liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Po sovety forymchan reshul razdetsa 880050[/snapback] ммм... а щас уйду скоро, ты не замерзнешь сидеть голышом или ты себе другой обогреватель найдешь?!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 A ayib deyul yje davno razdelsa танцы - шманцы eto rylno tolko eto ya only twist ymeeyu u brake dance ps: jal net raodom menya mi bi zdorovo potensovalu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 ммм... а щас уйду скоро, ты не замерзнешь сидеть голышом или ты себе другой обогреватель найдешь?!.... 880053[/snapback] aga verneye drygyyu e podojdu ti kyda :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Totaly Naked by the way it is usual stafff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 вы все таки решили со мной пойти?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 A ayib deyul yje davno razdelsa танцы - шманцы eto rylno tolko eto ya only twist ymeeyu u brake dance ps: jal net raodom menya mi bi zdorovo potensovalu 880055[/snapback] НУ СТАНЦУЙ МНЕ ЩА БРЭЙК!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Da ya yje tansyyu prosto vertyalno y menya eto tak vixodut rylno jal cto te ne vudno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 вы все таки решили со мной пойти?))) 880064[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Da ya yje tansyyu prosto vertyalno y menya eto tak vixodut rylno jal cto te ne vudno 880071[/snapback] МНЕ ПРИДЁТСЯ ИМПРОВИЗИРОВАТЬ!!!! :plach: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 МНЕ ПРИДЁТСЯ ИМПРОВИЗИРОВАТЬ!!!! :plach: 880074[/snapback] Ne plach cto delat pruxodutsa unogda ps: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Prushlos odetsa xolodno u nes kem potesovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Не плачь , я куплю тебе калач!!! Ню вот если купишь , то пЭрЭстану!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 (изменено) Не плачь , я куплю тебе калач!!! Ню вот если купишь , то пЭрЭстану!!! 880079[/snapback] Ny dik gde mne ego v 10:55 nochu dostat davau bes kalacha ok vot tolko ne komy ne slovo ob etom Изменено 4 января, 2005 пользователем 13-cu Asker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 finaly odelsa fyyyyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Ny dik gde mne ego v 10:55 nochu dostat davau bes kalacha ok vot tolko ne komy ne slovo ob etom 880081[/snapback] я ничего не видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 гы.) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 я ничего не видела..... 880087[/snapback] exxx yje yvudela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 гы.) 880098[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 exxx yje yvudela 880103[/snapback] да я не против.....да ты и не послушаешь....но в порыве "страсти" могу и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 да я не против.....да ты и не послушаешь....но в порыве "страсти" могу и 880108[/snapback] Net tolko nu eto vsy bydy poslyshnim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Net tolko nu eto vsy bydy poslyshnim 880110[/snapback] хе...че то не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 хе...че то не верится 880113[/snapback] da ti cto ya u ne poslyshniu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Пока что в спортивной форме... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Пока что в спортивной форме... :( 880168[/snapback] Ya toj v neu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 в халатик банный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Razdevayus yps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 в СЕРЫХ шортиках и топе ....правда тапки розовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 в СЕРЫХ шортиках и топе ....правда тапки розовые 881615[/snapback] ymmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 shit odevayus xolodno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 ymmm 881616[/snapback] нужный эффект получен ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 exx ne govory slyshau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 ya v pidjamke jeltoi)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 ya poly odetiu v mauky u trysi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Тельняшка, спортивныее брюки и тапочки а придется сегодня в костюме ходит((( дела есть кое какие((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Черные брюки в атласную полоску и розовый свитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts