BIGGIE Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 samoe glavnoye, chtobi dusha bila "zolotaya", a ne cepi i brasleti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Слава Богу, я не таков ) Мужчины должны носить только wedding ring, остальное неприемлимо! ...i chasi horoshiye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 шорты прикольные... вы про чьи шортЫ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Vostochnaya, spasibo za priyatniye comments.. voobshe-to u mena etih fotok s vistavki ochen mnogo, prosto mena net ne nih.. tak chto esli na samom dele tak silno zainteresoval, mogu poslat vsu partiyu, tolko ne suda, a v privat.. a to mena zabanat za eto ... skajut, ustroil tut pokaz mashin.. ) BIGGIE Давай, мне очень интересно посмотреть на машинки с выставки))) Будет очень-очень приятно, если пришлешь Думаю, что остальные тачки не менее привлекательные)))) А в приват - это через форум, ко мне на почту или..... ( адрес там не правильный указан ) Thanks a lot! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 вы про чьи шортЫ?! pro korichnevie!kto v kori4nevix? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 nu lovite eshe fotku chto-li.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 nu lovite eshe fotku chto-li.... poimali.. dobraya fotografiya! Molodec, Sabina! Chego ih derjat?? Mojet ti posovetuyesh ostalnim toje svoi fotki suda pomestit v konce koncov?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 poimali.. dobraya fotografiya! Molodec, Sabina! Chego ih derjat?? Mojet ti posovetuyesh ostalnim toje svoi fotki suda pomestit v konce koncov?? ) sovetuyu!ludi,pomestite svoi fotki suda! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Otlichno, Sabina!! Ya uveren eto srabotayet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 ну вот думаю может и себя повесить двано не вешал))))держитесь))))я иду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 вот я снова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Мачо - уууу .. какой ... сразу две фоты забабахал ... ;)))))) а мне моно фотку поставить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Мачо, ошкиви йийясян )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Мач, ну чввво мы такие силЬоооозные?*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 вот я снова))) причёсгыйын йери вар, ёзюм ёлюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 a vot i ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 one more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 a vot i ya очки тебе хорошо идут, а вот телефончик картину портит маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 telefon ne ukrashenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 хорошшшооооо... а некоторые думают я сюда учиться приехал... эхххх наивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Но мы то знаем, чем ты там занимаешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Мач, ну чввво мы такие силЬоооозные?*)))))))) ну не всегда же мне веселиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Мачо, ошкиви йийясян )) йиярдим амма кетчуп йохдур)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 (изменено) я тоже кольяну захотел))))угостиш Newbie???????? Изменено 16 мая, 2004 пользователем Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Newbie - а это вы где ?? если не секрет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Newbie - а это вы где ?? если не секрет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 через 2 дня будет ровно год как я на форуме... целый год.... по сему случаю выкладываю фотку на всеобщее обозрение.... впервые в нете между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 через 2 дня будет ровно год как я на форуме... целый год.... по сему случаю выкладываю фотку на всеобщее обозрение.... впервые в нете между прочим скромный ты парень однако, я тут едва ли пару месяцев - и уже всех заколебал своими фотками PS у меня есть майка точно такого цвета, но явно тебе цвет этот больше подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Urchin Mike Симпатичный малый вы однако...надо было давно выставить свое фото Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мачо я тоже кольяну захотел))))угостиш Newbie???????? угостим, а как же, давай почтовый адрес, я тебе дымок пошлю Странница Newbie - а это вы где ?? если не секрет ... Секрет вообщето, но как старой знакомой раскрою. это нью йорк, манхэттен, на перекрестке 10ой стрит и авеню А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Каждому свое, но мужчина, обвешанный золотом, выглядит как новогодняя елка в середине июля. Chestnoe slovo eeee JA toje tak dumaju adam kishi olar kakoe zoloto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 хорошшшооооо... а некоторые думают я сюда учиться приехал... эхххх наивные Newbie jaradirsan e. Tochno zanimeshsja chem ugodno tolko ne ucheboj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 через 2 дня будет ровно год как я на форуме... целый год.... по сему случаю выкладываю фотку на всеобщее обозрение.... впервые в нете между прочим A chto tak, mojno bilo i po ranshe vilojit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 telefon ne ukrashenie Da eto tochno, inogda prixoditsa veshat ego kogda neznaesh kuda devat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 A chto tak, mojno bilo i po ranshe vilojit. a kak naschet teba samoi..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts