Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Современная медицина определяет людей как шизофреников потому, что они имеют иллюзии или не имеют иллюзий, имеют галлюцинации или не имеют галлюцинаций, подвижны или неподвижны, счастливы, грустны, или ни счастливы, ни грустны, или счастье периодически сменяется грустью. Мир наполнен всяческим народом, и одноклеточными, и гениями, и психами и просто гендерными единицами. Погруженные в себя, изучающие окружающий мир и взаимоотношения мира с самим собой люди, спокойные, мудрые, отстраненные от суеты, не аскеты, не святые, живущие рядом с нами, самодостаточные настолько, что их практически не видно. Иногда кажется, что их и нет вообще, кругом одни злобные гопники и пьяные бабушки. Но они есть. Я про шизофреников. Таки, господа, что лучше-то, прогрессировать и мучиться в ложной криативности, постепенно съезжая на постулат "я есть Бог и пуп земли" или же сидеть тихо, починять примус, петь нежные сатори всему человечеству и быть простой гендерной единицой? т.е. - извечные вопрос бытия....кстати, припомнился анекдот на эту тему.... Создали ученые суперкомпьютер, ну и задают ему вопрос: - Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации - подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты... Ну, учёные повздыхали, а делать нечего - подсоединили. Опять спрашивают: - Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации... Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще... Учёным трудно было это сделать - но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос. Комп пожужжал и говорит: - Недостаточно информации... Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т. п. Ну, учёные разбились в лепёшку - но и это сделали. Опять задают: - Есть ли Бог? Комп: - Теперь есть... А комментарий такой: И тут русский Вася вырубил электроэнергию... вот такие вот мысли вслух..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 v kakoy to stepeni mi vse shizofreniki. A 4to do togo 4tobi priravnivat 4eloveka k Bogu, eto ti uje xvatil (a) 4erez kray, a kto s4itaet 4to on do nego doshel ili doydet, to navernyaka za eto budet nakazan, opyat to ki eto tolko lish moyo mnenie... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts