Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Итальянец,будем ждать =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Angel ti to che gdesh, v odnom gorode givem ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 ждемс!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Janis, прелесть - прелестью) хи-хи))) но надо же придать шарму-то))))) без шарму никак)) аха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Ну там,где я побывал иначе никак. ТТТТТАМ.. загадочно и таинственно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Мачо, будю*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Итальянец,хоть в одном городе живём,я тя не видел и даже не наю когда увижУ=)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 я тоже вроде в БАку живуу.. никого не видела..страННо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а он не в Баку ,он со мной в Таллинне =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 ну..... а все остальные форумчане то в БАку...ну, почти все8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 не все ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 но ты то да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а откед знаеш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 ТТТТТАМ.. загадочно и таинственно...))) Отчего так загадочно? Зона боевых действий,между прочим.На чеку.Не до веселья,как говорится порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 нуно прикрывать тылы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 нуно прикрывать тылы))) Да покрепче и понадежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 вово))нуно фисту позвать она хорошо дерется меня даж побила ,может прикрывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Ну ни с кем пока не знаком.Быть может все.Окопы бы покопать,блиндажи бы понастроить,так надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 бэтээр лазымды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а что вар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 тапылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Роза Люксембург, а ведь они правы).. Вы очень красивая девушка) Janis, Вы тоже очень красивая девушка... Не бывает не красивых женщин вообще в природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Всё так плохо?-)) Я такая только по понедельникам и пятницам. В понедельник начинается вся канитель а в пятницу по ней же отчеты многочисленные , которые и надо и не надо! Думаю, это здесь многим знакомо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Не бывает не красивых женщин вообще в природе бывает мало водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ТОМАСИК, бывают просто мужчины, которые не воспринимают красивый внутренний мир, а только снешнюю оболочку, которая как таковая ничего не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Пьяный Мачо,так ты откуда будешь то ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Я такая только по понедельникам и пятницам. В понедельник начинается вся канитель а в пятницу по ней же отчеты многочисленные , которые и надо и не надо! Думаю, это здесь многим знакомо) Знакомо,знакомо. И все-таки возникает очень серьезный вопрос.Это был понедельник,или пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ЧАААААЧУУУУ БТР-КУ))))))) КАТАААЦЦЦА*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 угу. я тебе каляску купил вот. гусеничную ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 я первый посмотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Пьяный Мачо,так ты откуда будешь то ?! я из Баку буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Это все сегодня я нафотографировала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts