za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 По вашему кем был Шариков по национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Прям с философии сюда? Быстро соображаешь, однако. Собакой он был, друже, собакой - как по другому назвать существо, ненавидящее кошек? И пьющее к тому же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 I v pryamom, i v perenosnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Когда он был собакой не пил... Это существо .между прочим, трудился как истинный большевик и вел борьбу против проклятого профессора буржуя) Имел доУмент и проживал в Москве! Снимал девочкеу из под носа идиота ассистента ! Изменено 29 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) истинный большевик Да-а-а? Поподробнее, пжалста. И не подменяй понятия, а. И не передёргивай - убедительная просьба. Изменено 29 августа, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Ничего е передергиваю) Ты же у нас знаток по этой части.. Забыла .как он упрекал Профессора .почему у того одного семь комнат...И почему его помощник без прописки в Москве ? Кста. сегоднящние Московские менты продолжают правое дело знаменитого предка и задают точно такие же вопросы.. Изменено 29 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Так, только мне не надо мне пытаться цитировать Булгакова - у меня с памятью всё в порядке. Только вопрос - в каком месте у Булгакова написано, что Шариков вступил в партию большевиков? И при чём здесь московские менты, как ты изволил выразиться? Хм... странный ты товарисч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Это существо .между прочим, трудился как истинный большевик и вел борьбу против проклятого профессора буржуя) Chitaya perepisku Engel'sa s etim kak ego... (sorry, z.myatoval) i predlagaya vse podelit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Лана, мне лично плевать на Булгакова.У меня есть свои гениальные люди. А что касается твоего вопроса,прочти и процитируй,пжалста, где я сказал,Шариков вступил в РбП ..Нигде..Я сказал.он как истинный большевик ..Что означает ,как поступил бы истинный большевик... Мы уходим от темы ..На то и флуд видимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Лана, мне лично плевать на Булгакова.У меня есть свои гениальные люди. С эдаким счастьем и на свободе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Chitaya perepisku Engel'sa s etim kak ego... (sorry, z.myatoval) i predlagaya vse podelit? Он вообще был не согласен с обоими )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Каутского забыли....эх, нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Лана, мне лично плевать на Булгакова.У меня есть свои гениальные люди. С эдаким счастьем и на свободе... Относительно да)) Так.что с национальностью Шарикова да? Социальное происхождение его известно.. Взгляды на жизньболее -менее.. Способности тоже..НА гитаре умел играть-таорческий был .. Веры не была-Атеистом был.. Воравал денег и пропивал Ловил Котов и кошек.. Писал жалобы на соседей))) Говорил на Русском без акцента)) А вот с национальностью полная тайна.. Изменено 29 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Русским он был. Клим. 3 судимости. Пару раз происхождение спасло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Клим коньки отбросил !) А этот вроде ходил.. Он же докУмент получил?Получил.Там была 6 -я графа.. что туда вписали? Русский? Сомневаюсь все таки))запретили бы Булгакого давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Дык запчасти на псину с Клима взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Дык запчасти на псину с Клима взяли... А не наоборот?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А мне кажется,что он был армянином... Вначале у него была фамилия Шарикян, потом,как и многие армяне он поменял окончание на "ов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts