Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Сегодня какой-то необычный день! Она встала, на удивление, в хорошем настроении. На этот раз ее не разбудил будильник, она проснулась сама, намного раньше, чем обычно. Не было той привычной пустоты, злости на всех и вся... Подошла к зеркалу... странно, круги под глазами совсем исчезли, синяков как никогда и не было... Такой свежий цвет лица. Сегодня можно и не краситься! Солнце теперь улыбается ей, не заставляет щурить глаза. Добрая ее подруга с самого первого дня... как же могла она забыть об этом. На улице холодно, а на душе тепло......... Я специально не закончила эту зарисовку. Хочу узнать как бы ее продолжили вы. Что может вас вдохновить на такое утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Adele, ne xochetsa portit' nachatoe toboy, no deyirler ki, adam olene yaxin gozelleshir ve ozunu yaxshi hiss edir. IMHO. Eto pervoe, chto vzbrelo v golovu. Sorry, esli chto ne tak... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 U menya bilo svoe prekrasnoe utro, no ono nikak ne vpisivaetsya v tvoe po ryadu obyektvnix prichin, naivajneyshim iz kotorix yavlaetsya to, chto ya ne "ona" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 .... она спустилась по лестнице и на душе было светло и радостно. В последнее время это с ней происходило так редко. Мысли и образы, которые попеременно всплывали в ее воображении, рисовали столь причудливые пейзажы, что она и не замечала всего, что происходило вокруг. Прохладный, утренний ветерок скользнул по волосам... она сделала глубокий вдох... сегодня было, что-то совершенно особенное в этом воздухе... вкус свеже вскошенной травы и мяты... боже, как хорошо... Подойдя к автобусной остановке, она по привычке села на скамейку и открыла книжку. Видимо сегодня никто не проснулся так рано, как она... остановка была пуста, что впрочем никак не сказалось на ее настроении... Она была далеко сейчас, не здесь... в другом измерении... там, где любовь является единственным чувством и где нет боли и грусти... ее уносило все дальше... ей казалось, что она парит в воздухе и под ней проносятся города, с их серыми и всегда одинаковыми людьми... и где-то там далеко, забрежил свет.... далекий и манящий... столь яркий, что он словно обнимал темноту и проникал в самое сердце... свет становился все ближе и ближе... он обжигал... она закрыла глаза... "Сегодня какой-то необычный день!" - пронеслось в голове.... Из выпуска утренних новостей: Сегодня, в результате несчастного случая, в районе станции метро "Елмляр", грузовик врезался в автобусную остановку. В результате несчастного случая, погибла студентка 3 курса, И.И.Н. Как выяснилось, водитель находился в состоянии сильного опьянения. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Zloy ti, ex, chelovek ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ну зачем же так грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Extazy, tebe po stilyu mojno sostyazatsya s samim Stivenom Kingom ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Я не хотел никого обидеть... НО "Я специально не закончила эту зарисовку. Хочу узнать как бы ее продолжили вы." Так что соринки.... надеюсь Адель не обидется.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 .... суровая правда жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Магистер, спасибо за сравнение.... но с самим прородителем ужасов, мне связываться не стоит )))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Магистр, а все так хорошо начиналось. А ответить на вопрос можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Adele, ti imeesh v vidu po teme? Ili na drugoy vopros? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Шатен, я ведь тоже от третьего лица писала. А она потому, что от имени мужчины мне писать сложнее. Просто почувствуй настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Вот вопрос: Что может вас вдохновить на такое утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Adele, a u menya pochti kajdoe utro takoe. Nu mojet tam nemnogo preukrasheno, no ya raduyus' kajdomu momenti jizni. Daje vdoxnovlyat' ne nado. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Экстази, я не обиделась... Хотела бы сама умереть в таком настроении, но не так рано. А начало было супер, ты хорошо уловил настроение. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Вот вопрос: Что может вас вдохновить на такое утро? Menya vdoxnovil zvonok lubimoy devushki, razzbudivshey menya i nagovorivshey kuchu raznix milix glupostey, kotorie podnyali nastroenie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Экстази, я не обиделась... Хотела бы сама умереть в таком настроении, но не так рано.А начало было супер, ты хорошо уловил настроение. Спасибо. Слава Богу.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Магистр, я тоже радуюсь каждому дню... Я же говорю о чем-то лучшем что-ли, необычном... если не было, то пофантазируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Шатен, прекрасно. Что может быть лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Na moment dumayu, chto nichego )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Adele, ne umeyu ya fantazirovat' )) A tak, menya vdoxnovlyaet, kogda ya otkrivayu mailbox, i poluchayu pis'ma ot druzey, podrug, so vsemi podrobnostyami, kogda oni pishut, kak provodyat vremya, vspominayut razlichnie momenti nashey jizni. Ya ochen' sil'no raduyus' etomu. Xotya, v poslednee vremya "polkovniku nikto ne pishet"... Mojet zabili... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 .... она спустилась по лестнице и на душе было светло и радостно. В последнее время это с ней происходило так редко. Мысли и образы, которые попеременно всплывали в ее воображении, рисовали столь причудливые пейзажы, что она и не замечала всего, что происходило вокруг. Прохладный, утренний ветерок скользнул по волосам... она сделала глубокий вдох... сегодня было, что-то совершенно особенное в этом воздухе... вкус свеже вскошенной травы и мяты... боже, как хорошо... Подойдя к автобусной остановке, она по привычке села на скамейку и открыла книжку. Видимо сегодня никто не проснулся так рано, как она... остановка была пуста, что впрочем никак не сказалось на ее настроении... Как приятно чувствовать, что ты нужна кому-то, что кто-то ждет, любит и верит... В голове до сих пор звучали осколки вчерашних фраз: - Спрятаться от тебя. От очередного пакетика попкорна. И нажать кнопку Stop, остановить мгновения, где ты смеешься, танцуешь... Мое милое чудо, как заставить телефон не ржать от радости при каждом твоем желании услышать мой голос? Он живет отдельно от проводов, счетов за неуплату и прочей чепухи, ведь у него есть Ты. - Хочешь, я буду безнадежно хорошей, как раньше? Как много может изменить один телефонный звонок. Ведь всего-то нужно поднять трубку, набрать номер и не стесняясь признаться в своих чувствах... и стать счастливой от того, что тебя поняли.... Я все время спотыкаюсь об мысль: "Пытаясь заглушить свои чувства, мы только делаем их больше". Как глупо, наверное, сопротивляться отрезанному?! Ниточки, разорванные, местами с узелками, тянутся к твоим глазам, рвутся об трубочки с кубиками. Через дыхание вливается кто-то чужой. Я ведь жизнеспособена. Так зачем это устное самоубийство? Прости, но слова иногда молчат. Мои слова. Но они есть, и мне хочется, чтобы они были для тебя, в тебе... Есть вещи, которые трудно выразить переплетением букв, жестами, серым изображением карандаша на бумаге, но то, что светится в моих глазах, это есть Ты. И этого у меня не отнять... Это утро новой жизни. Я другая, я изменилась, я счаслива.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Ex, u da man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 (изменено) Сегодня какой-то необычный день! Она встала, на удивление, в хорошем настроении. На этот раз ее не разбудил будильник, она проснулась сама, намного раньше, чем обычно. Не было той привычной пустоты, злости на всех и вся... Подошла к зеркалу... странно, круги под глазами совсем исчезли, синяков как никогда и не было... Такой свежий цвет лица. Сегодня можно и не краситься! Солнце теперь улыбается ей, не заставляет щурить глаза. Добрая ее подруга с самого первого дня... как же могла она забыть об этом. На улице холодно, а на душе тепло......... ... весенний дождь ударил в лицо тысячью капель.... Дождь... она даже забыла что это и как это приятно - чувствовать прохладу дождя на коже... словно все было в другой жизни, но вот сегодня.. да, действительно - сегодня необычный день... Она огляделась.... все знакомо - подъезд, двор, старый палисадник... но что-то изменилось, что-то неуловимое и непостижимое изменило мир вокруг. Сегодня - необычный день... Она шла привычной дорогой и с удивлением оглядывалась по сторонам... Куст цветов у обочины - она никогда не замечала его прежде... а сегодня на нем распустились бутоны источая чудесный аромат... да как же я могла не замечать этой красоты? - подумала она... Дождь, цвтеы, воздух, небо... Небо... она подняла голову... среди разрывов дождевых облаков пробивались и падали отвестной стеной на землю солнечные лучи... необыкновенное зрелище... да, сегодня необычный день... и эта странная легкость в теле... а ведь еще вчера она даже не хотела жить... жить?... На встречу ей на бешенной скорости вылетела и промчалась машина скорой помощи... Она посмотрела ей в след - скорая свернула по направлению к ее дому... Неприядное предчуствие кольнуло сердце - что-то не так... сегодня - необычный день... Скорая у подъезда где она живет... Тревога перерастает в ощущение потери и чего-то неотвратимого... она взлетает по лестничным пролетам... так и есть, дверь в ее квартиру открыта на распашку... люди в белых халатах, в коридоре бьется в истерике мать... беззвучный вопль рвется из груди... почему все столпились у ее комнаты?! Комната... диван... на диване лежит она, рядом на полу валяется опустошенная коробка из-под снотворного... записка на столе... "Я больше не хочу так жить...." Машина скорой уже давно исчезла за поворотом, увезя ее тело в морг... а душа все стояла и смотрела, не понимая как быть теперь... она осознавала лишь одно - сегодня необычный день... Изменено 3 сентября, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Супер, супер... Экс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 M.a.s.t.e.R., хорошо... странно, что все думают именно о смерти. Посмотрим, что напишут милые дамы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 То Адель: То Мастер: Понимаю, чем это навеяно Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Адель, начало просто слишком радостное.... а ты ведь знаешь, что если день начался хорошо, то должен закончиться плохо. Мысль о смерти приходит сама собой... еще до того как успеваешь дочитать.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Ex, M.a.s.t.e.R., potryasayusche!!! Bravo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 (изменено) ... Изменено 3 сентября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 M.a.s.t.e.R., хорошо...странно, что все думают именно о смерти. Смерть в той или иной форме - логическое завершение всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Да уж, Маг.... сегодня действительно необычное утро..... )))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Сегодня какой-то необычный день!Она встала, на удивление, в хорошем настроении. На этот раз ее не разбудил будильник, она проснулась сама, намного раньше, чем обычно. Не было той привычной пустоты, злости на всех и вся... Подошла к зеркалу... странно, круги под глазами совсем исчезли, синяков как никогда и не было... Такой свежий цвет лица. Сегодня можно и не краситься! Солнце теперь улыбается ей, не заставляет щурить глаза. Добрая ее подруга с самого первого дня... как же могла она забыть об этом. На улице холодно, а на душе тепло......... ... весенний дождь ударил в лицо тысячью капель.... Дождь... она даже забыла что это и как это приятно - чувствовать прохладу дождя на коже... словно все было в другой жизни, но вот сегодня.. да, действительно - сегодня необычный день... Она огляделась.... все знакомо - подъезд, двор, старый палисадник... но что-то изменилось, что-то неуловимое и непостижимое изменило мир вокруг. Сегодня - необычный день... Она шла привычной дорогой и с удивлением оглядывалась по сторонам... Куст цветов у обочины - она никогда не замечала его прежде... а сегодня на нем распустились бутоны источая чудесный аромат... да как же я могла не замечать этой красоты? - подумала она... Дождь, цвтеы, воздух, небо... Небо... она подняла голову... среди разрывов дождевых облаков пробивались и падали отвестной стеной на землю солнечные лучи... необыкновенное зрелище... да, сегодня необычный день... и эта странная легкость в теле... а ведь еще вчера она даже не хотела жить... жить?... На встречу ей на бешенной скорости вылетела и промчалась машина скорой помощи... Она посмотрела ей в след - скорая свернула по направлению к ее дому... Неприядное предчуствие кольнуло сердце - что-то не так... сегодня - необычный день... Скорая у подъезда где она живет... Тревога перерастает в ощущение потери и чего-то неотвратимого... она взлетает по лестничным пролетам... так и есть, дверь в ее квартиру открыта на распашку... люди в белых халатах, в коридоре бьется в истерике мать... беззвучный вопль рвется из груди... почему все столпились у ее комнаты?! Комната... диван... на диване лежит она, рядом на полу валяется опустошенная коробка из-под снотворного... записка на столе... "Я больше не хочу так жить...." Машина скорой уже давно исчезла за поворотом, увезя ее тело в морг... а душа все стояла и смотрела, не понимая как быть теперь... она осознавала лишь одно - сегодня необычный день... Ещё день назад она была счастлива в этом городе, в городе, который сама назвала Городом Тысячи Ветров... Но всё когда-то заканчивается... ...Пробежав письмо глазами в первый раз, она поначалу не поняла, о чём идёт речь. Она ещё раз прочла его. Сознание отказывалось воспринять написанное... Письмо было оттуда. Она снова и снова читала его кусками, и не могла поверить написанному. " ... Понимаешь, никто не знает, как это случилось... Они уехали вечером ... столкнулись... Никто..." Сердце проваливалось раз за разом... горло перехватило так, что дышать уже не хотелось... Она не верила, перечитывала и снова не верила... А потом пришла пустота и безысходность. Она кинулась к телефону. "Мне нужен живой человек, ну пожалуйста..." - билась в голове единственная мысль. "Я схожу с ума, схожу... схожу..." Телефон молчал. Метель не оставила нетронутым ничего. Провода сорвал жестокий ветер. "Ну кто-нибудь!!!!!" - крик рвался из груди... Она чувствовала, как леденеет сердце... Безысходность, тоска... Она снова прижала к себе котёнка. Тот замырлыкал, устраиваясь поудобнее. "Что же делать, малыш?" - шептала она... Снова и снова вглядывалась она в тёмное окно... Что ей там грезилось? Даже она уже этого не знала... ...необыкновенный покой и тишина. Словно тёплая вода затягивает в омут, в котором так спокойно, что даже душевная боль кажется лишь досадным недоразумением... Тянет, зовёт за собой... Она на минуту испугалась, что она сейчас утонет, захлебнётся, ей будет нечем дышать. Но подобных ощущений не было - только покой. Она почувствовала, как тихо опускается на дно и покрепче прижала к себе котёнка... "Всё будет хорошо" - Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Самир, бэсти дэ... я это знаю, но рано нам еще... рано... Экс, я когда об этом писала о смерти даже не думала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts