- MORPHINE - Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Я в черной майке (с различными прикольными смайликами) и серых финках. Николетта, оцени пожалуйста )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Морф.......а ты мне подари своё новое пальто,то что чёрного цвета,то что чуть ниже колен,то что из Милана привёз за 200 евро)Вот и гардероб пополнеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Мисти, ты забыла сказать, то которое двубортное ))) В любом случае оно мое!!!!!!!!! тебе не подойдет, испортишь его только ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Я в черный брюкахс цветными крапинками и кофта такого же плана... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 в джинсах куртке и в розовом свитере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Так ты наверное голой была... в этом случае они бы спросили, где я её не беру или позабыла, но логика у тебя кениевская)))) ты все наоборот понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Я в черный брюкахс цветными крапинками и кофта такого же плана... ) плановая ты, плановая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Я в черной майке (с различными прикольными смайликами) и серых финках. Николетта, оцени пожалуйста )))) уже ценю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Морф.......а ты мне подари своё новое пальто,то что чёрного цвета,то что чуть ниже колен,то что из Милана привёз за 200 евро)Вот и гардероб пополнеет)) ниже чьих колен, Морфи или твоих?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Николь, моих конечно же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 в юбке и сером свитере.Ну и конечно куртка, как же тут без неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 сентяббббРь же исчо........какие куРтки?) вам колодно чтолииии....*)))) тока чес*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Nu i chto, chto sentyabr'? Ya v oktyabre, naprimer, eshe v shortax xoju. Ti toje budesh v shortax xodit v oktyabre? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Я в спортивке "Адидас" и в кроссовках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Я в спортивке "Адидас" и в кроссовках с пробежки вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Мисти, ты забыла сказать, то которое двубортное )))В любом случае оно мое!!!!!!!!! тебе не подойдет, испортишь его только ))) lol)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 в этом случае они бы спросили, где я её не беру или позабыла, но логика у тебя кениевская)))) ты все наоборот понимаешь) Солнце, они постеснялись... не захотели тебя смущать... дайе демирляр ки, сян хара-утанмаг хара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 плановая ты, плановая) Симпатичная... не завидуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Черные брюки в тонкую белую полоску и черная сорочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Фистаха так Москва не Баку, приходится куртку таскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Солнце, они постеснялись... не захотели тебя смущать... дайе демирляр ки, сян хара-утанмаг хара... men ora utanmag da ora) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 В джинсах голубых,в голубаой майке и в тапках. По стечению обстоятельств они тоже голубые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 naski, trusi , mayka, tufli jiznci, rubashka, braslet , chisi. Bla mne uje tochno delat' nechego, na takix temax obichno ne poyavlalsya ne raz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Белые брюки, сорочка голубая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ...soyug deil ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Капри,у которых постоянно открывается замок,майка,тапки у спортивная куртка. 23.09.2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ...soyug deil ) ? Нет, как раз по погоде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Нет, как раз по погоде ) .. xoxma budet esli dojd i liven posle obeda nagryanet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Синие шортики...белая маечка,жарко сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 .. xoxma budet esli dojd i liven posle obeda nagryanet ) К сожалению твоей хохмы, дождь и левень так и не нагрянули ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 джинсы синие, майка синяя и куртка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 голубая майка,голубые брюки, бежевые босоножки и бежевая сумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 К сожалению твоей хохмы, дождь и левень так и не нагрянули ) ... boje skolko groteska.. ) ?? s chego bi i k chemu bi eto bilo ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Каррамба, что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Сине-зеленые шорты и черный пуловер сверху........ Ну чем я не законодатель моды?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts