Sterling Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сегодня итальянцы играют по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ну вот, не умеют ведь играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Стерлинг,то что итальянцам на этой олимпиаде ничего не светит было ясно с самого начала.И потом ты же видишь как отнеслись европейцы к этому турниру...А если честно,по моему мнению молодёжная сборная Италии играет намного лучше,чем основная. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Ювентина, с последним не могу не согласиЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Рада,что хоть в чём-то наши мнения совпадают ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Арги после неудачи на Копе приехали брать олимпиаду. Тем более, что с их молодежкой только бразильская конкурировать может. Итальянцы же просто, можно сказать, номер отбывали на поле. Такого никакого Пирло я в жизни не видел. Напрасно приехал, лучше бы отдохнул после ЧЕ. Жаль только, что не в финале встретились. П.С. Тевез лучший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 На самом деле Пирло просто был никакой,нехорошо так себя вести.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Липпи вызвал шестерых игроков Юве в сборную. Марчелло Липпи назвал список из 24 футболистов вызванных на матчи Сборной Италии со сборными командами Норвегии и Молдавии. Игры состоятся 4 сентября в Палермо и 8 сентября в Тирасполе соответственно. Из 24 игроков, Липпи вызвал шестерых Ювентини: Буффона, Легротталье, Блази, Дзамбротту, Дель Пьеро и Микколи, который отлично показал себя в матче с Миланом за Кубок Берлускони. Чего и следовало ожидать... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Странно, что он не всех итальянцев из Юве вызвал ))))) Ничего пусть устанут :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Не думаю что Легротталье,Блази или Микколи выйдут в стартовом составе..... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Лишь бы Липпи не выпустил тот состав, который играл с Исландией. Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 В любом случае не получится,заявлены совсем другие игроки. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 да уж. буду молиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Дель Пьеро не сыграет,опять травма икроножной мышцы:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 ну что это такое...остаётся молиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Италия 2 - 1 Норвегия 1' [0 - 1] J. Carew 4' [1 - 1] D.d. Rossi 80' [2 - 1] Toni Я не понимаю "Пола Ньюмона"! Что, он решил проводить эксперементы с командой на Отборочном цикле к ЧМ? С каких это пор за нас голы забивают Де Росси и Тони? Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 С тех пор как "умер" Алекс, перестал забивать Вьери. Какая разница кто забил, Лука Тони, кстати, классный нападающий. Да и с Норвегией всем тяжело играть, втанут 11 гигантов в своей штрафной, а потом на угловые бегут. так даже Германия не может. И команду Ньюмен должен должен готовить с прицелом на ЧМ 2006. Так что все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Главное начали с победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Gabriel Omarovi4,браво!Совершенно правильно подметил. И какая разница кто забивает?Самое главное,что победили. Липпи всё правильно делает,пора уже обновлять сборную,тем более,что есть кем... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Липпи молодец. Он строит новую команду, так как старая уже показала, что недееспособна на крупных турнирах. Надо дать прилив новой крови. Как результат - вчерашние голы Тони и Де Росси не самой слабой в Европе команде. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Браво Браво..и это без лидеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Миланелла,а ты знаешь кто был капитаном??????? Угадала.....НЕСТА! Я чуть не заплакала,когда увидела! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Неста - капитан?! Ура! Де Росси классный игрок, в этом году он потянет Рому к скудетто, но опять займёт второе место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Неста капитан в отсутствие Каннаваро))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Я догадался :-)) Дай насладиться моментом...) В скором времени, Неста станет капитаном как в сборной, так и в клубе... хотя конечно хотелось бы, что бы Мальдини играл вечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Россо, а мне кажется что после Паоло в Милане капитаном будет Гаттузо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Тотти, Рино слишком эмоционален дл капитанства...) На миланан.ру уже 2 года идут дебаты насчёт того кто будет следующим кэпом, Неста или Гаттузо, мнения разделились 50 на 50 :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Юве,да))я так обрадовалась)))всё-таки у него есть опыт ещё после Лацио)) Россонери,ты прав))он не может без горчичников обходиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 кстати сам Мальдини как то высказал свое мнение на счет этого. и именно назвал Дженнаро и ..... Шеву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Да, я помню об этом, но при всей моей любви к Шеве, я невижу его капитаном) А Неста будет таким же капитаном, как и сам Мальдини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 На счёт капитанства в сборной,мне честно говоря всёравно Канна или Неста и не имеет значения клубная принадлежность игрока,для меня НЕСТА номер один!!! А что касается Милана,конечно должен быть Неста по нескольким причинам.Во-первых,он защитник,а это традиция.Во-вторых,он итальянец,это я на случай,если капитаном станет Шева,не дай Бог конечно.Так что в любом случае только Сандро!!! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 На счёт капитанства в сборной,мне честно говоря всёравно Канна или Неста и не имеет значения клубная принадлежность игрока,для меня НЕСТА номер один!!! 745422[/snapback] Респект Я начинаю любить Юве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 ))))))))мы тут все друг друга любим)) ЮВЕ,я тя и так люблю))Вперёд Неста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Нет особой разницы кто будет капитаном. Уверен, кто бы ни был, Гаттузо (скорее он, стаж у него побольше остальных) или кто-нибудь другой, это будет достойный человек. Шева вряд ли будет, капитаном должен быть итальянец, иначе тиффози не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 вот это точно))просто у Несты есть опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts