Перейти к содержимому

Бюро Находок

Дрим-тим

Recommended Posts

Ну так... Из названия все ясно... Что касается меня самого... Нашел как-то на улице сто баксов, которые выпали из моего же кармана (это я узнал позже) :gizildish:) А вот мой двоюродный брательник однажды нашел... ребенка... грудного, под кустом. Отнес в полицию.

А вы?

Я и терял... Самое крупное - оставил в такси рюкзак, а в нем был мобильник, винт от компа с очень ценной инфой и т.д. Короче, баксов на пятьсот... Так и не нашел...

В последний раз нашла цепочку золотую.... а так ....ну 1000 манат как-то....еще нашла как то мобильник подруги в сумке,(оказывается друзья,ака Гады,подбросили):gizildish:Ой много находок в моей жизни было.....

В детстве нашла как-то 1 доллар.Но мы тогда почти не знали,что ЭТО. У кого-то я спросила,что можно купить на эти деньги, мне сказали,что жевачку в магазине "Чинар". Был тогда такой валютный магазин. И я этот доллар выбросила. А позже, когда люди собирали макулатуру,чтобы сдать и потом купить хорошую книгу, я у подъезда увидела картонные коробки: от сервизов, ещё от чего-то. И была коробка от куклы. Я всё это собрала и принесла домой,чтобы аккуратно раскрыть их и сложить.И вот в коробке от куклы, под вторым дном было 500 рублей. В советские времена - это была действительно большая сумма.

у нас одим мальчик нашёл видeомагнитофон, запакованный, около магазина, отнес в магазин, он там несколько дней лежал, никто за ним не пришёл, ну и ему отдали)

Ha Alisa, u menya toje takoe bylo, da ludi mnogo chego vy nahodili a ya vot vsegda teryaaaaau :(

Chto ya poteryala? Braslet zolotoi , cepochku zolotuu, ser'gi s brulikami, konechno ne s bolshimi no vsetaki :gizildish:...nu i tak vsyakuu meloch tipa serejki, kolechki telefon poteryala kak-to, porte-mone so vsemi dokumetami, potom begala vostanavlivala...AA...nedavno brata kreditnuu kartochku poteryala, no on ee srazu annuliroval i emu novuu dali. A chto nahodila? nichego ossobnogo, dengi nahodila, vsyakuu fignu ne interesnuu:)

только, что спускаясь по лестнице, обнаружил 50.000 манат... а потом, меня обнаружил их хозяин... сошлись на 25%...

панда никуда не идет

Вчера прогуливаясь с ребятами нашли крышку от водки не помню какой ... но она была с лампочками и светилась интерестно :gizildish: на первый взгляд фигня но мы то быстро нашли ей применение .......

раскрыв содержимое этой самой крышки достав плату с светодиодами (они светятся как незнаю что вернее мигают по часовой) ...так вот положили мы эту находку на дорогу

первая же машина ..вернее её водитель был заинтересован мерцанием на ночной дороге остановился выглянул из окна ...не разглядел ...открыл дверь высунулся ...при этом чуть не потерял дверь и голову :luv:)... забрал посмотрел поставил перед собой и уехал ....

и всё это происходило под крики "ел дейме бомбады" это кричали мы стоявшие не подаляку :luv:)

вот такая находка полезная оказалась

а я в последнее время только теряю за последний месяц 2 сережки потеряла 1 кулон , за 2 месяца до этого мобилку мне кинули в прямом смычле этого слова да и налоговая ..... накатала , вот такто