Сенека Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Движенни? Йекя кишисян,ала! Мяни бирдян-икидян движенни елийян гёрмюсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Изволяйте, пока дозволено...) Дозволяйте, пока я не против.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Йекя кишисян,ала!Мяни бирдян-икидян движенни елийян гёрмюсян? Всегда бывает первый раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Дозволяйте, пока я не против.... Дозволяю... Но границы переступать не позволю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Дозволяю... Но границы переступать не позволю... А я границы не ставила... Как поставлю, сообщу... В письменной форме :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Неа,вотЬ эНтого делать я не умею.... Значит умеете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Всегда бывает первый раз )) Пошлый ты.....в который раз в этом убеждаюсь... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А я границы не ставила... Как поставлю, сообщу... В письменной форме :DD Границы будем воздвигать вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Значит умеете... Кто сказал,что умею? Это не тааааааааак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Пошлый ты.....в который раз в этом убеждаюсь... :( Ну, уж какой есть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Границы будем воздвигать вместе... Да, да... поставьте границы, а мне принесите на подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А я границы не ставила... Как поставлю, сообщу... В письменной форме :DD Не забудьте взнос в 150 швейцарских франков,чтобы рассмотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Кто сказал,что умею?Это не тааааааааак... Это я сказала... Сама вижу.... И верю собственным глазам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Не забудьте взнос в 150 швейцарских франков,чтобы рассмотрели А рассматривать вы будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Да, да... поставьте границы, а мне принесите на подпись На такое дело бумаги жалко... Обойдемся устной договоренностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 На такое дело бумаги жалко... Обойдемся устной договоренностью... Бумаги не жалко.... Промышленность работает на высоте... Так что, лучше на подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Промышленность-то работает, только вот жаль будет вырубленных лесов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Это я сказала... Сама вижу.... И верю собственным глазам... Вы видите,что я умею льстить? Очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Промышленность-то работает, только вот жаль будет вырубленных лесов... Простите, вы оказывается не только из общества защиты животных... вы еще и из Green Peace.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А рассматривать вы будете? Мы будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Вы видите,что я умею льстить?Очень интересно... Ну, понимаете.... Я создаю видимость того, что вы мне делаете комплимент, будучи уверенной, что вы нисколичко не приувеличиваете.... Я ведь женщина... мне это позволено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Мы будем... Тогда я ЗА...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Простите, вы оказывается не только из общества защиты животных... вы еще и из Green Peace.... Не столь важно название организации... Важнее то, что заложено внутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Не столь важно название организации... Важнее то, что заложено внутри... Вы про внутренние органы? В вас их закладывали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ну, понимаете.... Я создаю видимость того, что вы мне делаете комплимент, будучи уверенной, что вы нисколичко не приувеличиваете.... Я ведь женщина... мне это позволено... Теперь понимаю.... Сорри,тормозил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Вы про внутренние органы? В вас их закладывали?! Энджи, как я понял, с юмором у вас лады, наверняка, его в вас тоже заложили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Теперь понимаю....Сорри,тормозил... Ну так что по поводу.... мы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Энджи, как я понял, с юмором у вас лады, наверняка, его в вас тоже заложили... Ввели... путем инъекции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ввели... путем инъекции... Интересно, а куда его ввели? Внутривенно? Внутримышечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Интересно, а куда его ввели? Внутривенно? Внутримышечно? Внутриутробно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ну так что по поводу.... мы..... Мы поедем,Мы помчимся..... На оленях утром ранним..... Ой....занесло.... Вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Внутриутробно..... Жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Мы поедем,Мы помчимся.....На оленях утром ранним..... Ой....занесло.... Вы о чём? Я о велосипеде.... А вы..... Об оленях? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Жуть... Наслаждение.... Рождаешься уже с чувством юмора... а не приобретаешь его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Может фотку скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts