Judif Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Он живой, Он слышит, Он внимает мольбам! Господи, отдаю все в руки твои, прошу тебя, не оставь меня в этой ситуации, покажи мне выход, направь стопы мои. Дай мне по заслугам моим, большего не прошу. Ты же знаешь и видишь, как я этого хочу, как стараюсь добиться этой цели. Ты видишь, это не просто амбиции, не просто спортивный интерес, Боже. Я нуждаюсь в этом. Если Ты считаешь меня достойной, если так суждено, пожалуйста помоги мне... Благослови людей, окружающих меня, и прости мне и им грехи и ошибки... Так я обращалась к нему всю ночь, перед очень важным для меня днем. Я работала во вполне приличной компании на хорошей должности. Но знала, что достойна большего, что исчерпала себя на этом месте, что больше не чему учиться и нечем помочь. И вот меня пригласили на собеседование в широко известную иностранную компанию, после того, как я промаялась в поисках работы 6 месяцев. Отправляясь на собеседования, была всегда уверена, что именно меня возьмут, но не получалось. И вот, только спустя полгода я почувтствовала, что без ЕГО помощи ничего не получится, что нужно поделиться с ним своими проблемами и желаниями, и если они чисты и справедливы, он неприменно поможет. Я признаю, что моя провинность и мой грех в том, что я расчитывала исключительно на свои силы и знания, но нет, теперь я знаю, только ОН властен, только Он всесилен и может помочь. И меня приняли на работу. Он помог мне даже в том, чето я фактически не умела. Он открыл передо мной путь. Вот уже мой второй день на новом месте. Все идет, как будто по маслу (не осудите за изъежженое выражение, за грубый эпитет), у меня складываются прекрасные отношения со всеми, несмотря на то, что я очень сложный человек со множеством комплексов, я легко изучаю тот язык, который прежде ну никак не согласовывался со мной и вообще все так хорошо! Господи, не устану восхвалять и благодарить Тебя. Дорогие форумчане, у меня было непреодолимое желание поделиться с вами, донести до вас, как важно делиться с Отцом, как важно просить его. С утра я прошу Его, направь стопы мои, Отец мой, не дай мне обидеть, согрешить, совершить ошибку. Благослови людей рядом со мной. Мне так легко... Я призываю вас открывать ему душу, просить и спрашивать совета. Никто как Он не позаботится о нас. Просите и воздастся, ищите и найдете. Будьте благословенны. Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург pozdravlayu s ehsyo odnoy stupenkoy NAVERX! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Роза Люксембург pozdravlayu s ehsyo odnoy stupenkoy NAVERX! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Пасиб Каррамбик! Пасиб тебе чистосердечное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Да, я знаю, и всегда ЗНАла, что ОН слышит и внемлет нашим просьбам . И всегда ПОНИМАЕТ *) За что я и люблю ЕГО*). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts