Gaze Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Фистаха, загадывай загадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 хе-хе .вооть...простая для начала *)) В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Если дождь не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 вы еще играете , а я давненько тут не была . Привет всем, а где Доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Далида, райт*)) ммм...щас еще подумаюю.*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 да тУта я... загадываю: сИреневенькое.. с хвостиком... ну и с вилочкой кАнешна (кудаж без вИлАчки-та).. тИперь аТгадывайте *))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а рожки тожа есть? еси есть то я знаю кто,а если нету то ненаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 есси речь ООбо мне.то я не сиреневеННЬкоое..........*)) и ФЫОЛЕТАВОЕ*)))))))хы--хххы*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 о тебе? док, ты об ней загадывал разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 кажиисЬЬ.........*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Кажись это полуудушенный чертик с фальшивым хвостом и зачем-то притороченной к копытцу вилкой.. это уже издевательство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Волчонок, а хВООстЪ у мя самый что ни на есть РЕАЛЬНЫЙЙ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 надеюсь, что рога - не реальные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 неа.. они тоЖЖа реалЬные....самые-самые*))а чем те мои рОЖЖки не приглянулисЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ну как-то роЖЖки, как ты говоришь, мне не очень нравтся в качестве головного украшения) Но тебе, кажется, подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 НАРРРОД! Держи карман шире! ЗАГАДКА: что такое осина?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 большая Оса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Волчонок, а хВООстЪ у мя самый что ни на есть РЕАЛЬНЫЙЙ*)) да что то я его не заметил ...для разгона мух??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Мачо лооооол ))) Кстати, пралльно ответил, молодЦа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А что такое - невидимое, но всегда перед тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 воздух_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я тож думаю, что воздХХь..*())) аха...да*))) а рожки..хе-хе... и хвостик....*))ну отссстаньте , вы заставляете меня краснеТТь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 НэТ, генацвале..... нЭ воздух))))) _________ ДумайЦэ)))) Пы сы: Фисташка, нЭ красней ) а не то из фиолетовой станешь серо-бур малиновой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ох....и правда...как моглла....*))) я чисто фиолетоваЯ*)) отгАДка -наврное, НОС????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Так.. Фисташка. я тебе завидую, если у тебя такой малюсенький носик, что его не видишь. или.... . Ваще этот ответ больше подошел бы сифилитику - у которого нос отвалился) Это не нос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 хе-хе...ладна....не нос, так не нос..*)) может, цель?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Говорят..... добиваешься цели только тогда, когда видишь ее - неважно как - реально ли или в воображении... А как только теряешь ее из виду - руки опускаются. ------------------ НЭт, не цель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 мм... ну не наю...че эта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) а я знаю что это. это то что на глазу, ну штука которая прзрачная. сетчатка. вот вспомнил ) или не вспомнил .... ненаааааю Изменено 5 февраля, 2004 пользователем морячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 всё я отгадал я загадываю. ) как правильно сказать 1)у рыб нет зуб; 2)у рыбов нет зубов; 3)у рыбей нет зубей? отагадвщему боунти мяннян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 сетчатка?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 всё я отгадал я загадываю. как правильно сказать 1)у рыб нет зуб; 2)у рыбов нет зубов; 3)у рыбей нет зубей? отагадвщему боунти мяннян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 лучше было бы у рыб не бывает зубов*) У рыб нет зубов*) Но если выбирать только из предложенных тобою вариатов, более или менее первое*)Но мой вариант правильнее*) Дюшюр мяня баунти?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 дюшюр , даже икидяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 мядя дя ааа!!! я тоже знала отвеТТь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts