Перейти к содержимому

Armageddon

Гость Magister®

Recommended Posts

Прочел сегодня в газете:

Столкнемся С Астероидом?

В 2014 году Земле угрожает столкновение с гигантским астероидом, диаметр которого составляет почти километр. Об этом сообщили представители Британского Центра наблюдения за околоземными объектами со ссылкой на данные американских исследователей.

Как установили ученые, это космическое тело на скорости 35 км в секунду движется в сторону Земли. Хотя вероятность столкновения составляет один шанс из 909 тысяч, принято решение взять “объект” под наблюдение. Если события будут развиваться по худшему сценарию, то катастрофа произойдёт 21 марта 2014 года и при этом могут погибнуть миллиарды людей.

Представитель центра подчеркнул, что размери этого астероида в десять раз меньше того, который, как считается, стал причиной гибели в доисторические времена динозавров. “Теоретически такой астероид может вызвать крупную катастрофу и уничтожить все живое на континенте”, - добавил он.

Прочел сегодня в газете:

Столкнемся С Астероидом?

В 2014 году Земле угрожает столкновение с гигантским астероидом, диаметр которого составляет почти километр. Об этом сообщили представители Британского Центра наблюдения за околоземными объектами со ссылкой на данные американских исследователей.

Как установили ученые, это космическое тело на скорости 35 км в секунду движется в сторону Земли. Хотя вероятность столкновения составляет один шанс из 909 тысяч, принято решение взять “объект” под наблюдение. Если события будут развиваться по худшему сценарию, то катастрофа произойдёт 21 марта 2014 года и при этом могут погибнуть миллиарды людей.

Представитель центра подчеркнул, что размери этого астероида в десять раз меньше того, который, как считается, стал причиной гибели в доисторические времена динозавров. “Теоретически такой астероид может вызвать крупную катастрофу и уничтожить все живое на континенте”, - добавил он.

я верю. российским..

ученым.. вя..

в ближайшие.. 100 лет..

все будт тих.. и спокойно..

ребята..

вздохните.. с облегчением..

:gizildish:

:о)..

Я тоже самое слышала по новостям на канале ОРТ news.gif , и эта вероятность существует, но так же есть вероятность, что астероид пролетит мимо, не каснувшись земли, так что Зарема российские ученные тоже подтверждают эту информацию.

Особо не расслабляйтесь, часики тикают cursorsmile2.gif

grobovschik.gif хе хе хе :gizildish:

Изменено пользователем Вишенька

Я тоже самое слышала по новостям на канале ОРТ news.gif , и эта вероятность существует, но так же есть вероятность, что астероид пролетит мимо, не каснувшись земли, так что Зарема российские ученные тоже подтверждают эту информацию.

разве?..

в этих же новостях..

говорили..

что российские..

ученые.. не подтверждают...

эту версию! :gizildish: ..

а если так.. весело.. будет.. :luv:

разве?..

в этих же новостях..

говорили..

что российские..

эту версию! :) ..

а если так.. весело.. будет.. :)

Чтобы не гворили учёные я тебя спасу всё равно :P:P:lol::gizildish::luv::luv::luv::)

разве?..

в этих же новостях..

говорили..

что российские..

эту версию! :) ..

а если так.. весело.. будет.. :P

Чтобы не гворили учёные я тебя спасу всё равно :P:lol::lol::gizildish::luv::luv::luv::)

сладкий. не.. оффтопь.. :D

я знаю. что спасешь! :)

chto budet, to budet.. jal konechno esli mi tak malo projivem na zemle... no ya ne budu dumat ob etom..

ПРАААААВИЛЬНО....ПРАВИЛЬНО...

И я так думаю

от того что я буду боятся метатся и кричать ничего не изменится

а так все мы рано или поздно подохнем

разница в том где и как

я лучше умру от того что мне на голову упадёт астероид чем если меня прикончит кто-то или собьёт на машине какой-то местный придурок

которому за это ещё и ничего не будет

Indiki aydan danishdiz Turk dostumun sozu yadima dushdu.

"Aya baxdim seni gordum, Sene baxdim ayi gordum"....

Naschet asteroida ne stoit perejivat'. Vpolne vozmojno chto on upadet na uje neobitaemuyu planetu.

11 let, 11 mesyacev, 11 dney, 11 chasov, a kto iz nas s uverennost'yu skajet chto on budet jiv cherez 11 minut?

Her shey Allahin elinde!

Прочел сегодня в газете:

Столкнемся С Астероидом?

а я планировал жениться.... :) и нарожать детей :) и теперь что ,облом? :(

похоронят нас? :gizildish::luv::luv::luv:

Ой да хватит причитать! С полной уверенностью заявляю, что этот несчастный астероид вообще никого не волнует, потому как девчонки думают о тряпках, парнях, а парни в свою очередь об обратном :luv:)))) Его падение лишь служит наивным предметом пустых обещаний о спасении :luv:))

:gizildish:

Маг а ты что волнуешься ведь тебе 8 туды уже отправляться да и до астероида не доживешь так что гадасы фикир елеме тез гочаларчан :gizildish:))