Пышка Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Все мы, ну или почти все, проводим очень много времени за компом. Ест-но глаза устают... я могу посоветовать парочку так называемых упражнений на 2-3 мин..: 1.вращать глаза , смотреть из стороны в сторону, не двигая головой. 2.можно помассировать 3. зажмурить на 3 сек. проделывать неск-ко раз. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 eshe nado vdal' smotret' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Jdat poyavleniya trex mudretsov? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Поищите в Инете книгу Бейтса. Названия не помню, но она точно есть, даже на русском языке. Там куча полезных упражнений. Серьёзно. Моя подруга исправила себе почти что полностью зрение благодаря этой книге много лет назад. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 To Osa: Если вспомните название или ещё лучше наткнетесь на неё сами, пожалуйста сообщите.... ой как не хочется очкариком быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Sufi, esli nosish ochki, to smeni ix na contacti, oshusheniya nesravnimie. A radikalno uluchshit tolko lasikom, ne dumayu, chto kakaya-to kniga pomojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts