Гость Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 По многочисленным просьбам... Намечам пивную вечеринку в субботу13-ого числа. Приглашаются все участники прошлого мероприятия + все остальные желающие грамотно попить пивка и посидеть за душевными разговорами... ;) Предлагаем "Трактир" с его Солодовым, сардельками и креветками... З.Ы. НЕ ФЛУДИТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 буду, неприменно буду.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Постараюсь бить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 ...PIVNbI ).. nado postaratsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 И это все??? Народ, а хде все???!!! Horizon, Filin, Эдельвейс, Cтравинский и иже с ними - к вам я взываю!! Или перевелись уже на форуме любители хмельного напитка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Потолок собирем поляну на троих ))) или 4-х )))) ...... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 В трактире есть отдельная кабина на 8 человек. Пиво хорошее, только креветки больно дорогие. Вообщем буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Хай гайс, я тоже поклонник "хмельного напитка" во сколько вы собираетесь ? Плиз дайте адрес 'Трактира " , это на молоканке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 хочу, хочу, хочу...но к сожалению не могу приезжают гости и мне предстаит прелестный вечер в шумной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Буду братья и сестры... как пить дать буду Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Ну так, в котором часу собираемся (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 сорри друзья, с Нетом траблы... СОБИРАЕМСЯ К В ПРОШЛЫЙ РАЗ В СЕГОДНЯ, В СУББОТУ, В 18.00 ПЕРЕД ДВОРЦОМ РЕСПУБЛИКИ... Опоздавших ждем не более 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Я не пью спиртного, но один раз побывав на пивном соберуне, мне понравилось. Хотя многие не знакомы были, но впечетления есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Не успел, сорри :( Дела, будь они неладны... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arxond Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Намечам пивную вечеринку в субботу13-ого числа. опять пиво? сани пивасиз галасан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts