Цифира 22 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ваши рассуждения на тему свидания на одну ночь..приемлемо ли это для вас? Нет? Почему? Да? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 неприемлимо без всяких объяснений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 (изменено) "...мне нравится, что вы больны не мной....что можно быть распущенной и не играть словами..." Изменено 7 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 eto ne raspushennost ,a poriv strastey,no ya protiv..ne viju budushego.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 LANA Прямо в точку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Нормально, и ты доволен, и ей неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Opyat' toje samoe dla mujchin normal'no a jenshini lomayutca kak vsegda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 не отвечу однозначно..... все хорошо в свое время и в своей ситуации. Фильм, кстати, неплох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Odna noch............No ona mojet bit reshajyshej . «Yxoda obernis, eto mojet bit vajnim povorotom». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 A zachem aborachevatca eto mojet bit' ne poslednaya noch'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 неприемлимо без всяких объяснений) kak banalno jenshina kak obichno znaet chto-to no ne znaet pochemu i pochemu v etom sluchae mi eshe doljni dumat chto u nih v golove voobshe chto-to imeetsya... hhm... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 eto ne raspushennost ,a poriv strastey,no ya protiv..ne viju budushego.. a chto budushee tak neobhodimo?! obyazatelno nujno nadet osheinik? ya dumau chto jizn skleivaetsya iz bolshih i malenkih otrezkov i korotenkie neojidannie otrezki mogut bit gorazdo schastlivee nejeli dlinie kotorie tebe tak obyazatelni. tot kto ne znaet kak poluchat udovolstvie emu nichego ne pomojet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 kak banalnojenshina kak obichno znaet chto-to no ne znaet pochemu i pochemu v etom sluchae mi eshe doljni dumat chto u nih v golove voobshe chto-to imeetsya... hhm... otstan' please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 jenshini toje hotyat, no pobaivayutsya chto on na nee zab'et. ne glasnoe pravilo "srazu ne otdavatsya, nujno mozgi poe*** paru dney prejde" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 kak banalnojenshina kak obichno znaet chto-to no ne znaet pochemu i pochemu v etom sluchae mi eshe doljni dumat chto u nih v golove voobshe chto-to imeetsya... hhm... otstan' please chto eto bilo mi na ulitze?! ya srazu tak ne podumal devochka, poimi, eto forum zdes kajdiy imeet svoe mnenie, na to on i sozdan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ваши рассуждения на тему свидания на одну ночь..приемлемо ли это для вас? Нет? Почему? Да? Почему? pochemu? kak ponyat' pochemu? tut net takoi veshi kak pochemu. Potamu chto nekto ne ustonavleval takix poryatkov. Eto delo obstoyatel'stv zaxotel(a) zdelal(a) net tak net. i Daje kogda da obyasneniya nayti trudno eto tak neajidanno praisxodit poroi moleyshaya sarinka mojet poslujit' talchkom k sexu v pervom je dne znakomstva naprimer ponimaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 скажу так...иногда это спасает)) от одиночества..так что я за.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 devochka, poimi, eto forumzdes kajdiy imeet svoe mnenie, na to on i sozdan Если хочешь оставляй свое мнение на этом форуме (хотя не думаю что оно такое интересное и не только для меня),но не смей оскарблять прекрасную половину нашего форума!!! :(( Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Если хочешь оставляй свое мнение на этом форуме (хотя не думаю что оно такое интересное и не только для меня),но не смей оскарблять прекрасную половину нашего форума!!! :(( Angel, а ты fighter, молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 a chto budushee tak neobhodimo?! obyazatelno nujno nadet osheinik? ya dumau chto jizn skleivaetsya iz bolshih i malenkih otrezkov i korotenkie neojidannie otrezki mogut bit gorazdo schastlivee nejeli dlinie kotorie tebe tak obyazatelni. tot kto ne znaet kak poluchat udovolstvie emu nichego ne pomojet. ni kto vovse ne xochet nadet otshelnik..soglasna.. eti malenkie otrezki mogut okazatsya shaslivimi i nezabivaemimi...one night.. i vse zabito ...i po tvoemy potom budet legche? oi kak xorosho bilo i td.i tp..?net koneshno.esli chelovek konesho je ne iz kamnya i ne otnositsya vsemu pofigichno to posle etoi nochi budet xuje.potomu chto xochetsya budushego.a esli eye net to ne stoit otdatsya porivu i vse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 devochka, poimi, eto forumzdes kajdiy imeet svoe mnenie, na to on i sozdan Если хочешь оставляй свое мнение на этом форуме (хотя не думаю что оно такое интересное и не только для меня),но не смей оскарблять прекрасную половину нашего форума!!! :(( a ti poprobui ne dumat za vseh, mojet u tebya chto viydet mi ne na komsomolskom sobranie razve kto-to oskorбиипl?! mojet tak je krivo chitaesh kak i dumaesh?! ti bi prekratila oskoбиипt drugie veroipovyadaniya nazivaya ih gryaznimi v svoih predidushih postah, ah?! zatem mojesh vidvigat pretenzii.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 (изменено) Angel, а ты fighter, молодец) fighter, no plohoi.. ne sozrela molokososka.. hotya vse popitki v etom napravlenie privetstvuyutsya vsemu nujno uchitsya i u nee est shans Изменено 8 сентября, 2003 пользователем IDIOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Это отлично, если она потом не позвонит с вопросом "А ты меня лю?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Odna noch i vse? Smotrya s kem, gde, kogda...Esli greshit to uj grejit:) a ne tyap lyap i gotovo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Адилка ... грешить и что? второе слово не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Sterling, greshit toje... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Не могу сказать однозначно. Пока таких ночей не было. Но кто знает...) Жизнь она ведь непредсказуема....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 devochka, poimi, eto forumzdes kajdiy imeet svoe mnenie, na to on i sozdan Если хочешь оставляй свое мнение на этом форуме (хотя не думаю что оно такое интересное и не только для меня),но не смей оскарблять прекрасную половину нашего форума!!! :(( a ti poprobui ne dumat za vseh, mojet u tebya chto viydet mi ne na komsomolskom sobranie razve kto-to oskorбиипl?! mojet tak je krivo chitaesh kak i dumaesh?! ti bi prekratila oskoбиипt drugie veroipovyadaniya nazivaya ih gryaznimi v svoih predidushih postah, ah?! zatem mojesh vidvigat pretenzii.. Пошел бы ты к черту!....поверь мне ты смешен... Я думаю и пишу за себя......а ты просто полоумный придурок если считаешь меня малокосокой.....ты не имеешь на это никакого права так как ты меня вообще не знаешь и не имеешь такого шанса... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Angel, а ты fighter, молодец) Спасибо Нико!!...Стараюсь не обращать никакого внимания на таких идиотов как он...делаю над собой большие усилия.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 И я не против провести такую ночь с человеком,который мне симпатичен.Все мы грешны в этом мире,не хочу выставлять себя здесь ангелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А я, наверное, тогда отсталая очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Спасибо Нико!!...Стараюсь не обращать никакого внимания на таких идиотов как он...делаю над собой большие усилия.. staraesh'sya da ne poluchaetsya. zateyala sama je a zatem jalet nachinaesh. ti vse tak delaesh navernoe.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Это отлично, если она потом не позвонит с вопросом "А ты меня лю?" или наоборот....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 (изменено) Конечно .. неприятно когда она так говорит. )) Изменено 9 сентября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 или наоборот....... После первой ночи и Я ТЕБЯ ЛЮ?Так тоже бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts