milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 зачем выходить за не любимого замуж? -что бы потом развестись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 ne obyazatelno razvestis. esli xaraktera sovpadut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 а ктo вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 У Вас раздвоение личности? Или покруче проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Бывают случаи ,что выходят замуж по ОГРОМНОЙ любви,но всё равно разводятся...так что это не показатель) и наоборот.Знаю случаи,когда даже потом влюбляются.Конечно выйти замуж по любви прекрасно(о себе)))) Вопрос к автору топика:с чем связана число 13 в вашем нике?(сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Лучше не надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 я согласна. это мое деньрожденье. 13.09.83. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 зачем выходить за не любимого замуж? -что бы потом развестись? -stradat, stradat, muchatsya, prevratitsya v jivuchego trupa a potom nakonec -to razvestis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 это мое деньрожденье. 13.09.83. Значит скоро поздравлять будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 luchshe ne vixodit,lichno ya ne vishla,xota zastavlali roditeli. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Как зачем? А общество? А сроки поджимающие? А "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Согласен Че ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Как зачем? А общество? А сроки поджимающие? А "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано?" даже не знаю, что сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 kak otstoino ona vidimo za dengi vihodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 не обязательно зачем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 зависит, кому что надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LILO Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 А я вот сейчас сериал смотрю, ( ВИЛЛ анд ГРЕЙС ) там двое поженились , она -лесби , а он -гей. У них получилась весёленькая семья. Одинаковые интересы, а главное, что они были друзьями детства. Если такие разные люди могут ужиться вместе............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Razve Grace vishla zamuj za Willa? Ti chto-to putaesh. Ona je za doktora vishla (Connick Jr), a on samiy chto ni na est heterosexual ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 зачем выходить за не любимого замуж? -что бы потом развестись? -stradat, stradat, muchatsya, prevratitsya v jivuchego trupa a potom nakonec -to razvestis. можно попасть в ту же ситуацию,но уже будучи замужем за любимым, на том основании что чувства не вечны, все проходит и любовь тоже. Зачастую люди женятся без любви и обретают любовь позднее, с годами, тем самым обретают повторюсь свое счастье. Чего и желаю всем девушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LILO Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Razve Grace vishla zamuj za Willa? Ti chto-to putaesh. Ona je za doktora vishla (Connick Jr), a on samiy chto ni na est heterosexual ) У нас он пока 2 недели идет. И за доктора она еще не вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Izvini, chto ves kaif isportil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Che Guevarra Согласна есть и такое... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 зачем спорит. и оставьте" бедный" сериал в покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Можно выйти замуж по большой любви и со временем разлюбить друг друга и продолжать жить вместе,если он не деспот конечно.И можно выйти замуж без любви и прожить в мире и согласии,лишь бы гармония была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 С одной стороны казалось бы - зачем? Зачем портить себе жизнь, выходя замуж/женясь не по любви? Если не по ней, то из-за чего? Нужда требует? Деньги, связи, возможности? Тогда это не путь к счастью, это просто нагрузка в дополнение к желаему результату... А просто связывать свою жизнь с другим человеком из-за привязаности или потому что "не хочу учиться - хочу жениться" - мазохизм... А с другой стороны - неужели так много людей, которые говорят, что выходят замуж/женятся не по любви? Большинство рассказывает об этом после, потому что в тот момент они уверены в своих чувствах, а потом... Обычно появляется третье звено, к которому тянет сильнее, вот и начинают сомневаться - а была ли это любовь или просто самообман, а счастье - вот оно, рядом, но с другим/другой. А затем начинают сомневаться и в чувствах второй половинки. Ведь так сложно понять то, что творится в душе другого человека, если и в себе-то разбираешься с трудом... А настоящая любовь - она не умирает сама, но ее можно убить... Запутавшись, приняв симпатию, влюбленность за любовь... Из-за чего? Эгоизма? Мыслей о том, "какой(ая) я хороший(ая), что люблю тебя", а не о том, "какая(ой) ты хорошая(ий), что любишь меня"?... Не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Извиниясь, что не по теме, но без улыбки это название не получается читать))))) "Быть Замужем На Не Любимом На Долго Ли? болшинство процентов" - заумно)))))))))))) и проценты к этой фразе тут причём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Это ужасно быть замужем за не любимом,но многие практикуют в нашем городе это:видимо,это выход из их него положения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 моя двоюордная сетра вышла замуж не полюбви а родители отдали как унас и принято она его не любила , сейчас у них 2 великолепных деток они счастливы у нее чудесный муж и она счастлива. Конечно не у всех так получается, а вообще я не стороница таких браков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 понимаешь мне предлогают выйти замуж. но я его не люблю. если я выйду за него. то пройдет некоторое время и он мне надоест. я не смогу жить не с любимым человеком. если даже смогу это продлится не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 понимаешь мне предлогают выйти замуж. но я его не люблю. если я выйду за него. то пройдет некоторое время и он мне надоест. я не смогу жить не с любимым человеком. если даже смогу это продлится не много. так что же будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 vopros dlya jenshin stoit gorazdo proshe chem mojet pokazatsya - lyubov ili dengi? dlya telok on ochen trudniy, potomu kak filosostvovat oni mogut ochen mnogo, no a kogda prihoditsya vibirat delayut sovsem inache. bolshinstvo jenshin hotyat lyubvi no vibirayut dengi i mamochki ih mislyat takje, tak kak eto ukrepit i ih sostoyanie v budushem, a lyubov eto bilo davno, oni daje ne pomnyat kak eto bilo esli voobshe bilo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 жениться без любви это конечно же не приятно, хотя многие так делают некоторые за выгоду (стоит ли, ведь потом придется жалеть о содеянном и будут не хорошие мысли о любовнике) некоторые по указу родителей ( не понимаю таких родителей и таких послушных детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) Да многие так женятся/замуж выходят. Просто по любви/влюблённости, называйте как хотите, тоже никто не выходит, иначе это глупость и так бы все женились/замуж выходили лет в 14-15, когда первая любовь (самая слепая и самая отчаянная) приходит. Есть ещё и расчёт. Нет, не тот расчёт, что денег касается, а просто подход такой - я его люблю, но вижу ли я с ним свою будущую крепкую и здоровую семью, вижу ли я с ним (с ней) своё будущее, смогу ли я реализовать с ним (с ней) себя в полной мере как женщина (мужчина), как профессионал (допустим, он не разрешает ей работать, значит, самореализации себя в профессии не видать как собственных ушей:-)), вижу ли я его/её хорошим отцом/матерью моих будущих детей или нет, и тд. Согласитесь, что все эти мысли по идее присутствуют, иначе это слепая любовь и безответственность по отношению к своей семье, к себе (в качестве здорового эгоизма), к браку вообще. Многие-то и выходят/женятся по этим причинам - видят достойного мужа/жену, понимают, что с этим человеком стОит связать свою жизнь. А любовь обязательно приходит, позже, но приходит. Видела много таких случаев. А бывает и наоборот - просто слепая любовь, ни хрена не думают о будущей семье, о детях, о себе, о своём счастье, что можешь дать супругу, что он может дать тебе, вот и получается, что это эгоизм, только нездоровый. Я о крайностях говорю, может быть и слепая любовь без расчёта на завтрашний день, без мыслей об ответственности за супруга, будущую семью, за будущих детей, и всё ок. Но тогда, опять-таки, надо в 17 максимум замуж выходить. :-)) Изменено 10 сентября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Есть ещё и расчёт. Нет, не тот расчёт, что денег касается, а просто подход такой - я его люблю, но вижу ли я с ним свою будущую крепкую и здоровую семью, вижу ли я с ним (с ней) своё будущее, смогу ли я реализовать с ним (с ней) себя в полной мере как женщина (мужчина), как профессионал (допустим, он не разрешает ей работать, значит, самореализации себя в профессии не видать как собственных ушей:-)), вижу ли я его/её хорошим отцом/матерью моих будущих детей или нет, и тд. Согласитесь, что все эти мысли по идее присутствуют, иначе это слепая любовь и безответственность по отношению к своей семье, к себе (в качестве здорового эгоизма), к браку вообще. No ved dlya viyasneniya etogo mojno syexatsya, pojit polgoda-god vmeste, a uj potom i reshat, stoit li vixodit zamuj ili jenitsya, ili net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) To Sh@ten, Иногда это видно сразу. Если человек законченный эгоист, самолюбив и вообще с ним/с ней явно не по пути и тд, то и смысла даже съезжаться нет. А так вообще есть смысл, конечно же. Правда, гражданский брак в Азербайджане не очень-то развит. Изменено 10 сентября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts