Дрим-тим Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Ну так... Из названия все ясно... Что касается меня самого... Нашел как-то на улице сто баксов, которые выпали из моего же кармана (это я узнал позже) ) А вот мой двоюродный брательник однажды нашел... ребенка... грудного, под кустом. Отнес в полицию. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Нашел 50 баксов.... Но в полицию не пошел ))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 нашла 500 рублей, а еще золотую цепочку с кулоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 везет же некоторым.... )))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ... а я вот никогда ничего не находил, наоборот терял... :( ээхххх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 я тоже ничего интересного не находила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Ya odnajdi nashel u odnoy kompanii uklonenie ot nalogov na summu, bolee chem 1 mlrd. manat )) Navernoe eto samaya global'naya naxodka dlya Azerbaijana )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Я и терял... Самое крупное - оставил в такси рюкзак, а в нем был мобильник, винт от компа с очень ценной инфой и т.д. Короче, баксов на пятьсот... Так и не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 В последний раз нашла цепочку золотую.... а так ....ну 1000 манат как-то....еще нашла как то мобильник подруги в сумке,(оказывается друзья,ака Гады,подбросили)Ой много находок в моей жизни было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Я только 1 раз нашла 25 евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 odin raz zolotuyu cepochku nashla no ne vzala.. nu i vsakuyu meloch tipa 1000 manat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 я нашел один раз на улице фаллоимитатор, и сразу отнес в полицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 В сугробе как-то нашла конверт, а в нём 5 рублей. Не малые деньги были в Советское время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 .tеряем чтоб найti. ...ну а я поkа нiчего не нашла .) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 В детстве нашла как-то 1 доллар.Но мы тогда почти не знали,что ЭТО. У кого-то я спросила,что можно купить на эти деньги, мне сказали,что жевачку в магазине "Чинар". Был тогда такой валютный магазин. И я этот доллар выбросила. А позже, когда люди собирали макулатуру,чтобы сдать и потом купить хорошую книгу, я у подъезда увидела картонные коробки: от сервизов, ещё от чего-то. И была коробка от куклы. Я всё это собрала и принесла домой,чтобы аккуратно раскрыть их и сложить.И вот в коробке от куклы, под вторым дном было 500 рублей. В советские времена - это была действительно большая сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Часы находила... даже несколько раз кажется... а один раз на площади фонтанов кольцо золотое нашла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ничего интересного на ум не идет.........а....вспомнила,брат в море в прошлом году нашел 50 000 манат ммда, тоже неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 у нас одим мальчик нашёл видeомагнитофон, запакованный, около магазина, отнес в магазин, он там несколько дней лежал, никто за ним не пришёл, ну и ему отдали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 posle remonta doma nashla mnogo interesnogo-)samoe cennoe i poleznoe bili tapochki novie golubogo cveta-))..a tak i ne teryala nichego, tolko sestra moya poteryala telefon i svoi kolechki brilliantovie.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я вспомнила..мужика одного нашла )) или он меня уже не помню. .Так и не отвязался ,теперь с собой ношу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ha Alisa, u menya toje takoe bylo, da ludi mnogo chego vy nahodili a ya vot vsegda teryaaaaau :( Chto ya poteryala? Braslet zolotoi , cepochku zolotuu, ser'gi s brulikami, konechno ne s bolshimi no vsetaki ...nu i tak vsyakuu meloch tipa serejki, kolechki telefon poteryala kak-to, porte-mone so vsemi dokumetami, potom begala vostanavlivala...AA...nedavno brata kreditnuu kartochku poteryala, no on ee srazu annuliroval i emu novuu dali. A chto nahodila? nichego ossobnogo, dengi nahodila, vsyakuu fignu ne interesnuu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 только, что спускаясь по лестнице, обнаружил 50.000 манат... а потом, меня обнаружил их хозяин... сошлись на 25%... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 odnajdi ya nashel.. mobilku.. sim kartu srazu vikinul a trubku prodal )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 сегодня пронесло... ничего не нашел... зато потерял Ширик... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Вчера прогуливаясь с ребятами нашли крышку от водки не помню какой ... но она была с лампочками и светилась интерестно на первый взгляд фигня но мы то быстро нашли ей применение ....... раскрыв содержимое этой самой крышки достав плату с светодиодами (они светятся как незнаю что вернее мигают по часовой) ...так вот положили мы эту находку на дорогу первая же машина ..вернее её водитель был заинтересован мерцанием на ночной дороге остановился выглянул из окна ...не разглядел ...открыл дверь высунулся ...при этом чуть не потерял дверь и голову )... забрал посмотрел поставил перед собой и уехал .... и всё это происходило под крики "ел дейме бомбады" это кричали мы стоявшие не подаляку ) вот такая находка полезная оказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 нашёл золотой браслет, вернул хозяйке, а потом женился на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 а я в последнее время только теряю за последний месяц 2 сережки потеряла 1 кулон , за 2 месяца до этого мобилку мне кинули в прямом смычле этого слова да и налоговая ..... накатала , вот такто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 3 mobila naxodil.. (crush`Lady... belkem biri seniniydi ) )... 2 v restorane.. 1 v magazine.. Vernul.. PS. nedorogie bili po etomu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts