LANA Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 (изменено) Маренго - ДА. "И ещё много разных действий".... обалдеть, как ты всё чётко сказала. Я здесь мыслью по древу - а ты одним словом. Я про душу и про плюнуть.... Изменено 4 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Львиная доля моих друзей в реале - мужчины. И если я буду каждого рассматривать, как потенциального любовника - то что со мной будет? Я привыкла видеть в них кого угодно, только не мужчин в прямом понимании этого слова. Лана, поддерживаю на все 100 %. Мужчины могут быть лучшими друзьями и они не так коварны как женщины. Они надежнее и не подведут. Конечно - это об истинных друзьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts