Maestro Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Вот уж не ожидал! Ланнер,ты именинник? Ну,тогда разреши поздравлю тебя как одного из самых любимых иоих юзеров с днем рождения! На пожелания я не скуплюсь,но в основном хочу чобы ты был здоровым ,счастливым и богатым! Выпьем завтра за твое здоровье!БЫВАЙ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Pozdravlyayu i jelayu vsego nailuchshego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roki Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 КЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Что опяяяяяять? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts