alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 (изменено) Алика, у тебя уже лето?Дейирям джамаат неджя гормямиш ола биляр, только солнце вышло сразу шорты нацепила на себя )) Ты что забыл Морф??? , если новую шмотку купили... не важно лето или зима. Главное одеть!!! зЫ; Тебе это лучше всех известно ))))) Изменено 8 февраля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 платице спортивное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 ELEANORA?платицеде спортивны олур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 konechno,Meskalin..mojhet komu -to ne nravitsya stil-brjuki i maecka,naprimer.. ono iz plotnogo materiala maechnogo(cernoje s belimi kantami po bokam)korotenkoje (bivaet i s kapjushonom)..dlja dopolnenija mojhno ispolzovat getri.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Эля мне нравится , а еще есть безркавки платица вроде сарафанчиков под низ одеваешь свитерок , а сверху сарафанчик смотрится класно и удобно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Дублёнка и джинсы, дальше я думаю не стоит.....) Для чего тебе это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Как я рад что вы все здесь не голые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Алика, я хотя бы по сезону ) Крашик, хиджаб одобряю. Ты забудь про "трясти" )) сянний дейил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Наконец-таки я не на работе... Джинсы, майка, кроссовки.... кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 спорт. штаны,футболка Реал Мадрид ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 В Доспехах ...... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 В Доспехах ...... !!! В такое то время суток??? Не тяжеловато ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Как я рад что вы все здесь не голые Вместо того, чтоб за нас радоваться, лучше б сам оделся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 В белых вельветках и черной майке.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Костюм черный... со стразами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 в джинсах, белой майке и жакете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 на мне спортивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 в майке и тапках, проснулась не давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 в майке и тапках, проснулась не давно В майке и тапках,она только что так проснулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 джинсЫ и ковта ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 В нижнем белье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 v platye korotenkom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Не в платье, и тем более не в коротеньком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Не в платье, и тем более не в коротеньком ))) -------------------------------------------------- фуф, слава Богу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 В майке, на которой написано "Gettin' Lucky in Kentucky" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ))) ты её с тех пор не снимаешь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 С каких пор? )) Я же не Стерлинг в Alice in Chains )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 фуф, слава Богу))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Пиджак, брюки, сапожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 nadeyus' eto ti tak ne doma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Eshe cas nazad, byl v chernom kostyume, chernoi rubaske, bordovom galstuke, chernom kozennom plashe i naruchnikach. Seichas uze v sportivnom, doma na divane. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 В майке и тапках,она только что так проснулась! а где мое доброе утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 nadeyus' eto ti tak ne doma) Не-а, на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 В майке и тапках,она только что так проснулась! а где мое доброе утро? Kalimeraaaaaaaaaa Agapi moy;-)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) Тиканес, Алиса? Кала? ))) Изменено 17 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts