Перейти к содержимому

Сборная Италии

JUVENTUS

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Стерлинг,то что итальянцам на этой олимпиаде ничего не светит было ясно с самого начала.И потом ты же видишь как отнеслись европейцы к этому турниру...А если честно,по моему мнению молодёжная сборная Италии играет намного лучше,чем основная.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Арги после неудачи на Копе приехали брать олимпиаду. Тем более, что с их молодежкой только бразильская конкурировать может. Итальянцы же просто, можно сказать, номер отбывали на поле. Такого никакого Пирло я в жизни не видел. Напрасно приехал, лучше бы отдохнул после ЧЕ. Жаль только, что не в финале встретились.

П.С. Тевез лучший!!!

Липпи вызвал шестерых игроков Юве в сборную.

Марчелло Липпи назвал список из 24 футболистов вызванных на матчи Сборной Италии со сборными командами Норвегии и Молдавии. Игры состоятся 4 сентября в Палермо и 8 сентября в Тирасполе соответственно. Из 24 игроков, Липпи вызвал шестерых Ювентини: Буффона, Легротталье, Блази, Дзамбротту, Дель Пьеро и Микколи, который отлично показал себя в матче с Миланом за Кубок Берлускони.

Чего и следовало ожидать...

Италия 2 - 1 Норвегия

1' [0 - 1] J. Carew

4' [1 - 1] D.d. Rossi

80' [2 - 1] Toni

Я не понимаю "Пола Ньюмона"! Что, он решил проводить эксперементы с командой на Отборочном цикле к ЧМ? С каких это пор за нас голы забивают Де Росси и Тони?

Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana

С тех пор как "умер" Алекс, перестал забивать Вьери. Какая разница кто забил, Лука Тони, кстати, классный нападающий. Да и с Норвегией всем тяжело играть, втанут 11 гигантов в своей штрафной, а потом на угловые бегут. так даже Германия не может.

И команду Ньюмен должен должен готовить с прицелом на ЧМ 2006. Так что все правильно.

Gabriel Omarovi4,браво!Совершенно правильно подметил.

И какая разница кто забивает?Самое главное,что победили.

Липпи всё правильно делает,пора уже обновлять сборную,тем более,что есть кем...

Липпи молодец. Он строит новую команду, так как старая уже показала, что недееспособна на крупных турнирах. Надо дать прилив новой крови. Как результат - вчерашние голы Тони и Де Росси не самой слабой в Европе команде. Вот так.

Миланелла,а ты знаешь кто был капитаном??????? Угадала.....НЕСТА! Я чуть не заплакала,когда увидела!

Неста - капитан?! Ура! :smoking: Де Росси классный игрок, в этом году он потянет Рому к скудетто, но опять займёт второе место :D

Я догадался :-)) Дай насладиться моментом...) В скором времени, Неста станет капитаном как в сборной, так и в клубе... хотя конечно хотелось бы, что бы Мальдини играл вечно...

Тотти, Рино слишком эмоционален дл капитанства...) На миланан.ру уже 2 года идут дебаты насчёт того кто будет следующим кэпом, Неста или Гаттузо, мнения разделились 50 на 50 :-))

Юве,да))я так обрадовалась)))всё-таки у него есть опыт ещё после Лацио))

Россонери,ты прав))он не может без горчичников обходиться)

Да, я помню об этом, но при всей моей любви к Шеве, я невижу его капитаном) А Неста будет таким же капитаном, как и сам Мальдини...

На счёт капитанства в сборной,мне честно говоря всёравно Канна или Неста и не имеет значения клубная принадлежность игрока,для меня НЕСТА номер один!!!

А что касается Милана,конечно должен быть Неста по нескольким причинам.Во-первых,он защитник,а это традиция.Во-вторых,он итальянец,это я на случай,если капитаном станет Шева,не дай Бог конечно.Так что в любом случае только Сандро!!!

На счёт капитанства в сборной,мне честно говоря всёравно Канна или Неста и не имеет значения клубная принадлежность игрока,для меня НЕСТА номер один!!!

745422[/snapback]

Респект :flower: Я начинаю любить Юве :D

Нет особой разницы кто будет капитаном. Уверен, кто бы ни был, Гаттузо (скорее он, стаж у него побольше остальных) или кто-нибудь другой, это будет достойный человек. Шева вряд ли будет, капитаном должен быть итальянец, иначе тиффози не поймут.