную цель  в  жизни.

И  самое  странное, что именно тогда  когда  мужчину  не вынуждают  жениться  он быстрее всего и  делает  предложение. Только потому  что не чувствует  себя  загнанным  в  угол. Потому  что сам  решает.

bravo kotenka

Как же твой ник тебе подходит!!!! :gizildish:

Твое место не в этом форуме,а в таком чтоб почти все там были люди твоего уровня.....чтоб все девушки себя предлогали,чтоб все парни были ограшами (очень извиняюсь!)....пойми что здесь все мусульманы и мысли у них чистые.....поэтому то мы отличаемся от других....если ты не согласен с Гюлей и остальными девушками,то зачем же их оскарблять??...не понимаю что ты этим добиваешься?....они все равно остануться при своум мнение и другие будут с ними согласны....а тебя только все будут игнорировать и останишься в дураках.... :luv:

мне тебя очень жаль!!!

119183.jpg119183.png

Ангел, а мне понравилось.

По-моему Идиот в данном случае всё хорошо обставил.

По-крайней мере мне понравились многие его ответы на пост Гюли и я с ним согласился мысленно.

Ангел, а мне понравилось.

По-моему Идиот в данном случае всё хорошо обставил.

По-крайней мере мне понравились многие его ответы на пост Гюли и я с ним согласился мысленно.

Поздравляю его,он нашел своего единомышленника

119183.jpg119183.png

Ангел, ну вот "заниматься любовью, имея штамп в паспорте приятнее" - это дикий LOL и мне понравилось, что IDIOT это отметил :-)

К тому же почему единомышленника? Мы с Идиотом уже как-то спорили, я его не считаю единомышленником.

Но по данному вопросу его контраргументы показались мне куда более интересными и сильными. :-)

То что у Гюли есть чёткая позиция по этому поводу, но вот почему у неё такая позиция она ЧЁТКО объяснить не может - это очевидно. Такое бывает, когда человек не сам доходит до такого мнения, а это мнение ему превнесено из вне. Т.е. я буду делать так, а почему - не знаю.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Ангел,

что здесь все мусульманы и мысли у них чистые.....поэтому то мы отличаемся от других....

Т.е. ты хочешь сказать, что представителям остальных религий свойственна похоть, разные грязные мысли, а мусульмане ОТЛИЧАЮТСЯ от всего остального человечества и им это не свойственно?

И нет среди мусульман плохих людей, насильников, убийц, похотливых с грязными помыслами и т.д.?

А уж утверждение "поэтому то мы отличаемся от других" вообще не понятно.

Высшая каста? А на каких основаниях то?

Странные утверждения...

Тут даже не в уважении к остальным религиям дело...Это твой следующий шаг: уважать остальные религии. Сначала следует, наверное, просто перестать быть ослеплённой своей религией.

Задумайся.