Kama Sutrova Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов. Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности. Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИКОЛЬ Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний.На картинке они видят 9 дельфинов. Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности. Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти........ A YA V TECENII 10 sekund NASHLA DELFINOV:MENYA MOJNO SPASTI? S PERVOGO RAZA YA TAM TOLKO SILUET DVUX TEL UVIDELA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 умница, я только что получила этот фаил по почте и ты не представляешь мне все-таки удалось разглядеть этих биипing дельфинов. Слава богу,еще не все потеряно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Как все запущено... дельфинов я нашел с большим трудом, и то лишь потому, что знал, что они там есть... Это значит, все? Тогда надо приступать к разврату со спокойной душой - хуже уже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Увидела...через 7,но признаюсь,если бы о дельфинах не упомяналось..не заметила бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Я увидел 6 дельфинов и девушку... Патроны кончились... Пойду яды готовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Miqele LOL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 PrIvet:)) delfinov to ya uvidela sikundalno:))) no vopros deystviotelno v tom uvidelabi ya yesli ne bilo bi ob etom skazano?)) a tak butilka i goliye ludi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Я уже сама пожалела,что упомянула о 9 дельфинах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Ну, Слава Богу, дельфинов я увидела! Так же как и девушку.))) Причем все это было увидено одновременно, так что об испорченности говорить не торопитесь. Тоже мне, тест. В отличие от некоторых))) , имеющая надежду на исцеление, Гюля. P.S. Ну и, раз уже речь зашла о детях и дельфинах, то вот вам еще мой любимый аттач в стиле *FANTAZY*... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Все наоборот помоему! Кто усматривает во всем черное увидет сразу дельфинов.а кто светлое ищет- девушку .... Я видел все ... Хотя и не посмотрел кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 а я сразу увидела наверное потому что вы так много о них говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 А там точно 9 дельфинов??? Я что то больше насчитала..Или я совсем испорченная...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Как все запущено... дельфинов я нашел с большим трудом, и то лишь потому, что знал, что они там есть... Это значит, все? Тоже самое у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Delfinov tak i ne nashel. Nadoelo kompyuter vrashat vokrug svoey osi. Ya navernoe donelzya isporchenniy chelovek. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Net tam nikakix del'finov ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Est' tam del'fini tcelix 9. Mne stoilo pravda 10 minut razgladevat' no vseje ya ix nashol. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Никогда в жизни не увидела бы... а так через 5 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 я не увидела..скажите куда смотреть? интересно ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Я не понял, а бутылку ни кто не рассмотрел чтоли? это первое что мне в глаза бросилось! Наверное это уже третья стадия когда не до дельфинов и девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Дельфинов всех увидела, но не на третей секунде, а чуть попозже))) Кстати, там ведь не только силуэт девушки еще можно увидеть, взади ведь ее там обнимает кто-то. Кажется, мужик какой-то. Цифира 22, смотреть надо на тени на силуэтах, они изображены ввиде дельфинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 кажется, все хотят выглядеть более испорченными, чем на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 А я увидела сразу...круто)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Да уж,ну и испорченная же я))) честно говоря,долго пришлось искать,уж точно не 3 сек.,секунд 10-15)) ЗЫ.А зачем спасать??Мне вроде и так не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Да уж,ну и испорченная же я))) честно говоря,долго пришлось искать,уж точно не 3 сек.,секунд 10-15)) А первым делом, в глаза бросается бутылка))))))Как заметил Спининг ЗЫ.А зачем спасать??Мне вроде и так не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 (изменено) кажется, все хотят выглядеть более испорченными, чем на самом деле) Ne pritvorayus ya, chestnoe pionerskoe. Vidat, i vpravdu takoy ) Изменено 31 августа, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 а где вы там дельфинов видали вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Николь, а что за это приз будет? в смысле за испорченность Я на самом деле просто не разглядел их, но я чистый как младенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 По-моему очень красиво задумано. Дельфины благородные животные, впрочем женщины тоже. Какое совершенство. Только мужчины не нужно сразу камнями бросаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 (изменено) Ровно 9-ть.... Блин.... Пронесло... Хотя первое, что бросается в глаза, так это пара... Это все равно как белому человеку кажется, что зебра белая в черную полоску, а негру кажется, что она черная в белую полоску.... Изменено 31 августа, 2003 пользователем extazy_23 Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Экстази, только не говори мне что зебра белая в черную полоску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Действительно блин....)) я думала я уже все ...правда понадобилось больше чем три секунды..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 А все-таки там пара - парень и девушка... Вот такой вот я испорченный... гыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Ура! я увидела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Вообще-то, я сначала заметила только силуэт пары.. очень красиво. Засмотрелась, а потом вспомнила про тест. Не знаю - сколько прошло времени? Но дельфинов я тоже нашла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts