Перейти к содержимому

Быть Замужем На Не Любимом На Долго Ли?

milana_13

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бывают случаи ,что выходят замуж по ОГРОМНОЙ любви,но всё равно разводятся...так что это не показатель) и наоборот.Знаю случаи,когда даже потом влюбляются.Конечно выйти замуж по любви прекрасно(о себе))))

Вопрос к автору топика:с чем связана число 13 в вашем нике?(сорри за оффтоп)

Как зачем? А общество? А сроки поджимающие? А "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано?"

даже не знаю, что сказать)

А я вот сейчас сериал смотрю, ( ВИЛЛ анд ГРЕЙС ) там двое поженились , она -лесби , а он -гей.

У них получилась весёленькая семья. Одинаковые интересы, а главное, что они были

друзьями детства.

Если такие разные люди могут ужиться вместе............

зачем выходить за не любимого замуж?

-что бы потом развестись? -stradat, stradat, muchatsya, prevratitsya  v jivuchego trupa a potom nakonec -to razvestis.

можно попасть в ту же ситуацию,но уже будучи замужем за любимым, на том основании что чувства не вечны, все проходит и любовь тоже.

Зачастую люди женятся без любви и обретают любовь позднее, с годами, тем самым обретают повторюсь свое счастье.

Чего и желаю всем девушкам :gizildish:

Razve Grace vishla zamuj za Willa? Ti chto-to putaesh. Ona je za doktora vishla (Connick Jr), a on samiy chto ni na est heterosexual :luv:)

У нас он пока 2 недели идет. И за доктора она еще не вышла :gizildish:

Можно выйти замуж по большой любви и со временем разлюбить друг друга и продолжать жить вместе,если он не деспот конечно.И можно выйти замуж без любви и прожить в мире и согласии,лишь бы гармония была.

С одной стороны казалось бы - зачем? Зачем портить себе жизнь, выходя замуж/женясь не по любви? Если не по ней, то из-за чего? Нужда требует? Деньги, связи, возможности? Тогда это не путь к счастью, это просто нагрузка в дополнение к желаему результату... А просто связывать свою жизнь с другим человеком из-за привязаности или потому что "не хочу учиться - хочу жениться" - мазохизм...

А с другой стороны - неужели так много людей, которые говорят, что выходят замуж/женятся не по любви? Большинство рассказывает об этом после, потому что в тот момент они уверены в своих чувствах, а потом... Обычно появляется третье звено, к которому тянет сильнее, вот и начинают сомневаться - а была ли это любовь или просто самообман, а счастье - вот оно, рядом, но с другим/другой. А затем начинают сомневаться и в чувствах второй половинки. Ведь так сложно понять то, что творится в душе другого человека, если и в себе-то разбираешься с трудом...

А настоящая любовь - она не умирает сама, но ее можно убить... Запутавшись, приняв симпатию, влюбленность за любовь... Из-за чего? Эгоизма? Мыслей о том, "какой(ая) я хороший(ая), что люблю тебя", а не о том, "какая(ой) ты хорошая(ий), что любишь меня"?... Не знаю...

Извиниясь, что не по теме, но без улыбки это название не получается читать)))))

"Быть Замужем На Не Любимом На Долго Ли?

болшинство процентов" - заумно)))))))))))) и проценты к этой фразе тут причём?)))

Это ужасно быть замужем за не любимом,но многие практикуют в нашем городе это:видимо,это выход из их него положения... :gizildish:

моя двоюордная сетра вышла замуж не полюбви а родители отдали как унас и принято она его не любила , сейчас у них 2 великолепных деток они счастливы у нее чудесный муж и она счастлива.

Конечно не у всех так получается, а вообще я не стороница таких браков.

понимаешь мне предлогают выйти замуж. но я его не люблю. если я выйду за него. то пройдет некоторое время и он мне надоест. я не смогу жить не с любимым человеком. если даже смогу это продлится не много.

понимаешь мне предлогают выйти замуж. но я его не люблю.  если я выйду за него. то пройдет некоторое время и он мне надоест. я не смогу жить не с любимым человеком.  если даже смогу это продлится не много.

так что же будет?

vopros dlya jenshin stoit gorazdo proshe chem mojet pokazatsya - lyubov ili dengi? dlya telok on ochen trudniy, potomu kak filosostvovat oni mogut ochen mnogo, no a kogda prihoditsya vibirat delayut sovsem inache. bolshinstvo jenshin hotyat lyubvi no vibirayut dengi i mamochki ih mislyat takje, tak kak eto ukrepit i ih sostoyanie v budushem, a lyubov eto bilo davno, oni daje ne pomnyat kak eto bilo esli voobshe bilo.

жениться без любви это конечно же не приятно, хотя многие так делают

некоторые за выгоду (стоит ли, ведь потом придется жалеть о содеянном и будут не хорошие мысли о любовнике)

некоторые по указу родителей ( не понимаю таких родителей и таких послушных детей)

Да многие так женятся/замуж выходят. Просто по любви/влюблённости, называйте как хотите, тоже никто не выходит, иначе это глупость и так бы все женились/замуж выходили лет в 14-15, когда первая любовь (самая слепая и самая отчаянная) приходит.

Есть ещё и расчёт. Нет, не тот расчёт, что денег касается, а просто подход такой - я его люблю, но вижу ли я с ним свою будущую крепкую и здоровую семью, вижу ли я с ним (с ней) своё будущее, смогу ли я реализовать с ним (с ней) себя в полной мере как женщина (мужчина), как профессионал (допустим, он не разрешает ей работать, значит, самореализации себя в профессии не видать как собственных ушей:-)), вижу ли я его/её хорошим отцом/матерью моих будущих детей или нет, и тд. Согласитесь, что все эти мысли по идее присутствуют, иначе это слепая любовь и безответственность по отношению к своей семье, к себе (в качестве здорового эгоизма), к браку вообще.

Многие-то и выходят/женятся по этим причинам - видят достойного мужа/жену, понимают, что с этим человеком стОит связать свою жизнь. А любовь обязательно приходит, позже, но приходит. Видела много таких случаев. А бывает и наоборот - просто слепая любовь, ни хрена не думают о будущей семье, о детях, о себе, о своём счастье, что можешь дать супругу, что он может дать тебе, вот и получается, что это эгоизм, только нездоровый. Я о крайностях говорю, может быть и слепая любовь без расчёта на завтрашний день, без мыслей об ответственности за супруга, будущую семью, за будущих детей, и всё ок. Но тогда, опять-таки, надо в 17 максимум замуж выходить. :-))

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Есть ещё и расчёт. Нет, не тот расчёт, что денег касается, а просто подход такой - я его люблю, но вижу ли я с ним свою будущую крепкую и здоровую семью, вижу ли я с ним (с ней) своё будущее, смогу ли я реализовать с ним (с ней) себя в полной мере как женщина (мужчина), как профессионал (допустим, он не разрешает ей работать, значит, самореализации себя в профессии не видать как собственных ушей:-)), вижу ли я его/её хорошим отцом/матерью моих будущих детей или нет, и тд. Согласитесь, что все эти мысли по идее присутствуют, иначе это слепая любовь и безответственность по отношению к своей семье, к себе (в качестве здорового эгоизма), к браку вообще.

No ved dlya viyasneniya etogo mojno syexatsya, pojit polgoda-god vmeste, a uj potom i reshat, stoit li vixodit zamuj ili jenitsya, ili net...

To Sh@ten,

Иногда это видно сразу. Если человек законченный эгоист, самолюбив и вообще с ним/с ней явно не по пути и тд, то и смысла даже съезжаться нет.

А так вообще есть смысл, конечно же. Правда, гражданский брак в Азербайджане не очень-то развит.

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...