Перейти к содержимому

One Night Stand

Цифира 22

ваше отношение?  

1. 1. ???? ??????????

• ??
      5
    • ??????
      6
    • ??? ?????????????
      2
    • ??????? ?????? ????? ?????????
      1
    • ?????? ???? ???....
      5
    • ??????
      2

Recommended Posts

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"...мне нравится, что вы больны не мной....что можно быть распущенной и не играть словами..."

Изменено пользователем LANA

неприемлимо без всяких объяснений)

kak banalno

jenshina kak obichno znaet chto-to no ne znaet pochemu i pochemu v etom sluchae mi eshe doljni dumat chto u nih v golove voobshe chto-to imeetsya... hhm...

eto ne raspushennost ,a poriv strastey,no ya protiv..ne viju budushego..

a chto budushee tak neobhodimo?! obyazatelno nujno nadet osheinik? ya dumau chto jizn skleivaetsya iz bolshih i malenkih otrezkov i korotenkie neojidannie otrezki mogut bit gorazdo schastlivee nejeli dlinie kotorie tebe tak obyazatelni. tot kto ne znaet kak poluchat udovolstvie emu nichego ne pomojet.

kak banalno

jenshina kak obichno znaet chto-to no ne znaet pochemu i pochemu v etom sluchae mi eshe doljni dumat chto u nih v golove voobshe chto-to imeetsya... hhm...

otstan' please

chto eto bilo :gizildish: mi na ulitze?! ya srazu tak ne podumal

devochka, poimi, eto forum

zdes kajdiy imeet svoe mnenie, na to on i sozdan

Ваши рассуждения на тему свидания на одну ночь..приемлемо ли это для вас? Нет? Почему? Да? Почему?

pochemu? kak ponyat' pochemu? tut net takoi veshi kak pochemu. Potamu chto nekto ne ustonavleval takix poryatkov. Eto delo obstoyatel'stv zaxotel(a) zdelal(a) net tak net. i Daje kogda da obyasneniya nayti trudno eto tak neajidanno praisxodit poroi moleyshaya sarinka mojet poslujit' talchkom k sexu v pervom je dne znakomstva naprimer ponimaesh? :gizildish:

Если хочешь оставляй свое мнение на этом форуме (хотя не думаю что оно такое интересное и не только для меня),но не смей оскарблять прекрасную половину нашего форума!!! :((

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Если хочешь оставляй свое мнение на этом форуме (хотя не думаю что оно такое интересное и не только для меня),но не смей оскарблять прекрасную половину нашего форума!!!  :((

Angel, а ты fighter, молодец)

a chto budushee tak neobhodimo?! obyazatelno nujno nadet osheinik? ya dumau chto jizn skleivaetsya iz bolshih i malenkih otrezkov i korotenkie neojidannie otrezki mogut bit gorazdo schastlivee nejeli dlinie kotorie tebe tak obyazatelni. tot kto ne znaet kak poluchat udovolstvie emu nichego ne pomojet.

ni kto vovse ne xochet nadet otshelnik..soglasna.. eti malenkie otrezki mogut okazatsya shaslivimi i nezabivaemimi...one night.. i vse zabito ...i po tvoemy potom budet legche? oi kak xorosho bilo i td.i tp..?net koneshno.esli chelovek konesho je ne iz kamnya i ne otnositsya vsemu pofigichno to posle etoi nochi budet xuje.potomu chto xochetsya budushego.a esli eye net to ne stoit otdatsya porivu i vse.

Если хочешь оставляй свое мнение на этом форуме (хотя не думаю что оно такое интересное и не только для меня),но не смей оскарблять прекрасную половину нашего форума!!! :((

a ti poprobui ne dumat za vseh, mojet u tebya chto viydet :gizildish: mi ne na komsomolskom sobranie :luv:

razve kto-to oskorбиипl?! mojet tak je krivo chitaesh kak i dumaesh?!

ti bi prekratila oskoбиипt drugie veroipovyadaniya nazivaya ih gryaznimi v svoih predidushih postah, ah?! zatem mojesh vidvigat pretenzii..

fighter, no plohoi.. ne sozrela molokososka.. hotya vse popitki v etom napravlenie privetstvuyutsya :gizildish: vsemu nujno uchitsya i u nee est shans

Изменено пользователем IDIOT

a ti poprobui ne dumat za vseh, mojet u tebya chto viydet :gizildish: mi ne na komsomolskom sobranie :luv:

razve kto-to oskorбиипl?! mojet tak je krivo chitaesh kak i dumaesh?!

ti bi prekratila oskoбиипt drugie veroipovyadaniya nazivaya ih gryaznimi v svoih predidushih postah, ah?! zatem mojesh vidvigat pretenzii..

Пошел бы ты к черту!....поверь мне ты смешен... :luv:

Я думаю и пишу за себя......а ты просто полоумный придурок если считаешь меня малокосокой.....ты не имеешь на это никакого права так как ты меня вообще не знаешь и не имеешь такого шанса... :luv:

119183.jpg119183.png

Спасибо Нико!!...Стараюсь не обращать никакого внимания на таких идиотов как он...делаю над собой большие усилия..

119183.jpg119183.png

И я не против провести такую ночь с человеком,который мне симпатичен.Все мы грешны в этом мире,не хочу выставлять себя здесь ангелом.

Спасибо Нико!!...Стараюсь не обращать никакого внимания на таких идиотов как он...делаю над собой большие усилия..

staraesh'sya da ne poluchaetsya. zateyala sama je a zatem jalet nachinaesh. ti vse tak delaesh navernoe..