Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 а у меня есть) Держи ее крепко... а то отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Льняное бежевое платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 темно синие джинсы, белая рубашка, красный шелковый шейный платок, сумка(джинс+красная кожа - любимая) вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Синие джинсы,белая сорочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Тепло сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ...... a ya v odejde cveta blyuda LEVENGI... PS. tem kto lubat levengi.. sheherde gorub elesez.. yimeyun meni.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Держи ее крепко... а то отвалится 4to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 temno sinie djinsi.. krasnaya mayka... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 делать вам нечего чес слово, галмысын да неден данышасыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Crush, relax) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 делать вам нечего чес слово, галмысын да неден данышасыз lool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 я не знаю, в чем я была вчера, но несколько черных мужчин абсолютно разного возраста спросили, где я беру одежду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dude Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Не в цветастых балахонах с такого же материала тюбетейкой на голове? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Не в цветастых балахонах с такого же материала тюбетейкой на голове? )) честно говоря, я ещё не уверена, стоит ли мне тратить на тебя своё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 bejevaya mayka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) zubnuyu shetku i pastu Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 bejevaya mayka especially for Sterling) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 zubnuyu shetku i pastu одет или купил??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 net nikakoy ne especially prosto pod ruki ona popalas:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 одет или купил??))) Vo tak i bivaet, kogda sovmeshaesh forum s zavtrakom ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Vo tak i bivaet, kogda sovmeshaesh forum s zavtrakom ))) а если ещё и спишь тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Deme-deme, nado nauchitsya kontrolirovat durnie privichki )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 черная рубашка, синие джинсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 темно серая юбка, голубая майка и голубой жакетик. И еще куртка черная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 na mne djinsi.. tipa qryazniy cvet.. ne znayu kak podruqomu nazvat,sinyaya klecataya rubashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 4to? ...привычку, солнышко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 я не знаю, в чем я была вчера, но несколько черных мужчин абсолютно разного возраста спросили, где я беру одежду) Так ты наверное голой была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Белые брюки...та самая бирюзовая маечка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Мисти сенин хейат йолдашын хара бахыр гелинсен е сен уже не белы брюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 штаны и толстовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 хм.. про данный момент и говорить не сТоит*) одной майки , думаю, мало... но можно принять смягчающие обстоятельства- уже вечер, да и я одна дома*) о-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 cherno-belaya yubka s beloi sorochkoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent De Moor Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 голубая футболка, джинсы "джинсового" цвета, и черные ботинки (новые!). про нижнее белье тоже написать шоли ?? Цитата We are all made of stars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Белые брюки...та самая бирюзовая маечка)) Мисти, у тебя гардероб скудноватый. Выкинь эту бирюзовую майку, чушка деилсян вроде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 джинсы "джинсового" цвета очень интересный цвет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts