Перейти к содержимому

Сборная Италии

JUVENTUS

Recommended Posts

Да,я об этом..И вообще после этой истории с Ромой всё обострилось....Тотти прорвало в очередной раз:(( Даже на телевидении журналисты базарят...Итальянцам только повод дай!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Точно...Но если честно,когда я была там этого не заметила....

Правда Сиена с Флоренцией как враги.

Эпоха Дель Пьеро в сборной должна закончиться. По нескольким причинам, во-первых он уже стар, медлителен, невынослив, во-вторых он даже в свои лучшие годы не смог принести пользы "Скуадре Адзурре". Лучший его матч на крупном турнире, ИМО в полуфинале Евро-2000 против голландцев, НО там он играл правого полузащитника (из-за удаления его партнёра по Юве - Дзамбротты) и соответственно занимался больше оборонительными действиями, ане своими прямыми обязанностями. Более того, он не просто не помогал сборной, он даже умудрился убить её, а именно в финале того же чемпионата против Франции. Не реализовать 3 голевых момента подряд в концовке финального матча, это уж слишком! Я часто обсуждал этот момент с друзьями, мнения были разные, фаны Юве приводили какие-то доводы в защиту своего ДП, но самый интересный довод я услышал от нашего Paolo, он спросил меня, а реализовал бы я те голевые моменты? На это можно ответить только одно, если бы я лет 20 постоянно тренировался бы и играл бы на самом высоком уровне, то хоть один гол, но "кровь из носу" забил бы :) В таких матчах все играют не на 100, а на 200% так как играла великолепная оборона итальянцев на том чемпе (Мальдини-Неста-Каннаваро-Юлиано) :) По НТВ+ футбол часто крутят ролик про ДП и там есть такие слова "Он конечно останеться в памяти болельщиков как прекрасный футболист, но если он хочет стать Легендой, то ему необходимо выиграть мвой самый главный матч". ИМО, его поезд уже ушёл. И ушёл он не щас, а когда на ЧМ-98, находясь в расцвете сил, он умудрился проиграть конкуренцию Гениальному Баджио. Последующие поражения ДП от Тотти, уже не для кого не стали сенсацией. Ему надо уйти щас, а не ждать покамись его освистают тиффози. Надо открыть дорогу молодёжи, всё равно ему ничего не светит на ЧМ-06, даже если он доживёт (в футбольном смысле) до Мундиаля...

Эрунда..

Алекс ВЕЛИК!!!

и будет играть столько сколько нужно!!!

ФОРЗА АЛЕССАНДРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Моджи защищает Дель Пьеро

Десятка Ювентуса пока не показала ничего в этом сезоне, и это вызвало шквал критики в адрес игрока со стороны итальянских СМИ. Но Моджи поддерживает мнение, что Дель Пьеро помешало показать все свои возможности только травма. "Если Алекс находится не в лучшей форме сегодня, то это только потому, что у него были проблемы с сухожилием", - сказал генеральный директор Ювентуса. "До травмы Алекс играл хорошо, я убеждён, что скоро он поправится и покажет свою настоящую игру". Однако Дель Пьеро пропустил несколько матчей из-за прихода в команду Златана Ибрагимовича. "Дель Пьеро не страшит конкуренция с Ибрагимовичем, он понимает, что наличие в команде множества великолепных футболистов – только плюс", - добавил Моджи. "Клуб по-прежнему доверяет Алексу. Он знает, что делать в таких ситуациях, и я считаю, что Дель Пьеро, которого мы все знаем, совсем скоро вернётся". Нападающий получил отдых и не принимал участие в матче Лиги Чемпионов, но ожидается, что он должен будет выйти на поле уже в ближайшем туре Серии А.

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

на счет Алекса что правда то правда. и как бы его фанаты не кричали какой он великий, Алекс не заслужил этого. что он сделал на уровне сборной??? ничего,а ведь его считали преемником Робика. хотя уже ясно что ему до него ой как далеко.

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи объявил состав своей команды на предстоящие матчи отборочного турнира чемпионата мира против Словении и Белоруссии. Обращает на себя внимание дебют в национальной сборной 22-летнего защитника "Палермо" Кристиана Дзаккардо и 25-летнего нападающего "Кальяри" Мауро Эспозито. Кроме того, несмотря на отсутствие травмированных форвардов Алессандро Дель Пьеро и Кристиана Вьери, не получил приглашения в сборную игрок "Ромы" Антонио Кассано. Тем временем вернулся в строй его партнер по клубу Франческо Тотти, который пропустил две предыдущие игры отборочного турнира против Норвегии и Молдавии из-за дисквалификации.

Вратари: Буффон ("Ювентус"), Пелиццоли ("Рома"); защитники: Бонера ("Парма"), Каннаваро ("Ювентус"), Матерацци ("Интер"), Неста "(Милан"), Панкаро "(Милан"), Оддо ("Лацио"), Дзаккардо ("Палермо"); полузащитники: Блази ("Ювентус"), Каморанези ("Ювентус"), Дзамбротта ("Ювентус"), Де Росси ("Рома"), Перротта ("Рома"), Диана ("Сампдория"), Фьоре ("Валенсия"), Гаттузо ("Милан"); нападающие: Ди Вайо ("Валенсия", Испания), Эспозито ("Кальяри"), Джилардино ("Парма"), Тони ("Палермо"), Тотти ("Рома"), Корради ("Валенсия")

Интересно будет посмотреть на Эспозито и Дзаккардо

Для чего нужна жизнь если в ней нет никого

И соль его слез забирает вода

Никем не видимых капель любви и добра

Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин

Если ты одинок то он просто один...

Список полузащитников впечатляет:((

Не понимаю кто же наконец Дзамбротта....защитник или полузащитник?

Ващето левый защитник, но закрывает всю бровку. А раньше был правым полузащитником

мдаааа 0-1 со Словенией((( :huh: :( Сказать что разочеравали значит ничего не сказать... :) Радует лишь то что создали много моментов

Липпи считает,что ничего страшного не произошло....не согласна!

Столько возможностей было и не забили,а в итоге получили мяч в свои ворота.....и Буффон как на зло ошибся на выходе,вернее слишком долго думал выходить или нет:((

Игра оставила желать лучшего. Я чуть с ума не сошел пока до конца посмотрел ее... 3 гола от не самой сильной сборной Белоруссии это уже многовато(( Надеюсь к весне дела пойдут на поправку

Итальянцы всегда славились своей обороной... Пропустить три гола для них - это из ряда вон...А если речь идёт о домашнем матче с командой уровня сб.Белорусии - это просто фантастика ))

Тотти то сдаёт игру,то вытаскивает.Непонятно.Пора бы определится.

Итальянцам сейчас нужна злость.А у них её нет и в помине.На понтах сейчас ничего серьёзного не выиграть.А пора бы...

да..конечно рада ,что выйграли..но пропустить три гола на своём поле..это УЖАСНО!У Белоруссии хорошие шансы..к сожалению(((

да, Макс Ромащенко заколотил мяч Буффону с 38 метров)) Видели бы вы его лицо (Буффона)...

Если честно мне так больше по душе.Чем выигрывать еле-еле 1-0 лучше выигрывать вот так по-крупному,зато есть на что посмотреть. :flower: