Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Сенека, бомбовой прикид )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 to Keniya groteska... ) PS. kto to o Gore..i o ego obitatele zamechaniya delal ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Каррамба, всё на месте... при том, своем собственном... )) Я не делаю замечаний, я всего лишь замечаю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Keniya,я еще забыл упомянуть о черных носках)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Keniya ... ti ochen daleka ot isitni.. mojet i vsya sut' v tom chto ti doljna delat zamechanii..a ne prosot tyap lyap zamechat... at least You got to listen..before You talk!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Сенека, сoooooooooooooooooooooooooool )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Каррамба, я никому ничего не должна... ты тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Keniya ... smeyu zametit chto orfograviya russkogo yazika dokazivaet chto slovo doljen/a imeet ochen mnogo obrotov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Все,Keniya,хорошего понемножку.......... Дюшдюм киши видине...... Брюки надел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Каррамба, замечай на здоровье... я тебе этого ещё не запрещала ))) looooooooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Сенека, )) давно пора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Keniya vorpos na zasipku..a chot to ti uje zapretila mne ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Каррамба, я не имею никакого отношения к тебе, потому и не затрудняю себя... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 я сижу перед компом в спортивных брюках, одна брючина , сегодня в процессе глажки стала немного короче другой,и в маечке, с надписью, которую уже не разберешь....носков нет....тапки мужские, когда-то были белого цвета))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 to Keniya ..tak ved otvechat zatrudnaeshsya ..) a-s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 вот если я вам расскажу в каком я виде обычно сижу перед компом вы упадете и мне будет вас жалко лучше не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 сорочка и юбка длинющая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 .. chyornie djinsi.. tyomno zelyonnaya vilvetnaya sarochka :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 В клетчатых шортах и полосатой майке. Николь и Мисти, не говорите мне что клетка и полоски вещи несовместимые ))) Мне до вашего вкуса далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 В клетчатых шортах и полосатой майке. Николь и Мисти, не говорите мне что клетка и полоски вещи несовместимые ))) Мне до вашего вкуса далеко pomenyaj da majku, ili shorty) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 В клетчатых шортах и полосатой майке. Николь и Мисти, не говорите мне что клетка и полоски вещи несовместимые ))) Мне до вашего вкуса далеко pomenyaj da majku, ili shorty) Уже сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Белая маечка...и синие брючки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Николетта, у меня больше ничего нету кроме выше указаного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мисти, сян лап матроса дёнмюсян ки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Морфи.... не ври .... ты уже как приехал новое пальто за 200 евро никак не снимешь....даже спишь с ним.... , моли боишься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Николетта, у меня больше ничего нету кроме выше указаного. мне неудобно тебе напоминать, а пальто из Милана? или Мистичка забрала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Морфи.... не ври .... ты уже как приехал новое пальто за 200 евро никак не снимешь....даже спишь с ним.... , моли боишься ) это пальто мне тоже спать не дает))))lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 мне неудобно тебе напоминать, а пальто из Милана? или Мистичка забрала?)) Я???? Да ты что,шутишь?) Морф самая большая крыса на свете......у него разве можно что-то забрать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мисти, сян лап матроса дёнмюсян ки ))) Морф....однако ты долго в Милане был)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Айдан, Николь, Мисти, вы решили втроем против меня? ))) Я уже начинаю нервничать, вдруг еще сглазите мое пальто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 - MORPHINE -, A ono polosatoe ili kletchatoe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А ты перед зеркалом меньше маячь)))), а то сам сглазишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 - MORPHINE -,A ono polosatoe ili kletchatoe? kletchatoe u menya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 - MORPHINE -,A ono polosatoe ili kletchatoe? kletchatoe u menya) одно из моих пальтишек i mean) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 kletchatoe u menya) A u menya voobshe palto netu (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts