Перейти к содержимому

Нас Больше Нет

Elvira

Recommended Posts

Меня нет

Все было зря

Забудь

Толкни ее в грудь

Упала, боль

где рука?, там где течет слеза!

не плачь, поверь пройдет

и жизнь пройдет

и улыбка мелькнет

а тебя больше нет

меня больше нет

я улетела в никуда

нас больше нет...

Последний шанс

давала мне судьба,

А я не брала,

в сомнениях душа,

И снова мысли ни о чем....

и снова я одна

и меня больше нет...

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Нас Больше Нет, ...душа исчезла в никуда...

мне понравилось, Я тащусь ))) Всё, меня тоже нееееееееет, душа исчезла ! стих что надо, кого хочешь может шокировать ))

Соул Самир...вы случайно я так преполагаю что забрели не туда....

Самир кстати опять шалишь?

Будь умницей! :gizildish:

Objection!

Elvira:

У нас хватает умников, куда мне ?)) ты есть – умница , мы счастливы, гордимся, и стихи сочиняешь, правда ужасные, но нормально все!))

Я даже не прочитал но мне понравилось)) бомба йазырсан ))

Самир ты сам себе противоречишь....как же мои стихи могут быть ужасными если ты их как пишешь даже не прочитал?)))))) :gizildish:)

И к тому же я поверю мнению Мистикал и моряка, :luv: так как уважаю их...а не какому-то Самиру, который сам себе противоречит) .....а говорил олду))....олмадыки...!)

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Elvira запутался после твоих стихов да )) не суди строго )))

Самир значит все таки читал ах проказник а говоришь не читал...ай ай ай аййй :gizildish:

ПЫСЫ: оказываеЦЦа и ты эмоциональный...смотри какая подпись...эх.... :plach:

Objection!

Самир значит все таки читал ах проказник а говоришь не читал...ай ай ай аййй :gizildish:

ПЫСЫ: оказываеЦЦа и ты эмоциональный...смотри какая подпись...эх.... :plach:

Ага, подпись посвящаю тебе, кеф ела) еще есть что? Давай на форум, а то скучно э )

• 3 weeks later...

...Небо в последний раз затянулось кровавыми тучами, издали так похожими на разноцветные воздушные шарики, которые Она так любила в детстве и начало медленно сворачиваться в замысловатую спираль, уносящую с собой и пыль, и пепел, и жару, и боль и ненавистное одиночество. Солнечные лучи в последний раз ласково коснулись волос и скользнув по лицу, растворились в комнатном пространстве. Глаза, словно по чьей-то указке стали тяжелеть и уже стало безразлично, что было и что будет. Она больше не чувствовала той нестерпимой и жгучей душевной боли и самое главное, не осталось необходимости ее скрывать. И она не скрывала, она наслаждалась свободой своего конца. Но не тело беспокоило Ее, ибо его конец и так был неизбежен – Она уходила с раскрытой душой, в которой больше не было скрытой боли и не было надежды, что не давала покоя, заставляя бороться и принося страдания каждый раз, когда казалось счастье так близко. Да, Она была счастлива и благодарна Богу за освобождение от суеты мирской, от тоски, от надежды, от всего. Но было лишь одно, что не давало покоя, цепляясь и ноя как малое дитя, что не хочет отдавать то, что всего лишь раз побывало в его маленькой ручонке – это любовь. Да-да, та самая безжалостная и безответная любовь, что разрушила всю Ее жизнь и навсегда лишила священного покоя. Но Ее это больше не трогало, Она уже ничего не чувствовала и была глуха к мольбам и стенаниям любовной агонии. В последний раз сделав над собой усилие Она разжала кулак левой руки и посмотрела на Его фото. Дорогие, любимые черты вновь взглянули на нее с фотографии и Ей показалось, что любимые глаза поменяли цвет, приняв все оттенки серого с примесью лазури, что означало печаль и грусть. Но Ей это лишь показалось и Она с невыразимой грустью вгляделась в изображение, словно пытаясь запомнить дорогие черты, потом прижала фото к груди и повернула голову к окну. Солнце уже наполовину было скрыто тучами, начиналась гроза, кое-где даже сверкала молния. И вдруг среди этой темноты внезапно блеснул последний солнечный луч, коснулся самого дна сердца и наполнил его теплом и лаской. Невольные слезы полились из Ее прекрасных глаз, последние слезы измученной души, умеющей любить так, как никто другой и не смог бы. Слезы не успели скатиться по нежным щекам, как ужасная судорога охватила все Ее тело и через миг все уже было кончено. Солнечный луч нежно коснулся прекрасного лица, застывшего навечно и осветил Ее путь в никуда.

Закончилось одиночество – началась бесконечность...

Эльвира извини за столь длинный ответ. Просто твои стихи напомнили мне то, что я написала месяц тому назад. А стихи хорошие, молодец:gizildish:

нда...шансы упускать нельзя...

кстати....меня тоже уже нет

..я тебе дам!...

нет....а хто,хто я тебя спрашиваю, вчера со мною трепался?

призрак?

или нет......

прах...

так что ли?

извини, но я ещё( на что очень надеюсь)

не сошла с ума...

.......................................

что до произведения.....

кое-что подоихтовать, и будет идеально

....................................

Enternity,

закончилась бесконечность, началось одиночество..

так что ли?

Enternity,

закончилась бесконечность, началось одиночество..

так что ли?

-----------------------------------------------------------------------

Я что-то не помню, чтобы вручала вам авторские права. Я же написала белым по-черному.

Enternity,

причём тут авторские права!

я говорю о том, что бесконечность тоже имеет обыкновение

кончаться.И это отнюдь не я сказала.

Пардонн, если вас это обидело....

Нет, это вы простите, я вас неправильно поняла...

А что касается бесконечности, то для многих - это своего рода иллюзия о бессмертии. Кто знает, о чем думает человек перед смертью?

Кто знает...

Изучая психологию я столкнулась с темой: предсмертный кризис. Оказывается, у большинства умирающих людей (особенно у тех, чей интеллект преобладает) наблюдается кризис перед смертью - неполноценное самовыражение индивида. Звучит сложно, но кратко значит, что человек на пороге смерти мучается от мысли, что не воплотил все что хотел в течение жизни. Т.е. не смог использовать все свои ресурсы. Вот так вот.