Перейти к содержимому

Плохие Парни В Кино

DoctorL

Recommended Posts

Tam Kidman igraet reportershu-stremlyagu, snimayushuyu reportaj o teenagerax. tak i nazivaetsya Die for, reliz 95-ogo goda.

Что то вспоминаю ... там есть кадр когда Николь делает минет Хоакину? )).. уж простите меня .. Есть такой там кадр?

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что то вспоминаю ... там есть кадр когда Николь делает минет Хоакину? )).. уж простите меня .. Есть такой там кадр?

Kto o chem, a ti tolko ob odnom i dumaesh ))) po-moemu, est, smotrel davno, tochno ne pomnyu na kakoy minute ))

2 Memphis,

Ya ego toje obojayu. V Confession of Dangerous Mind on sigral klassno. A segodnya otkrilsya ego noviy film s Nikolaem Cagem "Matchstick Men", smotrel traileri, film obeshaet bit xoroshim. Posmotryu, podelyus vpechatleniyami.

2 Sterling,

To ti mislenno s Kyroy etimi edinoborstvami zanimaeshsya, to viyasnesh, gde tvoy avatar Kidman deret, kak je eto po drugomu ponyat? ))

Роберт Патрик вот что скажу я вам - злодей что надо, может вспомните нескольких его антигероев:

1. Т-1000

2. Кого Шуко (Гайсмен)

3. Мистер Лисп и многие другие

t2_7.jpg

Мдаааааа..... В Ангелы Чарли-2 роль орущего психа ему точно удалась...Харя безумная у него...

А еще могу предложить - Ричард Роксбург, Билли Зейн (Титаник), Том Уилкинсон (Патриот)

• 2 weeks later...

а я не люблю этого..ну не знаю имя его - играет с Шарлиз Терон (там они ребенка захватывают), в невидимке (там он врача играет) ну никак не вспомню ни названий фильмов ни его имя, но так бы и придушила на месте!

• 2 weeks later...
Фиста .......попробуешь на Хоакина замахнуЦЦа, убью-зарежу. )

Sterling, это Хоакин Феникс правильный и сладенький???

Да его лицо уже утверждает об обратном. Но как актер он просто СУПЕР!!!

"Максимус...Максимус...Максимус! Они тебя зовут. Генерала, который стал рабом. Раба, ставшего гладиатором. Гладиатора, замахнувшегося на императора."

Он великолепно сыграл эту роль. Такой противный и очень отрицательный. Но гениальный!

Стер, на меня - и замаХиваться????* каК не стЫДнА*) НО КАКОЙ ЖЕ ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ*))) мне он нравиЦЦа*) Дико*)) так что.....не убивай мИня, А?*)

Шио .. , Хоакин не всегда ж играл отрицательные роли. По крайней мере .. одну роль его, в фильме Форс Мажор .. я никак не могу назвать отрицательной .. Ну а эту роль он сыграл наверное в два раза лучше чем Максимуса (личное мнение). Но то что у него типаж .. отрицательный .. тут я согласен.

610, вы отметили одну из самых паршивых ролей Феникса)))

Мемфис, ранее я отмечала и другие его фильмы, н\р "Умереть во имя". Просто "Гладиатор" недавно показывали по телеку, и я переключала канал именно в тот самый момент, когда ХФ сказал ту речь :-)

А так, не согласна, и с этой ролью он справился великолепно.

Он и Эдвард Нортон в последнее время меня больше всего поражают.

Я спросил у Полины .. про фильм "Умереть во имя" .. она не знает .. ((((

Если я где-то случайно увижу, обязательно дам тебе знать :-)