Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ti bi eshyo videl chto ya tvoirl na ostrove..kogda s trukami obshalsya ) s trukami aka s fokusami ili akrobaticheskimi? )) na ostrove bila tsirkovaya konferentsiya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 (изменено) ) net Sh@ten na etom zlochastnom ostrove ya pogubil 4 smaix sokrovennix moi goda ) .. aka i akrobatika bila..i fokusi-shmokusi xorosho chot oboshlos vsyo ) Изменено 8 сентября, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 tak eto ti v McDonaldse detey pugaesh? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 to Sh@ten ) net tam malo platyat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 серые брюки, серый пиджак, белая майка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 PS. mne xolodno.. джан джан!! так теплее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 белая кофта, красная юбка...холодно...дрожу, но фасон держу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 to Assol esli ot sigaret bilob teplo.u menya bil bi seychas krutoy "Sigarniy" zagar... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 :luv: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Серые джинсы и бирюзовая майка(на конец-то добралась домайки Мисти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Белые брюки + сорочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Серые джинсы и бирюзовая майка(на конец-то добралась домайки Мисти))) А вообще-то ты должна была одолжить свою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 (изменено) - MORPHINE -Если я скажу размер форум умрет))))) А ты не скажи, просто напиши. )) XS Изменено 8 сентября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ну а я как всегда , вы знаете)) Alisa, u menya XS - maiki)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Nu vi, devochki, pryam, duymovochki. klass ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Nikoletta Все таки хорошо ,что придумали размер XS А то ходили бы вообще в пижаме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 NikolettaВсе таки хорошо ,что придумали размер XS А то ходили бы вообще в пижаме )) ужас , не говори, меня всегда спрашивают, где я свои одежки беру, я говорю в отделе для школьниц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Брюки теже,маечка серая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 A chto zastavilo pomenyat? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 ..eto uje kakoy to zakon podlosti.. vcera odel mayku.. bilo ujasno xolodno..segodnya s utra odelsya teploy rubashkoy.. a na ulice solnishko i teplo.. :(( mlinn ne ponyat kak ugodit etoy prirode.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Синие джинсы и белая маечка(ох уж эти маечки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 HANSI DJINSI??kotorie ti porezat xotela?chtob shorti sdelat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Синие джинсы и белая маечка(ох уж эти маечки))) у меня одна полка в клозете в одних маечках, я иногда вытаскиваю и думаю, что это и откуда)) сейчас все от Abercrombie & Fitch) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 HANSI DJINSI??kotorie ti porezat xotela?chtob shorti sdelat... Нет...забыла? Их ведь ты донашивать попросилась!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Синие джинсы и белая маечка(ох уж эти маечки))) кстати классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 К этой классике какого цвета обувь .. Николетта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 (изменено) К этой классике какого цвета обувь .. Николетта? у меня джинсовые голубенькие простроченные с металлической пуговкой и на изящном каблучке)....которым я поцарапала свою машину! Изменено 9 сентября, 2003 пользователем Nikoletta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 yaxshi da Misti..tvoi jinsi mne ne poydut.oni mne korotkie budut....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А какой цвет машины ты поцарапала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Nikoletta jalko eee mashinu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А какой цвет машины ты поцарапала? )) серебристый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Nikoletta jalko eee mashinu :( я о вещах никогда не жалею)) takaya meloch' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 yaxshi da Misti..tvoi jinsi mne ne poydut.oni mne korotkie budut....... Врунишка! Ты же как бриджи хотела поносить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Misti bridji nedi??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Олсун капри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts