Перейти к содержимому

Поцелуй Меня

- MORPHINE -

Recommended Posts

Так вот в детстве увидев в каком-нибудь фильме как люди целуются только проснувшись утром рано, я задавал себе вопрос: как они целуются не помыв зубы и не позавтракав. Им очень приятно чувствовать этот утренний запах изо рта? Даже если это муж и жена.

Хоть я и вырос, все равно этот вопрос у меня опять всплывает при виде в фильме целующихся утром.

У меня не раз была такая возможность, целоваться с утра, но я невзначай этого избегал.

Я понимаю что некоторые сейчас будут говорить что у них лепестки роз валятся изо рта с утра пораньше, и я сделаю вид что поверил, но все же мне интересно ваше мнение на этот счет. Поделитесь опытом плиз :gizildish:

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет...это не фильм.Я ведь раньше тоже так думала и представить такого не могла,а в жизни например семейной (о себе),всё менятся...

Так вот в детстве увидев в каком-нибудь фильме как люди целуются только проснувшись утром рано, я задавал себе вопрос: как они целуются не помыв зубы и не позавтракав. Им очень приятно чувствовать этот утренний запах изо рта? Даже если это муж и жена.

Хоть я  и вырос, все равно этот вопрос у меня опять всплывает при виде в фильме целующихся утром.

У меня не раз была такая возможность, целоваться с утра, но я невзначай этого избегал.

Я понимаю что некоторые сейчас будут говорить что у них лепестки роз валятся изо рта с утра пораньше, и я сделаю вид что поверил, но все же мне интересно ваше мнение на этот счет. Поделитесь опытом плиз  :gizildish:

DUMAJU CTO ETO OCEN GADKO::PO UTRAM ;KAKIM BI CELOVEK NE BIL CISTOPLOTNIM ;SPECIFICESKIJ Z.X IZO RTA BIVAET::I TAKIM OBRAZOM SELOVATSYA NE TO

я сам так и говорил прямо в лицо что не вымыв зубы и не позавтракав сосаться не собираюсь, в противном случае это то же самое что не подмывшись заниматься римингом или как там его

MORPHINE, est' takoye sredstvo, Bakida olmamish olmaz, nazivayetsya "Listerine"..Eto ochen tonkiye mentoloviye plastinki..Kladi sebe na nochnoy stolik, i kak prosneshsya poloji v rotik...Jevat' tam nichego ne nado, ona prilipnet k nebu i ti ee bolshe ne pochuvtvuyesh, zato vse bakterii vo rtu ischeznut, i z.x priyatniy ostanetsya na dolgo :luv:

Celuytes' na sdorov'ye :gizildish:

Изменено пользователем Malish

Малыш спасибо за совет, но я в любом случае утром целоваться не собираюсь )))) даже с пластинками ))

Шатен, это мерзко вообще )))

ты думаешь я не пробовал потому что у меня может быть запах? Нет, я ставил вопрос по другому ))

О чем спор...Встаете на минут 20 раньше своего соседа по...так и хочется сказать по парте....по целованию,быстренько в ванную(ну в принципе законом разрешается сначала в соседний *кобинет* забежать,кому как нравиться)..зубики почистили,водичкой ротик сполоснули..сплюнули....потом бегом на кухню....персиком,черешенькой,арбузиком или чем то вкусненьким (про чеснок,лук,огурцы соленые,маринады на время забудьте) закусили и обратно.....Ложишься рядом,глазики захлопываешь, вся сияющая(ий) такая(ой) свежая(ий) и ждешь пробуждения своего добра молодца(девицы),кому как нравиться:gizildish:

Kama, On je ne o sebe, on o partnershax govoril :luv:

Po tvoyey teorii, on doljen razbudit' ee za 20 min, pognat' ee v vannuyu, a potom uje celovat'? Ili ostavit' instrukcii na nochnom stolike s nadpisyu "Prochitat pered snom"? :gizildish:

Bednaya devushka, mne ee uje jalko, kak plevok vl ico, ujas :luv:

Изменено пользователем Malish

Malish:В принципе можно перед сном договориться кто встанет на 20 минут раньше....Потом после того как кто-то из вас прилег и захлопнул глаза,настает время другого исполнять свои рефрешные обязанности ...а потом вы как будто просыпаетесь мнгновенно.....Свежее дыхание облегчает понимание....И физподготовка своего рода....Хотя Ширли Менсон (солистка группы "Garbage") сказала в одном интервью:"Я говорит буду ценить только такого человека,который....после того ,как меня стошнит....млиииииин...поцелует меня взасос.":gizildish:

Изменено пользователем Kama Sutrova

Товарисчи.....Не понимайте мою болтовню буквально.Человеку иногда сойственно шутить :luv: Пы.сы:И вообще почему именно утром.Надо и перед сном следить за своим свежим дыханьем.Даже мой друг Мойдадыр говорил:Дословно не помню...Так...Чо то ...Бубубубуббуу...Чистить зубы по утрам и вечерам ,а нечистым трубочистам-стыд и срам :gizildish:

Изменено пользователем Kama Sutrova

Нет...это не фильм.Я ведь раньше тоже так думала и представить такого не могла,а в жизни например семейной (о себе),всё менятся...

Правильно говоришь...Все меняется :luv:) :gizildish:)