Немец Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Нужно barmek-a счетчик хакнуть, не дружу я с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ...)))))))))))) Круто, это всмысле электрический счётчик? ты его сломать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Актуальная проблема... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 я тоже не дружу недавно отрезали нам кабели, хотя Мама была дома, и долг _настоящий_ был мелкий 2 ширика, липу которую они написали еще на заре начала своего правления 51 ширик, вроде уже был списан.... вообщем заварю я дверь на шитке и замок большой повешу! и еще отдельную, левую линию проведу как все! вот! пускай вонючие турки подавяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Почитай тут http://home.onego.ru/~makss/dif/sch.htm может что и получится А не пытались ли вы подружиться с бармеком ? У меня был долг 25 ширванов но всего за 8 он был списан, по договоренности на месте Взяточничество в нашей стране неискоренимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 2 lsd Я как раз таки с ентой неискоренимой проблемой борюсь ........ Не буду взятку давать ........... 2 Котёнка Я его собственными руками вырвать готов 2 Urchin Mike Так barmek енто же уже кажись не турки, к порядку надо приучаться ......... А нам сам barmek всё заварил и замки повесил, вотЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 2 Немец - это не есть подходящий метод для борьбы с коррупцией посредством обмана. В принципе, я доволен услугами бармека - за последние полгода (тьфу-тьфу) у нас в доме свет отключали раза 3-4 да и то когда меня не было дома. Хотя многие не довольны их сервисом. Сейчас я оплачиваю ком-услуги через интернет, у Меж. банка есть такой сервис - home banking. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 нужно перевернуть счётчик и он не будет крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts