.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я больше не приду... Я не могу иначе В моей душе смятенье, в сердце мрак А небо все луну за тучи прячет Наверно в этом мире все не так... Наполнив легкие табачным дымом Забудусь, улечу, исчезну прочь И ты забудь... Забудь про все, что было Пусть глупые мечты поглотит ночь Ты еще помнишь тот безумный вечер? А я забыл... Не веришь? Ну и чтож... Истории любви не длятся вечно Наш мир, увы, на сказку не похож И, сидя у окна с бутылкой пива Я прошепчу "прощай... я ухожу" Не собираюсь исчезать красиво В последний раз в глаза я не гляжу... Переверну страницу - и по новой Свидания, прощания, любовь... Я не считаю жизнь свою суровой Поверь - и в жилах у меня все та же кровь Закрой окно - не буду я ночами Петь серенады, о любви кричать Не надо слезы снова лить ручьями И не звони... не буду отвечать... Я больше не приду... Как не пришел сегодня Я для тебя исчез... Исчез навек Когда-то может встретишься со мною Но вот другой то будет человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ты встанешь, уйдешь, не сказав мне ни слова, Ресницы опустишь, закроешь моря, Мой незнакомец до боли знакомый, Частичку меня унося от меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Звезда потухла, чтоб новую зажечь... Встречи чередуют расстованья, Если б не было бы новых встреч, не ценили б прошлого свиданья. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Уважаемый романтик, ниче, что мы позволили себе нарушить ваше романтичное уединение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts