Kama Sutrova Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 (изменено) Чудес не бывает, это я знаю точно. ...Но есть такие люди,которые живут в мире грез и фантазий.А почему это происходит? Ответ прост....А это все сказки виноваты, которые в детстве читали все мы, и в которых обязательно присутствовало чудо. В подобных сказках Ивану-дураку сказочно везло, и он получал в жены Царевну-красавицу эволюционирововшую из лягушки. А смерть Кощея была спрятана в утином яйце, его даже не нужно было особенно долго искать. Есть еще сказки для взрослых типа женских романов. Обычно сюжет там следующий: все было плохо, но это только так казалось, а на самом деле все становилось хорошо, и главное потом это преподносилось как самый большой сюрприз и смысл жизни. А на самом деле в жизни замухрышка никогда не превратится в царевну, а молодой гений, в сказках косящий под Ивана-дурака, в жизни на проверку оказывается полным идиотом. Добрых фей-крестных нет и все приходится делать самой.....А ведь как иногда хочется,чтобы случилось что-то, чего очень ждешь, но умом своим понимаешь, что невозможного хочешь. Ну, чтобы идти по улице и найти кошелек, оброненный новым азербайджанцем и, открыв его, обнаружить там сумму, которой вполне хватит на покупку небольшой спортивной машины. Или придти на работу и узнать, что ты теперь тут самый главный. Или в одно прекрасное утро обнаружить себя проснувшимся в другой стране, рядом с человеком, к которому стремишься всем сердцем. Или просто вечером, придя домой, после трудового дня и, подняв трубку зазвонившего телефона, услышать такой знакомый голос дорогого тебе человека, говорящего, что теперь все будет хорошо… ;) Интересно верите ли Вы в сказки? Изменено 3 сентября, 2003 пользователем Kama Sutrova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Ne veryu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 to Kama Sutrova ...jelayu chotbi ti nashla na doroge klyuch ot dorogy mashini.. protmone polniy deneg..i vsyo takoye ) po teme : ... v skazki verit nado.. ya schitayu eto ka-bi sostoyatelnaya i sistematichnaya trenirovka svoyego roda.. v detskom vozraste.. to bish eto plokho..eto xorsho.. No opat je Vsem skazkam kogda to konec nastupayet.. i etot konec eto kogda mi perestayem verit v skazki... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Все будет хорошо, Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 2KaRRaMBa:Пасиб....Но лучше б на работе главной стать,а остальное приложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 2 Дрым-тым:Успокоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 to Kama Sutrova ... sohbeti yo ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 А я верю в сказки))))) Если верить во что-то приятное искренне и всей душой, то это обязательно осуществиться))) Мечты, как известно, материализуются. Со мной несколько раз случалось подобное... как по волшебству))) И я знаю, что еще случится)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Хочется верить...иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Смотря кто рассказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Как верить в сказки если они сказки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 В детстве верила, повзрослев поняла, что это чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 верю только в сказку про Белоснежку которая занималась аналингусом с гномиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 (изменено) To Kama Sutrova. Если тебе нужна сказка,красавица, обращайся ко мне. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... Изменено 3 сентября, 2003 пользователем BoosterX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 карлик-нос...крошка Цахес по прозвищу Циннобер...сказка про каменное сердце...вот в такие сказки я верю...черные, угрюмые, гадкие...а Красную Шапочку (во всяком случае в советском фильме) мне всегда хотелось...и Алису из "Гостья из будущего"...и даже эту дуру из "Морозко"...не Марфуша, другая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 В красивые ,которые шепчут нежно на ушко верю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 А еще было б неплохо Мальвину того... этого самого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 "Ах, обмануть меня не трудно Я сам обманываться рад" Конечно я верю в сказки, в некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Че .. обычно Мальвиной называют знаешь да кого? ))) Сеннен гёзлемездим ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Эээээ, яне про это, ты чё, как можно! ЗЫ. А вот Лиса там тоже была ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Помню Лису .. давай Мальвина тебе, а Лиса мне - и будет у нас с тобой сказка ..оК? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Нифига. Путь Мальвину Артемон дерет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 В красивые ,которые шепчут нежно на ушко верю...) А ты не боишься что вдург это окажеЦЦа продуктом макаронной фабрики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Думаете на этом форуме на Артемона любитель не найдется? Гляньте на Суперинтим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Фу, пошляки, да не Артемона трахать будут, а он Мальвину.. Или Пьеро.... Да ну вас, запутали вы меня... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 (изменено) Верить не верю, но слушать люблю..)) Изменено 3 сентября, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 hm.. a che v nix verit to? davno ne chitayu skazki..... i ne slushayu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Гусары, молчать! К нам пришли кошки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Гусары, молчать! К нам пришли кошки)))) Мууурррр.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Myauuuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 (пряча лису в шкаф, а мальвину под умывальник) Ой, хош пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Не надо их туда..))) задохнуться же..)) Доставай, их обратно, мы ж не кусачие..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Мальвина пусть сидит. Он, как выяснил Стерлинг, совсем не девочка с голубыми волосами, а... ну вы поняли) Лиса, хрен с тобой, вылезай, приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Хорошо маскировался он однако..))) Я всю жизнь верила в то, что это девочка с голубыми волосами и длинными ресницами. Ну вот, опять обдурили...)) Лиса, точно вылезай. Нечего сидеть под умывальником. Там сыро и неудобно. И вообще зачем ты её туда запихал ась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Он, как выяснил Стерлинг, совсем не девочка с голубыми волосами, а... ну вы поняли) Он не призначался .... но я сделал это .. с трудом ... мляя ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts