Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Дорогая Жизнь Прекрасна! От всей души поздравляю тебя с наступающим самым красивым, ИМХО, Юбилеем!!! wine11 Желаю тебе, чтобы ближайшие 20 лет твоей жизни были красивыми, долгими и максимально счастливыми! :luv: Пусть то удивительное словосочетание, которое ты выбрала себе в качестве ника, непременно доказывает свою реальность и состоятельность всю жизнь. И пусть все то прекрасное, что есть в этом удивительном мире у тебя обязательно БУДЕТ !.. Извини меня за этот отдельный пост, но я тоже человек, и у меня тоже есть душа. Со смайликами, розами, пионами, ромашками и со всеми атрибутами... Надеюсь, поймешь. Из уважения к себе и к тебе - решила тебя поздравить здесь, и по-своему (!) ))))) Всего тебе самого ПРЕКРАСНОГО!!! wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 С уважением и симпатией, желающая тебе долгой и счастливой ЖИЗНИ, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts