Перейти к содержимому

Месть Врагам

Гость $ ETTeYLa $

Recommended Posts

Лично я никому никогда не мстил.Потому что мстить-это значит поддерживать свои раны. Но я знаю человека,который мстит по всякому.Одна из его любимых видов мести - обмазывать ночью какашками дверь обидчика.Представляете? Изумительная картина получается.(Айвазовский рядом с ним гелет делает) А какие способы мести вы знаете?

Ненавижу месть... а тем более запланированную, рассчитанную...

Никому ничем никогда ничего не обмазывала... :gizildish:

molodec . No mojet znajesh sluchai iz jizni ?

Что бы мы делали без врагов? За счёт того,что они есть, мы выглядим лучше, растём,прогрессируем, на зависть и на зло врагам живём, веселимся, работаем, отдыхаем,ездим на иномарках,ходим на концерты и многое-многое другое. Это ли не МЕСТЬ ? Я думаю, что лучшей мести и не найти...

• 2 weeks later...

Xotya i ne mesto vrode v etom topike govorit o religii i boge no vse je skaju...

Odnim iz imen Allaha yavlyaetsya Al-Muntagim (odnokorennoe s Intigam)... tak chto ya delegiruyu mest' Allahu. On luchshe znaet kto ee zaslujivaet a kto net i v kakoy forme.

Я не спросил мстите ли вы соим врагам. Я просто предложил рассказать известные вам интересные случаи из жизни, связанные с этой темой.

Месть это плохо...

Но бывают ситуации, когда не возможно простить человеку какой-то поступок или деяние...приходиться мстить и осуждать это никто не вправе..например: пару дней назад у нас в городе убили азербайджанца...и теперь его братья будут мстить другому азербайджанцу за убийство....за кровь...и никто не может быть судьей в данной ситуации...

Objection!

угу...... страНно) такого способа мести я еще не видела ( и Слава Господу*))))))))))))))))

ужасти какие_тА прямо))) . я слышала чета про джаду. там одна соседка другую невзлюбила и начала ей мышиные лапки в лоскутках подсовывать))) бРР*)но это же уже не месть...... это подлость)ДА, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОДЛОСТЬ)а месть.. она немного поблагородней, чтолЬ...*)

Месть это плохо...

Но бывают ситуации, когда не возможно простить человеку какой-то поступок или деяние...приходиться мстить и осуждать это никто не вправе..например: пару дней назад у нас в городе убили азербайджанца...и теперь его братья будут мстить другому азербайджанцу за убийство....за кровь...и никто не может быть судьей в данной ситуации...

Да к сожалению даже на чужбине мы убиваем друг друга...

В данном случае и правда никто не рассудит их, дай Бог что бы и они не превзошли дозволенного своими действиями. Но в таком случае отомстить это их долг, опять таки к сожалению.

• 1 year later...

месть зависит от конкретного случая и самого обидчика! лучшая месть - если суметь отомстить врагу или тем же, что получили от него, или ударить по его слабым местам, а также наиболее важным и дорогим для него вещам\людям...

те кто говорит, что никогда не мстили и не станут, что свободны от подобного рода мыслей и т.п. - просто никогда не были в ситуации, когда нанесенная обида или совершенная над вами подлость настолько грандиозна и возмутительна, что невозможно найти покой в жизни месяц от месяца, год от года... то же можно сказать и про высказывания в теме "умеете ли вы прощать". так что радуйтесь, что Бог вас миловал.

Изменено пользователем Ive

Сжечь квартиру твоего обидчика*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

...месть сладка, но безкаллорийна)

Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили.

и самое главное для наибольшего успеха месть, как известно, надо подавать холодной! когда враг уже расслабится и забудет...

а еще говорят (кажется, китайцы - не помню :lol:) "если долго сидеть на берегу реки, то увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага..." - ну не знаю не знаю, не всегда оно так будет. хотя можно, конечно, подождать, когда эту грязную работу сделает за тебя кто-то другой. но для этого надо, чтобы обидчик твоей досадил кому-то еще.

У меня нет врагов ... может есть тайные которых я не знаю ))))Думаю равнодушие к врагу это и есть изощренная месть. Умение жить,работать и процветать во всем на зло врагу-вернее просто его не замечая.

А я всегда во всем пологаюсь на Аллаха а после на себя , так и пусть сам Аллах воздаст всем по заслугам

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.

один человек мне мстил так, значить он обзванивал и говорил всем своим знакомым о том, что типа я за ними сплетничаю, осуждаю и т.д....ну конечно же это может сделать только девушка...а сама сближалась и общалась с теми кого при мне осуждала и говорила,что ненавидет, тем самым типа делая мне на зло, но не думала что мне плевать...