ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 маечка ,прилипшиеся ДжЫнсы , теплые носочки и резиновая повязоччччка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 (изменено) а я чего-то не поняла, метелка, которoй листики сметают)) а ты не про этот фильм говорила? Метелку, как игрушку по мотивам Гарри Поттера, если не ошибаюсь Broomstick2000 )) Я думал, ты про девочку из этого фильма... Изменено 29 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Метелку, как игрушку по мотивам Гарри Поттера, если не ошибаюсь Broomstick2000 )) Я думал, ты про девочку из этого фильма... ах вот оно что, Harry Potter, неее, я не ведьма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 ... dorojniy kombinizon... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Белые вельветовые брюки и белый пуловер короткий .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 в пижаме сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Вышенька, а я без неё )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ))) здесь слишком морозно чтобы без оной сидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 В спальном мешке...))) В махровом халате.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Пижама с сердечками.. Делиша, костюм Евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 а у меня пижама розовая с утятами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Делиша, костюм Евы? Ага, у нас сегодня библейский день: воссоздаем картину изгнания Адама из рая, правда без змеи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Делиша, костюм Евы? А что, Елик, если без пижамки, то это значить вообще без ничего? Испорченные вы все )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 рисануться что-ли... Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 рисануться что-ли... ну не откладывай, давай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 рисануться что-ли... Гомик ( ), ты уже рисанулся своими вьeтнамками ))) Пожалей народ ))) Симпампуля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А почему это Ник гомик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Неужели кому то действительно интересно кто во что одет?)... или создатель темы тоже хотел "рисануться" ?)) а остальные последовали его примеру?))...Ну если все же кому то интересно, то я в красных спорт. брючках и в красной спортивной кофточке на молнии)... И я туда же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 "И я туда же)))" Janis, nu kuda denesh'sya)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Nikoletta, не говори)) не зря же говорят: С кем поведешься, от того и наберешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 i snova v pijame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 джинсы,футболка,ковточка спортивнаЯ =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Вишенька И я в пижаме.....наверно мы отражаемсяяяяяяяяяяяяяяяя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 шортЫ ,футболка -иду спааааааааать.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Гомик ( ), ты уже рисанулся своими вьeтнамками ))) Пожалей народ ))) Симпампуля )) Теперь я точно уверен, что не подхожу ни под один из разрядов приглашённых :mellow: Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А почему это Ник гомик? А чему это ты удивляешься, Шат, это ведь твоя половина )) ты вспомни, как раньше называл меня сам.. :(( Знаете, нет у вас ни стыда, ни совести! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 в джинсах и майке и вообще разделась бы совсем ...жарко дома как в Турции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 .. cream colour suit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Гомик ( ), ты уже рисанулся своими вьeтнамками ))) Пожалей народ ))) Симпампуля )) Бый, Делиша, не олуб сене, ичмисен? Или тебе это приснилось? )) Шат, займись ею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Ну ладно, ладно.. Приношу свои извинения хомогенику (( Сожалею о неудачной шутке (( (я просто хотелa его уменьшительно-ласкательмо назвать )) Шио, он меня поругал ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Шио, он меня поругал ;-) Ты легко отделалась ))) Сенден бир дене кисс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Я бы не сказала, что легко, до утра не спали )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Я бы не сказала, что легко, до утра не спали )))))) Ну тогда иджазе верирем, сёй Хомогеники )) Шат, гёрюрсен, недже поняткалы ушагам (ушаг э!) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 (ушаг э!) )))))))) Кто первый скажет, что ты не ушаг, я брошу в него камень, заботливо поданный Делей ))) А нам для этого геники (классно, теперь буду его так называть ) не нужны ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Сеймемишем ону, честны слов ))) Мян вообще сеян ушага охшаирам? )) Максимум Шаты соярям, о да бязи-бязи ситуациаларда )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts