Перейти к содержимому

Kak Zavlech Devujku Na Seks?

Sudya

Recommended Posts

Но, к сожалению, к большому сожалению, в России не все мужчины способны это оценить

Орхан живя в России мы не становимся русскими и тем более не христианами, главная ценность в человеке это то чтобы помнить все это а не наоборот...

Я живу в России, у меня немало знакомых и друзей здесь и я действительно утверждаю: здесь большинство парней не оценит целомудренности.

По поводу ваших друзей, которые не ценят целомудренность наших девушек могу сказать одно, такие как они здесь в России женятся на русских :luv: , которые извините меня уже побывали под сотнями мужчин, неизвестно с какими заразами и болезнями, затем наши же "лопухи " женятся на этих девушек, рожают им детей-инвалидов в частности...(последствие активного полового ведения образа жизни и обильное количество выкуренных сигарет лет так с 12-13...) :)

И только после всех жизненных испытаний с такими "хорошими "девушками" наши "лопухи" осознают что все таки лучше жениться на наших :gizildish: Целомудренных :luv: девушек :) Так...где же здесь смысл и логика? У вас есть на это ответ? :)

Одним словом посмотрим на ком женитесь вы Орхан.... :luv:

Асталависта... :P

Objection!

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гюля   Я согласна с тобой на все 100%, но уверяю, что ты ошиблась только в одном.

Знаешь в чем? :)  В том что решила изложить свои жизненные взгляды по этому поводу именно в этой теме и в теме где пишут юзеры подобные тем, которые решили на тебе показать свой уровень интеллектуальности в области сексуального развития, забывая о нравственности и своем отсутсвующем жизненном опыте. :)

Как можно писать о том, как завлечь девушку на что-либо если они еще не успели пожить, жизнь еще их не била, чтобы писать здесь такие громкие слова тем самым оспаривать  мнение кого-либо со стороны и к тому же безоснованно,  у них сложилось ошибочное мнение,ошибочное на том основании что чем старше становится человек тем больше меняются жизненные взгляды, и в частности на подобные ситуации тоже.

А молодым людям советую впредь учитывать с кем спорить ...с девушкой или с парнем.

Советую на том основании, что знаю Гюлю, а так же знаю что разговаривать в таком тоне с девушкой не подобает.

Проявить свою культуры увы никто не спешит....а жаль. Но за то расписывать тут об умении  как завлечь девушек  на секс все гиганты.. и мастера...:luv:  :huh: Не в этом смысл господа!...

Гюля респект еще раз! :luv:  :luv:

ПЫСЫ:И к тому же, Гюля как ты сразу непоняла что вести интересные диалоги в теме где пишут ники такие как: идиот.....просто нет смысла... :gizildish: 

Гюля Я согласна с тобой на все 100%, но уверяю, что ты ошиблась только в одном.

1. na perviy vzglyad mojno skazat chto prosto obozlena i hochesh vitashit eto naruju potomu kak na vse 100% normalniy chelovek po stolkim voprosam soglasitsya ne smojet. posle etogo vse ostalnoe napisannoe toboi ser'ezno vosprinimatsya ne mojet. zlost eto plohaya shtuka, malo komu eto nravitsya.

2. kak mojesh bit soglasna na vse 100% i ne soglasna tolko v odnom?! :) tak na VSE VSE 100% ili net? eshe odna umnitza razumnitza.

3. o boje.. s kem prihoditsya obshatsya.. no ya uspokaivayu sebya tem chto delau blagoe delo. otkrivayu glaza obijennim bogom.

В том что решила изложить свои жизненные взгляды по этому поводу именно в этой теме и в теме где пишут юзеры подобные тем, которые решили на тебе показать свой уровень интеллектуальности в области сексуального развития, забывая о нравственности и своем отсутсвующем жизненном опыте.

1. gulya, sledushiy raz pishi ei v privat ili sdelai sebe spisok znakomih kotorie s toboy vsegda soglashayutsya. ti je "korolevna".

2. ishi temu gde nas net, mi plohie, mi podobnie tem, mi intelektuali na urovne sexulnogo razvitiya :P

3. mi plohie potomu kak zabili o nravstvennosti. rasskaji mne chto eto takoe :P

4. i jiznennogo opita u nas net, eto ona iz svoego opita govorit :lol: interesno kak je ei udalos eto opredelit... hhm.. kak udaetsya opredelit takoi po neskolkim strochkam.. mi spali vmeste ili uje posratsya prihodilos?! prosti, no gde eto bilo?!

Как можно писать о том, как завлечь девушку на что-либо если они еще не успели пожить, жизнь еще их не била, чтобы писать здесь такие громкие слова.

1. na chto-libo?! :lol: teper mi uje ne tolko sexom ogranichivaemsya. devushku voobshe ni na "chto-libo" nelzya zavlekat.

2. devushku mojno zavlekat posle 28 let, gorazdo.. potomu kak mne uje 28 i ya bil jenat, no jizn menya eshe ne bila poetomu devushek zavlekat mne eshe nelzya. vot k 50ti ya bolee podoidu k zaprosam devushek. toest ei budet 18 a mne 50, prekrasno.

3. devushki v 18 let imeyut pravo vstrechatsya s rebyatami do 28-50ti?! :D

4. tebe moi slova pokazalis gromkimi?! a ya dumal chto prosto viskazal svoe mnenie, daje i sam ne zametil.

5. v sleduyushiy raz pered tem kak pisat GROMKIE slova ya poproshu chtobi jizn menya pobila nemnogu. ili druga poproshu :D

6. vot pronitzatelnitza, vse znaet! kogo bila a kogo net.. umnitza.. ti na kartah toje mojesh?!

Как можно писать о том, как завлечь девушку на что-либо если они еще не успели пожить, жизнь еще их не била, чтобы писать здесь такие громкие слова тем самым оспаривать мнение кого-либо со стороны и к тому же безоснованно, у них сложилось ошибочное мнение,ошибочное на том основании что чем старше становится человек тем больше меняются жизненные взгляды, и в частности на подобные ситуации тоже.

1. druz'ya, davaite voobshe nichego ne budem pisat i dumat toje ne budem do togo momenta kogda u nas jizneniy opit poyavitsya. a chto jizn vsegda bit doljna?! tebya bila?! tak, ne vse je krivie, nekotorie poluchayut dlya sebya uroki oglyadivayas po storonam, pochitivaya mnenie drugih na etom forume k primeru. ili ti mazohistka?! ti navernoe eshe plakat mnogo lyubish :D

2. ti nam s kaji koga jiznenniy opit pridet? kakie simptomi? gde chesatsya doljno? a inache mi ego upustim i kranti nam :)

3. mne 28 let, ya bil jenat, u menya bilo sotnya devushek i ya ne uspel pojit, interesno poluchaetsya. a vot ti vrode deiistvitelno molokososka, vo vsyakom sluchae jizn tebya i tvoyu podrugu eshe ni chemu ne nauchila.

4. mi ne doljni osparivat mnenie kogo libo so storoni!! vot!! balda, mi zdes vse so storoni :luv: mozgami dumai i ne pitaisya izvratitsya v napisanie.

5. u nas slojilos oshibochnoe vpechatlenie a chto dalshe ona skazala ya tak i ne ponyal.

А молодым людям советую впредь учитывать с кем спорить ...с девушкой или с парнем.

1. a ti uje stara chto sovetush? jiznenniy opit k tebe prishel?! i chto on tebe skazal, nam eshe dolgo jdat ponimaesh ... a uznat hotim.. ti nam skaji starushka chto i kak :luv:

2. s devushkami voobshe ne sporte molodie lyudi. ne slushaite ih i ne obrashaite na nih vnimanie.

Советую на том основании, что знаю Гюлю, а так же знаю что разговаривать в таком тоне с девушкой не подобает.

1. davai po chestnomu. ti sovetuesh nam, a mi sovetuem tebe potomu kak ti uje ne vperviy raz sovetush.

2. ti znaesh gyulyu, a ya znayu... eto chto-to mne napominaet :luv:

3. v kakom tone i kto ustanavlival eti zakoni?! ya tak ne dumayu, k tomu je ton bil dostatochno zserjannim.

Проявить свою культуры увы никто не спешит....а жаль. Но за то расписывать тут об умении как завлечь девушек на секс все гиганты.. и мастера

1. ya s ney kak s korolevnoi, a ona..

2. davai vse zaimemsya proyavleniem kulturi :) balda, eto adult forum, a ne kulturnno massovoe zavedenie, poimi. i zdes govoryat imenno o sexe, imenno na takie temi. kak ti syuda popala, kulturnaya?!

Ты что-то сказал Идиот? :wub:

a tebya mama s porokami rodila? slepaya ili gluhaya?

Ты что-то сказал Идиот? :gizildish:

a tebya mama s porokami rodila? slepaya ili gluhaya?

:luv:) :luv:) Раздался голос из кустов :luv:

Objection!

>>>конкретно оформить отношения,

Jeeez, а что без этого никак нельзя?

Вот не понимаю: что дает ШТАМП - чернильное пятно на бумажке...

тогда это уже не любовь....

противно.......

Ti kak vsegda prav.Kamu na ren nado obrashat vnimaniye na shtampt!Esli ti lubish eyo deystvitelno togda i shtampt podajdot

Раздался голос из кустов :gizildish:

a ti chto v kustah delala? ili tebya delali? ili i ryadom s kustami prohodila? nu i chto posle togo kak on razdalsya?

detskiy sad.

Изменено пользователем IDIOT

Минутку внимания пожалуйста! Я кого-то просила соглашаться со мной или кого-то заставляла???....может было такое,пожалуйста напомните мне............по моему не было и поэтому перестаньте пожалуйста оскарблять мое мнение по поводу девственности...я в своих постах отмечаю имхо...вам не обьязательно начинать думать как я....выходите замуж не девтственницами,женитесь на девушек которые побывали под несколько дюжин мужчин.....это ваше дело...я просто лишь высказалась....если не согласны,то не надо меня осуждать за это.....в любом случае я на правильной дороге и почему это вы меня пытаетесь переубедить......ведь я ничего плохого не делаю....

лучше переубеждайте тех кто думает чтоженщина это дырка и малейшей возможности ее надо затащить в постель

оставайтесь пожалуйста при своем мнение и не надо цепляться за мое,пожалуйста!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

А потом говорят, что с женщинами надо по-другому разговаривать, нежели с мужчинами.

Когда встречаешь такое хамство, об этом хочется забыть. Правда, пока не можется.

А вообще повезло Гюльке. На форуме есть человек, который совпадает с ней по интеллектуальным способностям (по крайней мере только идиот мог так интерпретировать мои слова (что мне нравятся шл юхи), да и по заказу способен прибегать и кого-то поливать грязью.

Поздравляю.

Я просила оставить в покое ЧУЖИЕ принципы, лицемером ты был им и остался.

Здравый смысл не должен быть хамством.

К тому же, как тут на форуме понимают здравый смысл я уже неоднократно видела - его понимают так, как хочется понимать. У каждого взгляд со своей колокольни и мало того, он именно его считает единственно правильным.

Помнится я никогда и никому своего мнения не навязывала.

Будь у тебя Орхан здравый смысл ты бы не лез со СВОиМИ представлениями о жизни, тем более у тебя и жизненного опыта не так много .... больше чисто мальчишеского бахвальства.

Раз ты против девственниц значит тебе нравятся платная женщинаи - вывод напрашивался сам собой.

Впрочем ЛИЧНО меня это ни капли не интересует - просто тут общественный форум и ты получил за свои мысли высказанные общественно.

а теперь по факту Приватного сообщения -

"и ещё... (послесловие к тому что уже сказано мною на форуме)

не стоит лезть в чужую личную жизнь...

не тебе судить спермотоксикоз у меня или ещё что, потому как я не даю себе право судить о твоих сексуальных похождениях и о том страдаешь ли ты нехваткой мужского внимания или ласки или ты меняешь партнёров каждые двое суток...это просто не моё дело. как и моя личная жизнь - НЕ ТВОЁ ДЕЛО..."

Орхан, МОЯ личная жизнь тоже в полном порядке и мужским вниманием я не обделена, однако с кем как и где я буду или захочу быть - это уж точно МОЕ личное дело.

Поверьте товарищи даже не девственницам нет необходимости искать свою вторую половинку "методом проб и ошибок". Шлейф из мужчин порядочной женщине не нужен. Достаточно голову на плечах иметь, остальное придет.

Охан ты не задумывался почему тебе так нравится дразнить всех Цивилизациями и прочими опросами и глупостями? Почему тебе нравится спорить на форуме?

Таким способом ты качаешь энергию, которой тебе просто не хватает - почему не хватает? Ты не умеешь любить.

Когда любишь людей, над ними подшучиваешь по-доброму- а ты так не умеешь - тебе все бы издеваться.

Уважаемы форумчане все знают, что я тут давно не пишу да и не собираюсь впредь и никто меня не звал - однако бана у меня не было и я имела право высказать свою точку зрения конкретному юзеру. К тому же на этом форуме всем нравятся скандалы и споры, так что общую тенденцию я не нарушила.

И запомните - неважно где и что вы написали или сказали - с человека спрашивают за КАЖДОЕ его слово. Просто помните об ответственности.

Ti kak vsegda prav.Kamu na ren nado obrashat vnimaniye na shtampt!Esli ti lubish eyo deystvitelno togda i shtampt podajdot

Любовь не кончается с постановкой штампа.

Зато штамп заставляет вас осознать, что кроме полового акта есть еще остальные сферы жизни. И вы обязаны принять на себя ответсвенность за женщину, которая рядом.

И если любишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то штамп поставить не будет проблемой.

Эльвира,

Орхан живя в России мы не становимся русскими и тем более не христианами, главная ценность в человеке это то чтобы помнить все это а не наоборот...

Так я не предлагаю нашим меняться.

такие как они здесь в России женятся на русских  , которые извините меня уже побывали под сотнями мужчин, неизвестно с какими заразами и болезнями, затем наши же "лопухи " женятся на этих девушек, рожают им детей-инвалидов в частности...(последствие активного полового ведения образа жизни и обильное количество выкуренных сигарет лет так с 12-13...) 

Вы обо всех русских девушках ТАКОГО мнения???????

Вы серьёзно???

В таком случае вы меня пугаете и шокируете ещё больше, чем Ангел Мелиссу в предыдущем сообщении...

Это просто УЖАСНО так вот говорить как вы... :-(((

Что касается моей женитьбы, то я женюсь на девушке, которая соответствует всем моим идеалам и представлениям, как и внешне так и своим внутренним миром.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

ORXAN-BEY, не совсем уверена, что именно ко мне Вы обращались в своем посте. Но мне очень хотелось бы продолжить свою мысль.

Согласитесь, что Гюля - особенная девушка и в ее отличительный стиль выражается во всем, в том числе и на форуме. Каждый достоин "выражать себя" так, как он считает это нужным. И я не поверю, если Вы скажите, что у Вас нет эстетического вкуса и Вам неприятно смотреть то, что сделано красиво.  Ведь Вы в свое время тоже выделили ее из однообразия форума и, так как Вы знакомы с ней лично, то наверняка отметили, что Гюля обладает такими качествами, которых нет у других, возможно, ей позволительно заявлять о себе так, как она считает это нужным.

Знаете, ведь каждый получает то, что заслуживает. Вы сделали ошибку, ORXAN-BEY, по всей видимости, Вы сами это осознаете. А знаете почему это произошло? Потому что не всем дано понять и принять человека таким, каким он есть.

Особенность всегда притягивает к себе тех, кто обделен ею и делают они это для того, чтобы получить хоть какую-то частичку этой особенности. И без лукавства можно сказать, что яркие личности вызывают не совсем добрые мысли у остальных и желания опустить, но ведь это не получится, потому что хоть нас мало, но мы -  сила))) (Это я слизала с кого-то, не помню, с кого))

Мелисса,

1)Мне приятно смотреть на то, что сделано красиво. Но то что сделано чересчур вычурно и аляписто я считаю безвкусным.

2) Я принимаю человека таким какой он есть, пока принимают меня. В этом посте Gulinha* без всяких на то оснований очень резко высказалась в мой адрес.

3) Эту яркую личность я сам привёл на форум и ни разу не пожалел об этом.

Не в этом дело, а в том что эта яркая личность, к которой я оч.хорошо относился на ровном месте на меня отъехала и это стало для меня полнейшей неожиданностью.

Понимаешь, ли Анджел, пока есть женщины, которые рассуждают как ты: «женитесь на девушек которые побывали под несколько дюжин мужчин...», «это дырка», «доступные...... быть чистой не каждая может....а кто не может найти такую (возможно и жениться на "не чистой") тот и беситься.»…

Меня поражает, что ВЫ женщины, относитесь с таким неуважением к себе подобным (я имею в виду женщина как род). Вот у такой как ты и вырастет сын, который будет слово в слово повторять твои теперешние идеи, который ни во грош не будет уважать женщин вообще, будет называть их, к примеру, гадын малы, а уж к женщинам проповедующим более прогрессивные взгляды, с твоей легкой подачи он будет относится как к чему-то грязному. Это мракобесие, Анджел.

Пока вы будете придерживаться подобных взглядов, будут у вас расти дети, подобные Идиотам.

Женщины, неужели вы не понимаете, что мужчины – это ваши дети, ваше творение.

Т.е. что в них с детства закладывается матерями – такими они и вырастают.

От ВАС зависит, будут ли они Уважать Женщину, Ее права, интересы и стремления, считать ее равным партнером по жизни, Человеком.

Понимаю, по большому счету, вы повторяете то, что в вас вложило общество, предыдущие поколения. Но кто-то должен разорвать порочный круг. Подумайте над этим. Уважайте друг-друга.

Зато штамп заставляет вас осознать, что кроме полового акта есть еще остальные сферы жизни. И вы обязаны принять на себя ответсвенность за женщину, которая рядом.

Eviza

Если он тебя любит он и без штампа будет уважать тебя и заботиться о тебе. Тоже самое ты по отношению к нему.

А если ты относишиься к парню как к ОБЪЕКТУ ДЛЯ ПОЛОВОГО АКТА, как ты выразилась, и только ПЕЧАТЬ на БУМАГЕ меняет твое отношение к нему, заставляя уважать его и только после штампа делить с ним остальные сферы жизни, то мне тебя искренне жаль. у тебя потребительское отношение к браку.

Пара людей соединяющих свои судьбы и жизни несут ВЗАИМНУЮ ответственность друг за друга.

Да, если Любишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то штамп поставить не проблема. Даже можно/нужно его поставить если родственники с обоих сторон донимают. Но речь шла не об этом. Речь шла о принципе что

ЛЮБВИ НЕ НУЖНЫ ШТАМПЫ И УСЛОВНОСТИ.

в России женятся на русских, которые извините меня уже побывали под сотнями мужчин, неизвестно с какими заразами и болезнями, затем наши же "лопухи " женятся на этих девушек, рожают им  детей-инвалидов в частности...(последствие активного полового ведения образа жизни и обильное количество выкуренных сигарет лет так с 12-13...)

Эльвира,

Извини меня, но по большому счету, вы с Евизой рассуждаете как мяхяллинские халашки. Читая ваши посты, даже забывается, какой век на дворе...

Да. Активное курение и алкоголизм во многих случаях ведут к рождению детей с физическми и/или психическими аномалиями. Это проблема не только России. Здесь этого тоже предостаточно. И у нас, к сожалению, увеличивается число курящих женщин…

Не говоря уже о таком безобразии как РОДСТВЕННЫЕ БРАКИ, ведущие к рождению откровенно неполноценных детей. И напрямую ведущие к вырождению нации. Вот о чем надо говорить. Ни для кого не секрет что в Азербайджане самый высокий уровень больных гемофилией среди стран, пусть того же СНГ.…

Ведение активной половой жизни еще никогда не приводила к рождению уродов. Если, только ты не занимаешься сексом на 9м месяце беременности. Но это уж, как говориться, дай Бог ума….

А «зараз и болезней» и здесь с избытком. Это я тебе как врач скажу. Не надо тыкать пальцем в Россию.

Это, по крайней мере, глупо.

Доктор - респект!

Эвиза, с возращением и ради всего святого - объясни - "Зато штамп заставляет вас осознать, что кроме полового акта есть еще остальные сферы жизни." Я тупая - не догоняю, честно. Какой штамп, какие сферы? Я тихо млею - вообще, безумно весёлая ветка получилось - начали за здравие, закончили за упокой.

Про "порядочную женщину" и шлейф - тоже непонятки - кто решает, что нормально, а что нет?

Тема-то яснее ясного - "как завлечь девушку на секс". Элементарно - "Разрешите вам... того самого" - "А по морде?" - "Бывало, но чаще этого, того самого...".

Вот разбушевались - хватит, а...

a ti chto v kustah delala? ili tebya delali? ili i ryadom s kustami prohodila? nu i chto posle togo kak on razdalsya?

detskiy sad.

Я говорила о твоем голосе который донесся из кустов :luv:

Умник не из дет сада..

Objection!

Эльвира,

такие как они здесь в России женятся на русских  , которые извините меня уже побывали под сотнями мужчин, неизвестно с какими заразами и болезнями, затем наши же "лопухи " женятся на этих девушек, рожают им детей-инвалидов в частности...(последствие активного полового ведения образа жизни и обильное количество выкуренных сигарет лет так с 12-13...) 

Вы серьёзно???

В таком случае вы меня пугаете и шокируете ещё больше, чем Ангел Мелиссу в предыдущем сообщении...

Что касается моей женитьбы, то я женюсь на девушке, которая соответствует всем моим идеалам и представлениям, как и внешне так и своим внутренним миром.

Орхан, перчитайте мой пост плиз, я отметила слово в частности, не говоря и не обобщяя всех в общем.

Это раз, и к тому же если я говорила бы и обо всех то это мое личное дело...это было два..!

И третье, чтобы я хотела выделить, это то что написав свое мнение по этому поводу я считаю что на это есть полное основание с моей стороны, прожив здесь в России 17 лет из своих 20 я пришла к выводу не сейчас об уровне воспитанности и нравственности той или иной нации, а еще в 6 классе когда пол класса девочек по нескольку раз уже думали об абортах так как на то было основание.

И еще Орхан, честно говоря мнения у нас всегда по этому поводу будут разделяться, я говорю обо всех мужчинах которые выступают против моих комментариев в данной теме, на том простом основании что вы мужчины, и понятия тоже будут разделяться...спросите почему? Ответ был изложен в одном из постов Эвизы выше..не буду повторяться.

На этом пока все.

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Эльвира,

Извини меня, но по большому счету, вы с Евизой рассуждаете как мяхяллинские халашки. Читая ваши посты, даже забывается, какой век на дворе...

Да. Активное курение и алкоголизм во многих случаях ведут к рождению детей с физическми и/или психическими аномалиями. Это проблема не только России. Здесь этого тоже предостаточно. И у нас, к сожалению, увеличивается число курящих женщин…

Не говоря уже о таком безобразии как РОДСТВЕННЫЕ БРАКИ, ведущие к рождению откровенно неполноценных детей. И напрямую ведущие к вырождению нации. Вот о чем надо говорить. Ни для кого не секрет что в Азербайджане самый высокий уровень больных гемофилией среди стран, пусть того же СНГ.… 

Ведение активной половой жизни еще никогда не приводила к рождению уродов. Если, только ты не занимаешься сексом на 9м месяце беременности. Но это уж, как говориться, дай Бог ума….

А «зараз и болезней» и здесь с избытком. Это я тебе как врач скажу. Не надо тыкать пальцем в Россию.

Это, по крайней мере, глупо.

Основываться на век, в котором мы сейчас живем простите глупо, на том основании, что можно жить в любом веке и придерживаться определенных принципов и жизненных взглядов в частности.

Не знаю как в Баку или где вы находитесь, но я описывала то общество в котором приходится жить мне.

И глупого здесь нет, я пишу о том что вижу перед своими глазами и то, что слышу собственными ушами, и мое мнение попрошу не оскорблять говоря о том, что это глупо, с такой же легкостью я могу утверждать , все то что вы здесь написали глупо, но я это не делаю так как не знаю что у вас там происходит. Так призываю и вас задуматься над тем чтобы вы не искожали мое мнение.

Каждый обобщает свое общество и то, какой образ жизни ведут люди, которые и состовляют это общество.

Objection!

Эльвира, 6 класс? Аборты? Это где такое было? Можете конкретно город назвать?

Я учился с 5 по 11 класс здесь и ничего подобного не было...Разве только к 10 классу одна девочка забеременела и сделала аборт...

Вы либо не умеете считать, либо вообще всё нафантазировали...

6 класс? Аборты? в 12 то лет? Когда у большинства девочек только начинается половое созревание?

Нехорошо, Эльвира. Может вас Россия чем-то и обидела, но вот так здесь врать (а я убеждён, что это враньё) нехорошо...Грязно даже.

DoctorL, да, именно так они и рассуждают.

Правда, чертовски красиво!!!

Особенно мне понравилось: "Любящий парень не тронет свою девушку, будет её беречь".

Супер!

З.Ы. Для кого беречь я правда не понял :-))

Изменено пользователем ORXAN-BEY

nikak esli ona sama etogo ne zaxo4et......

nu ponyatno :gizildish: esli on ne zahochet to u nee toje nichego ne poluchitsya i ei pridetsya fantazirovat palchikom. vot vse i flirtuyut chtobi zahoteli.

Минутку внимания пожалуйста! Я кого-то просила соглашаться со мной или кого-то заставляла???....может было такое,пожалуйста напомните мне............по моему не было и поэтому перестаньте пожалуйста оскарблять мое мнение по поводу девственности...я в своих постах отмечаю имхо...вам не обьязательно начинать думать как я....выходите замуж не девтственницами,женитесь на девушек которые побывали под несколько дюжин мужчин.....это ваше дело...я просто лишь высказалась....если не согласны,то не надо меня осуждать за это.....в любом случае я на правильной дороге и почему это вы меня пытаетесь переубедить......ведь я ничего плохого не делаю....

лучше переубеждайте тех кто думает чтоженщина это дырка и малейшей возможности ее надо затащить в постель

Минутку внимания пожалуйста!

1. ne zaostryai na sebe vnimanie kogda tebya ne slishut, eto ne prilichno potomu kak zdes eshe mnogo narodu.

2. pojaluista deistvitelno tebe mojet nemnogo pomoch v takom dele.

Я кого-то просила соглашаться со мной или кого-то заставляла???....может было такое,пожалуйста напомните мне.

1. ti toje korolevna?! hochu verit chto net.

2. a tebe chasto prihoditsya zastavlyat? bivaet takoe? no zdes eto ne prohodit vidimo potomu kak tvoih glazok nikto ne videt.

3. ona hochet skazat "zatknites vse! ya printzessa i mne ne nravitsya chto vi delaete chto vam zahochetsya!"

по моему не было и поэтому перестаньте пожалуйста оскарблять мое мнение по поводу девственности.

1. kak chasto nujno povtoray chto ETO FORUM. ah?!!

2. mnenie tvoe nikto ne oskorбиипl. ya voobshe ne ponimayu kak mojno oskorbit mnenie?

3. mojet mojno eshe nadrugatsya nad tvoim mneniem?

4. po povodu devstvennosti ti deistvitelno glupostey nagovorila stolko chto daje allah eto zametil. a mojet on znal chto budesh glupoi i poetomu reshil ne staratsya nad toboi.

я в своих постах отмечаю имхо...вам не обьязательно начинать думать как я

1. da chto ti govorish?! a mi, ponimaesh, etogo ne znali? mi dumali chto obyazatelno.

2. ti slishkom mnogo govorish ya, eto ploho, ne sdorovo govoryat.

3. ti ne v kompanii svoih vozdihateley, poetomu tebe tak tyajelo.

4. ti uverena chto ti dumaesh? kak ti mi tochno ne budem :gizildish: eto oskoblenie :luv:

женитесь на девушек которые побывали под несколько дюжин мужчин.

1. a ti viydesh zamuj za mujika kotoriy pereebal vseh shluh goroda i do tebya doshel. ili on devstennikom budet.

2. skaji mujik toje devstvennikom doljen bit? ili nam mojno?

3. vot takie vot i uroduyut nashe obshestvo. jenshina kak i mujchina imeet pravdo.

4. mujik mojet a jenshina net?

5. u menya net problem jenitsya na devushke kotoraya pobivala pod dyujennoi mujikov potomu chto lyublyu ee. (jal tolko chto ya jenitsya voobshe ne hochu)

6. po menshey mere oni hotya bi znayut chto takoe mujchina v otlichie ot tebya kotoraya tolko boltaet a kogda delo doydet razbrosit nogi po storonam i etim vse zakonchitsya. ti ne znaesh chto mujiku nravitsya a chto net, ti budesh predstavlayt iz sebya prosto ne porvannuyu dir** i ne bolee. zatem ti ego razocharuesh i on poidet dalshe po shluham potomu kak s takoi tormoznutoi mnogo ne sdelaesh posle togo kak porvesh.

7. i ti govorish chto tebya oskorбиипyut? ti oskorbila seichas millioni jenshin kotorue imeyut svoe mnenie. i oni jenshini v otlichie ot tebya.

это ваше дело...я просто лишь высказалась

1. a v chem togda delo? :luv:

2. ti mnogo yakaesh.

если не согласны,то не надо меня осуждать за это.. в любом случае я на правильной дороге и почему это вы меня пытаетесь переубедить.. ведь я ничего плохого не делаю

1. nechego nam bolee delat chem kak ubejdat tebya.

2. eto bolshe pododit na bred ozabochennoi ili sumashedshey zatziklivavsheysya na dirke.

3. ti slishkom mnogo znachenie sebe predaesh, a nichego je iz sebya kak jenshina ne predstavlyaesh. ti kak malenkiy rebenok kotoriy ni hrehna v jizni ne ponimaet eshe.

4. uspokoisya! ti deistvitelno na pravilnoi doroge, tolko uspokoisya, vozmi sebya v ruki.

лучше переубеждайте тех кто думает чтоженщина это дырка и малейшей возможности ее надо затащить в постель.

1. tebya chto iznasilovat pitalis chto ti tak vse vosprinimaesh?

2. ti bolna, obratis k horoshemu vrachu.

1. mi uje eto slishali. uspokoisya.

shtamp tebya zastavlyaet eto osoznat, a sama ti osoznat ne mojesh?! vidimo shtamp ne zrya sozdan, ved est na zemle ne osoznayushie jenshini i poka oni est nujen shtamp. a ostalnie mogut naslajdatsya jiznyu osoznavaya i bez shtampa.

ti boish'sya chtoi tvoi izbranik ne budet otvetstvennen za tebya?! znaesh chto on zab'et na tebya?! pravilno, ved ti sebya znaesh luchshe. a uverennie v sebe jenshini v etom ne nujdayutsya.

za tebya nujno nesti otvetstvennost? ti sama nastolko bezdarna chto daje na elementarnoe ne sposobna? ili tebya jizn obijaet?

kakaya je ti...

detskiy sad.

Я говорила о твоем голосе который донесся из кустов :luv:

Умник не из дет сада..

elvira ti dura ili kak?! ya na forume :luv: v kustah interneta net, a na forume golosa ne trebuetsya. a v kustah ti vidimo svoi golos slishish.

Эльвира,

Вы серьёзно???

Орхан, перчитайте мой пост плиз, я отметила слово в частности, не говоря и не обобщяя всех в общем.

Это раз, и к тому же если я говорила бы и обо всех то это мое личное дело...это было два..!

И третье, чтобы я хотела выделить, это то что написав свое мнение по этому поводу я считаю что на это есть полное основание с моей стороны, прожив здесь в России 17 лет из своих 20 я пришла к выводу не сейчас об уровне воспитанности и нравственности той или иной нации, а еще в 6 классе когда пол класса девочек по нескольку раз уже думали об абортах так как на то было основание.

И еще Орхан, честно говоря мнения у нас всегда по этому поводу будут разделяться, я говорю обо всех мужчинах которые выступают против моих комментариев в данной теме, на том простом основании что вы мужчины, и понятия тоже будут разделяться...спросите почему? Ответ был изложен в одном из постов Эвизы выше..не буду повторяться.

На этом пока все.

ti vidimi sredi pridurkov uchilas i nichego krome etogo ne vidala. rossiyu v primer ne privodi, est eshe desyatki drugih strah gde vse gorazdo svobodnee hcem v rossii i vse u nih v poryadke. v kontze kontzov vse ot tebya zaviset, naskolko ti sposobna rabotat svoimi mozgami chtobi ne zaletet.

mojet ti urodliva nastolko chto tebya ne hotyat i ti nahodish dlya sebya soboi otgovorki kotorie s nami ne prohodyat?

ИДИОТ ИДИ ОТ СЮДА.

(каламбур напращивался сам по себе :gizildish: )

А если честно, ты уже всех утомил своими бесконечными "QUOTE"-ами и бессмысленными и гадкими постами, больше смахивающими на параноидальный бред.

К тому же, на лицо твоя подверженность нарцисцизму и мании величия.

Плюс твоя вульгарная лексика говорит о невысоком уровне развития.

Кроме того, и это очевидно, грязные словечки, которыми ты пересыпаешь свои посты, и твое, в целом злобное поведение с дамами нашего форума, говорят о том, что у тебя серьезные проблемы в отношениях с женщинами.

Не принимай мои слова как оскорбление в твой адрес.

Это всего лишь диагноз.

Форумчане,

давайте откроем отдельный топик для нашего Уважаемого товарища И.

а еще лучше отдельный форум, чтоб ему было где развернуться.

>>Для кого беречь я правда не понял :-))

Аналогично :-))

Аборты в 12 лет...

в теории это возможно, учитывая акселерацию развития поколения пепси.

но в таком масс-скейл как об этом вещает Елвира... сомневаюсь.

>>Может вас Россия чем-то и обидела,

знаешь, если честно, я сильно сомневаюсь, что она -человек проживший 17 из 20 в России. подобный индивид владел бы Великим и Могучим, хм.. более виртуозно. чего нельзя сказать о ее постах. Елвира, без обид.

По-моему тема иссякла. по крайней мере мы все дружно оффтопим :luv:

LANA все замечательно подытожила :gizildish:

знаешь, если честно, я сильно сомневаюсь, что она -человек проживший 17 из 20 в России. подобный индивид владел бы Великим и Могучим, хм.. более виртуозно. чего нельзя сказать о ее постах. Елвира, без обид.

LANA все замечательно подытожила  :gizildish:

Ничего бессмысленного я в жизне не слышала...сорри это было всего лишь ваше оправдание. :luv:

Objection!

>>>>владел бы Великим и Могучим, хм.. более виртуозно<<<<

>>Ничего бессмысленного я в жизне не слышала...

что и требовалось доказать.

ИДИОТ ИДИ ОТ СЮДА.

(каламбур напращивался сам по себе :gizildish: )

А если честно, ты уже всех утомил своими бесконечными "QUOTE"-ами и бессмысленными и гадкими постами, больше смахивающими на параноидальный бред.

К тому же, на лицо твоя подверженность нарцисцизму и мании величия.

Плюс твоя вульгарная лексика говорит о невысоком уровне развития.

Кроме того, и это очевидно, грязные словечки, которыми ты пересыпаешь свои посты, и твое, в целом злобное поведение с дамами нашего форума, говорят о том, что у тебя серьезные проблемы в отношениях с женщинами.

Не принимай мои слова как оскорбление в твой адрес.

Это всего лишь диагноз.

Форумчане,

давайте откроем отдельный топик для нашего Уважаемого товарища И.

а еще лучше отдельный форум, чтоб ему было где развернуться.

davai vstretim'msya i posmotrim kto iz sebya chto predstavlyaet. ya hochu chtobi ti poproboval postavit mne diagnoz.

1. ti reshil ugodit damam? :luv:

2. na etom forume bolee dvuh let (pod drugimi nickami), tak chto "esli chestno" ya utomil tolko tebya i mojet eshe parochku tebe podobnih manyakov-doctorov.

3. esli ti tak vosprinimaesh eto sovsem, sovsem daje ne znachit chto vse tak dumayut, daje po etoi teme mojno eto zametit.

4. ti uveren chto vse moi posti bessmisleni? a sam je soglashalsya, kakoi protivorechie v tebe. obratis k...

5. a tebe v tvoei lexike vulgarnih slov ne naiti? oi kakoi je ti skuchniy i pravilniy, vidimo poetomu ti tak ozabochen.

6. s kakih por grayznie slovechki govoryat o problemah s jenshinami, ah, doctor?! ti po sebe sudish?! a ya otkritiy chelovek i vsegda govoryu to chto dumayu i kogda hochetsya rugatsya rugayus. ti glup no pisat mojesh, doljen zametit :luv:

7. hochesh proverim u kogo luchshe s jenshinami dela obstoyat? togda ti oblajaesh'sya po polnoi. u menya ne mogut bit problem s jenshinami hotya bi potomu chto ya inostranetz i so vneshnost'yu u menya vse ok.

8. eto forum, ya ne mogu prinimat tvoi slova kak oskorblenie, tem bolee kogda znayu chto v litzo ti menya oskorbit bi ne smog, po tebe chustvuetsya.

9. ti otkroi otdelniy forum dlya menya, a ya ego zavali v dva chasa. tak zavalyu chto tebya s hosta poprosyat ubratsya. a teper vmesto togo chtobi boltat, deistvui esli dushok est i esli li ti printzipialen v svoih resheniyah.

10. intelegent, idi domoi, zdes ne mesto ozabochennim naturam. mi prishli syuda posdiskusirovat.

>>Для кого беречь я правда не понял :-))

Аналогично :-))

Аборты в 12 лет...

в теории это возможно, учитывая акселерацию развития поколения пепси.

но в таком масс-скейл как об этом вещает Елвира... сомневаюсь.

>>Может вас Россия чем-то и обидела,

LANA все замечательно подытожила  :gizildish:

LANA все замечательно подытожила

doctor, zakanchivai vlizivatsya, eto je ne krasivo smotritsya so storoni. kstati ti deistvitelno sebya doctorom schitaesh? ginekolog ili prosto pitaesh'sya vsem pomoch i vseh rassudit? tak bud blije k narodu.. spustis.. i narod tebya poimet.

идиот, ты в игноре по самые...  уши.  :gizildish:

1. esli bi eto bilo deistvitelno tak ti bi ne otvechal, no chto-to ne daet tebe pokoe kakim bi rassuditilnim ti ne pitaesh'sya pokazatsya :luv: zakachivai risovatsya i bud samim soboi.

2. oi kak ti menya obidel :) ti dogadivaesh'sya dumayu :) ya v ignore! mne tak ne hvatalo tvoego vnimaniya :luv: teper skoree vsego ya poveshus :luv:

3. a chto tak slabo... bistro je ti zavalilsya..

Изменено пользователем IDIOT