Перейти к содержимому

Space. Клипляр Или Же Планета Обезьян ?

Samir

Recommended Posts

Space. Клипляр или же Планета Обезьян .

Они везде. Мяхлада. Метрода. На работе. На форуме, на аське. Везде. Выходишь с работы , думая что, поскорей бы домой: отдохнуть от всего этого, исти чай ичиб валятся на диване с пультом, тихо проводить оставшаяся время.

Но.

ТВ у меня ловит 10 каналов. Из них 2 – турецкие . И бай дефаулт там всегда, как правила обезьяны . В джинсах, сачлары желе. Ладно, чёрт с этими турками.

АНС: Я закрываю глаза на “Йериниз мелум” – эт такая “бомбовая” передача, куда приглашают знаменитых. А зрители.. зрители… я просто **** когда они через каждое слово гостья аплодируют . Отстой.

Или же “Гайнар газан” – как-то случайно посмотрел минут пять на Гюльшана. Но комментс. Быабырчылых. Еля бил она всю жизнь голодала. И теперь есть возможность жрать. Да и на азери даныша билмир. Каламбур короче.

Но, это еще не всё. Я просто был невменяемый после 30 минут муз. передачи по Спейс. Вот тут говорят “ох***ть и не встать” .

Откуда находят таких уродов ? Голоса нет, вкуса нет. Обезьяны. Или они сами находят ?

Неужели , за деньги этим хешаратам можно торчать в эфире .

Клипы…

Гагашы, как правило гара костюм, гырмызы рубашка, аг носки. Машина Мерседес сары рянг или гара, бульвар и правда симпатичная девушка но у которой на физиономии написано Обезьянка .

Сценарий совсем отпад. Тема : любовь. Девушка бросила гагаша, а он просто без этой обезьяны не может обитать. Девушка с другим гагашом по парку прогуливаются . А тот другой на фоне “БакуСтиил Компани” с дебильным голосом воет.

Конец совсем ***** был. Я просто чуть не сдох когда увидел имя исполнителя .

“Йавяр Хусейнкишили” ЛООЛ!! Он же автор любых допустимых copyright’s которые бывают в клипах.

И, оказывается это еще не всё.

Я просто ***** когда увидел беспощадную фразу на фоне Баку- где мерцают до *** звёзд – 1-джи хиссанин сону. АРДЫ ВАР….

ЛОЛ !!

Согласна, полный отстой. Но не только на Space. И на ANS, и на АТВ встречается подобное.

“Йавяр Хусейнкишили”. Это еще что! Я недавно ТАКОЕ увидела!!! В конце клипа обычно пишут имена тех, кто входит в творческую группу. Так вот, не помню какой клип был, но имя РЕЖИССЕРА я до сих пор не могу забыть... Алик СПИЛБЕРГ (!!!!!!!) :gizildish:

А та же самая Гюльшен Гурбанова ("Гайнар газан") как-то сказала в эфире: "Сиз, эзиз тамашачылар, инди реклама бахын, биз де Элиойнан (повар-итальянец) бурда МАЗАХЛАШАХ (!!!) :luv:

Изменено пользователем 6IO

Да уж ты попал своим постом в самое ,так сказать,уязвимое место:gizildish:)Я вот лично могу встать на табуретку и громко сказать:"Мне стыдно за наше телевидение".Кстати Позднер,когда приезжал в Баку,был так потрясен нашим телеэфиром...что,сразу же ...уехал....уджас...а когда ко мне приезжали гости из Мск ,то они просто на ушах стояли....Зрелище то еще.....Обыдно до чертиков..Про клипы вообще молчу,а то кааааак разойдусь....:luv:

ya toje ne prevarivayu"gaynar gazan "i "yeriniz melum".

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

“Йавяр Хусейнкишили”. Это еще что! Я недавно ТАКОЕ увидела!!! В конце клипа обычно пишут имена тех, кто входит в творческую группу. Так вот, не помню какой клип был, но имя РЕЖИССЕРА я до сих пор не могу забыть... Алик СПИЛБЕРГ (!!!!!!!) 

6IO о бири Спилберг гейдирмади:gizildish:) Алик СПИЛБЕРГ: вот за кем завтрашний день культуры и искусства Азербайджана :luv:)))

А та же самая Гюльшен Гурбанова ("Гайнар газан") как-то сказала в эфире: "Сиз, эзиз тамашачылар, инди реклама бахын, биз де Элиойнан (повар-итальянец) бурда МАЗАХЛАШАХ (!!!) 

МАЗАХЛАШАХ лоол

Я не сомневаюсь что там за кулисами сидит переводчик итальянского, так же и азери языка )

Кстати Позднер,когда приезжал в Баку,был так потрясен нашим телеэфиром...что,сразу же ...уехал

Кстати, ребята, как вы относитесь к тому, что сказал Познер: "Азербайджанское телевидение это даже не вчерашний, это - позавчерашний день".

Лично я с ним согласна, хотя, честно говоря, очень неприятно было это слышать. :(

Если б во время этого изречения Позднера я стояла рядом ,то крепко б ему пожала руку и... не только.......гы.... я б даже его поцеловала...

Самир...а потом...потом уже не будет:gizildish:Кажется наше телевидение большего не заслуживает......Нет...Руку видите ли жала....целовала...обнимала....а еще потом какое-то...я на такие жертвы не пойду....Хотя и поддерживаю его..Однозначно.

Алик Спилберг угыгыгыгы:gizildish:))

у нас тут года 3 назад один выдавал себя за племянника Спилберга, иранец правда, даже бумаги были, его взяли в хорошую школу приват и даже стоянку для машины дали не там, где школьники паркуются, а там, где учителя, i когда он не платил за учёбу, решили побеспокоить дядю голливудкого, ну и все, конец истории, и девочки перестали бегать за ним))

Samoe raznoplanovoe TV - ANS. Tam est' odin - imya ne pomnyu, familiya Mikayiloglu. Oni na paru s Asifom Bagirovim kommetniruyut futbol'nie matchi. Kakovo je bilo moe udivlenie, kogda ya uznal, chto on pomimo sportivnogo kommentatora yavlyaetsa v ANS politicheskim obozrevatelem, voennim jurnalistom, finansovim analitikom... I eto daleko ne vse funkcii etogo universal'nogo cheloveka ))

у нас тут года 3 назад один выдавал себя за племянника Спилберга, иранец правда, даже бумаги были, его взяли в хорошую школу приват и даже стоянку для машины дали не там, где школьники паркуются, а там, где учителя, i когда он не платил за учёбу, решили побеспокоить дядю голливудкого, ну и все, конец истории, и девочки перестали бегать за ним))

Воистину, Змея, мир везде одинаков! :gizildish::luv::luv:

Пока у нас не будет профессиональных журналистов, телевидение наше так и не сможет составить достойную конкуренцию....

панда никуда не идет

Samoe raznoplanovoe TV - ANS. Tam est' odin - imya ne pomnyu, familiya Mikayiloglu. Oni na paru s Asifom Bagirovim kommetniruyut futbol'nie matchi. Kakovo je bilo moe udivlenie, kogda ya uznal, chto on pomimo sportivnogo kommentatora yavlyaetsa v ANS politicheskim obozrevatelem, voennim jurnalistom, finansovim analitikom... I eto daleko ne vse funkcii etogo universal'nogo cheloveka ))

Его зовут Ильгар ))

Одного не могу понять:

если не нравится, зачем смотреть?

или ты смотришь это, чтобы потом вывесить остроумный пост?

a ya pomnu na ANS bil odin simpatichniy malchik - jurnalist i diktor- Rustam Ahmedov..on kajetsa tam uje ne veshaet..da?

голубоглазенький такой ))

говорил как Миршахин, только симпатичный

он сейчас, кажется, на АТВ шеф новостей

А та же самая Гюльшен Гурбанова ("Гайнар газан") как-то сказала в эфире: "Сиз, эзиз тамашачылар, инди реклама бахын, биз де Элиойнан (повар-итальянец) бурда МАЗАХЛАШАХ (!!!) :gizildish:

Мдяя ... нифига себе.. надо былоб слышать это!! ))

Редко телевизор смотрю и тут и дома когда была. И честно говоря понятия не имею, что именно сейчас твориться на нашем телевидении.

Странно честно говоря, ведь немало ребят талантливых я имею в виду молодежь, которые могут делать интересные передачи. Так в чем дело?

Когда я уезжала АТВ только появился, я думала у него неплохое будущее. Жаль.

голубоглазенький такой ))

говорил как Миршахин, только симпатичный

он сейчас, кажется, на АТВ шеф новостей

da..da..goluboglaziy takoy..on che- to natvoril kajetsa na ans ili protiv vlasti vistupal...

nado je uje shef novostey stal...molodec malchik..

Ну когда Мялейкя Ясядова становится Халг Артисти, то и тв соответствующее.

Эта "халг артисти" недавно обручилась, слышали?! Интересно, как этого ЛОХА величать? :gizildish:

Вчера на том же Space, в программе "Черчиве", новый ведущий, который в принципе появился на свет мужчиной, просто общество потом на него "повлияло", после клипа Сенубер Искендерли на песню "Адам ол адам", изрекает следующее: "Сенубер Искендерли "Адам ол адам" деди сизин хамыныза" (!!!) Сен деме, мы тут все меймуны, как минимум

Телевидение у нас мерзкое в самом деле...А то что касается клипов с гагашами в белых носках ,то они будут до тех пор пока для наших каналов сумма в 100 АБШ долааров будет значимой! А любой гагаш с носками и обезьянкой ,чтобы "прославиться"найдет пару сотен)